1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yoyot - Template Sempurna Dalam Kecepatan Load

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Mas Arif, Aug 4, 2015.

Tags:
  1. dodi217

    dodi217 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    gan diupdate gan template nya biar lebih josss
     
  2. xgainn

    xgainn New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Izin coba mastah..
    responsive ya.
     
  3. hen27

    hen27 New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    thanks gan mantap skali templatenya, ane udah download..
     
  4. azkanoviandriana

    azkanoviandriana New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Garut
    udah langsung aja download, aku udah nyoba, template yoyot ini kayak ada NOSnya (serasa di film fast and furious), kuenceng bangetttt
     
  5. manganajah

    manganajah New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    patut dicoba tuh
     
  6. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    130
    Location:
    Palembang
    terima kasih gan , saya biasanya memang di WP
    tapi tetap saya download buat koleksi kalau nanti - nanti pakai Blogger
    kepincut sama fast loadingnya
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ijiny nyomoy ;)
     
  8. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    462
    Likes Received:
    39
    Location:
    keep calm, play hard
    secara keseluruhan hampir sempurna, cuma header nya agak rancu, but thanks for share
     
  9. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    nais mas yoyo :D
     
  10. punya.akmal

    punya.akmal AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Terima kasih banyak.
    Template gratis, ada tutorial nya juga
     
  11. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    tampilan mobilenya acak-acakan gan.

    update lagi dong
     
  12. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    mantep banget gan, ada yang versi WP gak nih?

    pada bagian single post di schema.org image tidak terdeteksi gan
     
    Last edited: Dec 9, 2015
  13. harryoemarbakrie

    harryoemarbakrie AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    salatiga
    sudah di download cmn belum dicoba di blog, nanti deh kalo ada blog yang belum maksimal dicoba disini
     
  14. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    ijin sedoot masgan boleh nih mau nyoba maen blogspot hhe
     

Share This Page