1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang pakai tema "NYEO" tolong masuk

Discussion in 'Pemrograman Web' started by barakallah, Feb 23, 2020.

  1. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Ask

    Mastah, disini ada yang Makai tema NYEO? Bagaimana untuk update breadcrumbs nya? Apakah sudah ada yang berhasil? Disaya terlihat bagus Mulu sejak bulan lalu ya statusnya.. mohon share nya dong mastah plissss
     
  2. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    web sy pake nyeo semua. update breadcrumbs ada yg sukses, ada yg masih looking good. web baru yg artikelnya masih dikit, cuma beberapa hr. yg artikelnya dah ratusan, suksesnya lama hampir 1 bln.
     
  3. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    untuk test nya dimana ya gan biar tau web kita breadcrumbs nya sudah normal? soalnya di saya masih terlihat bagus terus sudah satu bulan lebih,
     
  4. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    kalau sukses apakah ada email pemberitahuan? terimakasih banyak sebelumnya gan :)
     
  5. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,918
    Likes Received:
    171
    bisa cek disini:

    hxxps://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/
     
  6. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    tidak ada error gan, 0 error 2 item tapi kenapa mash validasi terus ya
     
  7. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,918
    Likes Received:
    171
    ya ditunggu saja om, mungkin antri.
    mungkin jutaan orang sedunia sedang request yang sama
     
  8. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    ada email "Breadcrumbs issues successfully fixed for site ..."
     
  9. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Iya baik siap gan

    Oh dapat email juga gan, apa kemarin awalnya validating started juga punya agan nya?

    Btw boleh minta tutorial nya tidak ya gan hehe kemarin Oprek nyeo nya menggunakan rujukan mana? Boleh minta linknya? Terimakasih banyak sebelumnya agan
     
  10. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    theme nya oprek sendiri. cuma ganti data vocabulary dengan schema. kalau udah "terlihat bagus / looking good" tunggu aja, punya sy jg dulu gitu.
     
  11. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Nambahi kodeĀ² pemrograman kah gan kemarin?
     
  12. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    gak ada, cuma ganti breadcrumb nya aja
     
  13. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    956
    Likes Received:
    76
    Location:
    Tangerang
    caranya gimana hu?
     
  14. nashita

    nashita New Comer

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    edit file tools.php ganti "data vocabulary" dengan schema.org
     
  15. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    Bener, ane dulu terapin tips kaya gini, terus ane langsung validasi perbaikan, dan berhasil.
     

Share This Page