1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog entries by newbiedarinegeriseberang

  1. jujur saya akui sekarang memang "ngakalin" um google sudah semakin sulit, tapi jangan menyerah!!! ada kok cara yang masih sangat ampuh.. perkenan kan newbie ini share sekelumit pengalaman, kalo repost silahkan di hapus aja um momod :) 1. pastikan susunan judul artikel dan permalink benar (kalo...
  2. langsung to the point ja y gan, kalo mau cari backlink jutaan bahkan tak terbatas ane kasih tau caranya.. 1. Buka tools yang biasa ane gunakan : [SPOILER] 2. buka web/blog yang ikut kontes seo di searh engine, antara lain : * used stationary bikes * NegeriAds.com Solusi Berpromosi dan lainnya...
  3. aku dulu pernah dapet trik SEO ini dari teman ane, ngga tau apa udah pernah di post atau belum. Ini trik SEO biasa di namai "SEO Dewa Mabuk". Salah satu tujuan utamanya biar serp dan blog kita cepet keindex, karena ngga main pink, bookmark, dll cara nya gimana? yuk beli arak dulu biar tambah...