1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

° Blog ane di blokir Internet-positif °

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by code_, May 5, 2013.

  1. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    Selamat malam para mastah Ads-ID kali ini ane mau minta cara buat ngebuka bloknya internet-positif..

    url blog ane; hyyp://cyber-exploit.blogspot.com

    gmana ya mastah cara ngilanginya ?
    ane udah kirim email berpuluh* kali tetep aja ga di respon.

    Mohon saranya ya mastah Ads-ID

    update: ane udah telpon pikah Internet Positif, mereka membalas email saya dengan email:
    Terima kasih atas laporannya. Kami
    mohon maaf atas ketidaknyamanan
    Bapak/Ibu. Laporan dari Bapak/Ibu
    akan kami tindaklanjuti ke proses
    normalisasi (pembukaan blokir).
    Salam, Tim TRUST+positif
    Kementerian Komunikasi dan
    Informatika
     
    Last edited: May 6, 2013
  2. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    214
    Location:
    Kangean
    emg isinya tentang apa'an gan kok sampe diblokir gitu???
     
  3. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    ane post ramalan, prediksi bola dll
    tp kalo urlnya hyyp://cyber-exploit.blogspot.SG bsa di akses ganzzz.. :(
     
  4. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    25
    Location:
    bandung
    Wah, ko bs ya..
    Pdhl blognya ga didaftarn d adult content..
    Mgkn ada malware..
    Udh dcek d webmaster tool gan?
     
  5. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,092
    Likes Received:
    113
    Location:
    Mirrorcle World
    disini bisa, maksudnya ga bisa dibuka gmn ?
     
  6. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    udah gan, ga ada malware apapun :(

    kalo dibuka di blokir internet positif gan :(
     
  7. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    86
    ane masuk ke cyber-exploit.blogspot.com gak ada masalah koq
    kliatan isinya apa aja
    cuman abis itu langsung close...jadi kalo jadinya bouncing maap yee
     
  8. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,165
    Likes Received:
    139
    di ane gak ada masalah gan
    tapi karena isinya gak menarik ya langsung ane tutup :peace:
    provider agan doank kali yg aneh..coba akses via provider lain..pasti bisa :senyum:
     
  9. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    speedy ga bisa gan di blokir..

    kalo pake speedy gabisa di akses mastah :mewek:
     
  10. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    772
    Likes Received:
    93
    ente cari traffic dari sini ya agan TS
    tapi malah jadinya bouncing semua :lol:
    baek baek aja tuh blogspot agan, gak ada internet positif nya
     
  11. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    Demi allah demi rassulullah ! waktu ane login diwarnet ane kejebak internet positif !
    kalo untuk cari visitor kenapa harus disini ?
    ane punya fans page dengan ratusan ribu like, tinggal ane posting link blog ane ratusan pengunjung dateng ! kalo niatnya spam disini ya ga guna gan ! paling cuma 10 - 20 visitor !
     
    p3tir likes this.
  12. Adris Irawan

    Adris Irawan Inactive User

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    278
    Likes Received:
    17
    Location:
    Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ° Blog ane di blokir Internet-positif °

    Lumayan agan TS dpt trafik gratis neh. Hahahaha

    Using Tapatalk
     
  13. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    618
    Re: ° Blog ane di blokir Internet-positif °

    Udah gk usah demi demi gitu emang bener kok punya agan ts ke blockir nawala, cuma sygnya sy gk tau cr ngilanginnya, ada punya temen yg sama nasibnya domin .com akhirnya di pake buat trficc luar

    Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2
     
  14. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    ane sebelumnya ga berani demi demi'an gan.
    cuma ane serasa direndahin aja harga diri ane.. masa iya saya nyari trepik disini
    baythewey makasih ya tipsnya gan ;)
     
  15. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    25
    Location:
    bandung
    Org lg kena mslh mlh ada yg buruk sangka..
    Lebay amat bilang nyari trafik..
     
    maintangankiri likes this.
  16. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    paling juga yang pengen jadi HERO disini gan.. nyari +1 mereka.. btw makasih saranya yang tadi ;)
     
  17. nnoart

    nnoart AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Ada jaringan tertentu yang ada internet positifnya, dan ada yang tidak..
    Klo trafficknya memang berkurang drastis yah pantas untuk dipikirkan
    Klo trafficknya tidak berkurang banyak yah gak usah dipikirin. hehee

    Oh iya maaf gan ane juga gak tau caranya
    Mumpung ada thread agan, ane juga numpang nyimak di mari
    Biar bisa hindarin hal-hal kayak gini, sekaligus tau caranya apabila suatu hari punya ane juga kena kayak gitu
     
    Last edited: May 5, 2013
  18. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    trapik 99% berkurang mastah...
    makasih saranya :(
     
  19. adjie1258

    adjie1258 Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    741
    Likes Received:
    33
    Location:
    http://najiullah.com
    Parah, maen judge ajah,...
    (-_-")

    Coba ente liat koment sebelum nya,...
    ini nih yg ane bold.


    ane juga make speedy. emang bener ke block....

    btw om TS,...
    ente email kemana?
    kesini: aduankonten [at] depkominfo [dot] go [dot] id ????

    klo blm coba ajah. tp klo udah, nih ane liat di whois nya ada email laen berikut no telpon nya.
    entah itu hp, atau telpon kantor. coba cek link dibawah ini.

    _http://goo.gl/enwr7

    sabar yah om TS,...
    smoga membantu,...
    :)
     
  20. Boddah

    Boddah Inactive User

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depan Komputer
    Iyah bener nech, blog TS di block sama nawala.
    tp maap, ane jg nggak tau caranya gan.
     

Share This Page