1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. Hastry Wati Saragih

    Hastry Wati Saragih AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Terimakaih gan Info nya
     
  2. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    jehahaa. sip sip sipp
     
  3. anggiku

    anggiku New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Oh begitu toh...
     
  4. anamaulana

    anamaulana New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Nice info...
     
  5. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    trims sharingnya gan
     
  6. irfany

    irfany New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Saya baru disini gan..

    Setuju dengan aturan ini. Di forum manapun juga nerapin minimal posting juga sekarang. Banyak bangat spammer di internet skrg terutama dr obat pembesar pe**s dan betting.
     
  7. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Pantes gabisa buat thread di forum laen, makasih pencerahannya :mukamesum:
     
  8. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kediri
    kalau tidak jelas, posting cuma buat NYEPAM doang. jadi kotor nih forum kena SPAMMER. bagus admin ane dukung :)
     
  9. goodfly

    goodfly New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Saya ga terlalu ngejar pos sih, cuma but intip2 ilmu aja haha
     
  10. Jonah Axl

    Jonah Axl New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Ane sih setuju aja walau harus 15 postingan walopun ane baru gabung lagi sebelumnya udah gabung hanya lupa pass sama email yang dipakai jadi bikin akun baru lagi di forum2 luar malahan harus beli koin buat posting ataupun pm agar tidak limited.
     
  11. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    klo ane ngikut aja demi keamanan dan kedamaian..hehe
     
  12. wulan.old

    wulan.old New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ikut role aja deh.. semoga forum ini makin aktif terus
     
  13. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Amin

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  14. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    informasi berharga nih..
    harusnya thread ini dibuat dan di-PIN di forum kenalan ya..
    jadi pada tau setelah kenalan harus kejar setoran dulu 15 posting..

    :senyum:
     
  15. JohnSnow

    JohnSnow New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Iya buat membiasakan diri juga dalan forum, memperkenalkan diri dan isi post juga harus berguna bagi warga ada id. Biar lebih kondusif aja kalau ga ntar masuk cuman nge spam
     
  16. Sejati

    Sejati New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ane setuju juga nie
     
  17. lucky septian

    lucky septian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Meskipun sebelumnya sempat bingung :ha?: . Saya sangat... Amat... Setuju.... :tepuktangan:
     

Share This Page