Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

۞ Ancaman via komen di blog gue ۞

Discussion in 'Chit Chat' started by pengembara, Jun 8, 2011.

  1. pengembara

    pengembara Guest

    barusan ngecek2 komen yg belom approve di blog saia, ada yg kocak, lucu, konyol.. ada yg sentimen bahkan ada yg pake' ngancam juga ada lhoh, g tau nih orang sentimen knapa ampe ngancam mo' nge-hack web/blog news saia sgala...
    [​IMG]
    pdahal ni' koment g nyepam, tp jejaknya pake proxy anonymous San Jose, California.. wuih niat bangeh ngancamnya pake' ngumpedh di proxy sgala.. ah bodo amadh, orang saia g hobi kopas blog orang, g pake' black SEO, mana brani saia kopas konten ato pake' SEO item, bisa ditendang mbah google, sayang dong G news saia.. xixixixi :D
     
    ahmadsoe and cutlem2009 like this.
  2. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Isengin juga aja gan... tuh ada emailnya.. :komunis:
     
  3. Alib16

    Alib16 Super Hero

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    38
    Location:
    Indonesia Bagian Timur
    Santai aja gan.... mungkin nichenya agan sama dengan dia, tp blognya tenggelam.....

    Buat jaga2 aja, perkuat security blog, krn sy baru2 ini jd korban Hack dr org Indonesia, tp untung selamat
     
  4. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    :lol: ngancem pakek reff link
     
    Dwipangga likes this.
  5. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  6. pengembara

    pengembara Guest

    iya gan, bbrapa bln yll salah satu blog kena iframe injection + dibobol ampe admin pass diganti, untung g sampe database.. trus dibantuin sama CS'nya HG + server makin diperkuadh..

    ---------- Post added at 01:41 AM ---------- Previous post was at 01:40 AM ----------

    :lol: kacau dah.. blogger putus asa keknya dah :lol:

    ---------- Post added at 01:43 AM ---------- Previous post was at 01:41 AM ----------

    daptarin di feedburnernya skalian yah gan... :lol: :lol:
     
  7. TransBlogger

    TransBlogger Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    91
    Lucu lucu... :)) hacker pun ngga' akan pernah bilang mo sneak in... kalau dah berhasil nge-hack baru ngasih pesan....

    nah ni.... malah pakai email n link imut segala :))
     
  8. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    bersaing dalam hal apa ya?

    jgn2 mancing TS ke aff link itu :lol:
     
  9. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    Ane setuju....
    kalo Anda punya G news, pasti Anda kaya, itu tujuannya dia nyepam, biar klik ke affiliatenya dia...
    orang dia udah pasti tahu kalo commentnya ga bakal ke approve...
     
  10. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    ane tempo hari dapet juga sob... tapi via form contact us...
    maunya apa sich? :monyong::monyong:
     
  11. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    bilang aje pacar ente pegawai gugle, klo macem2 bakal jadi tumbal panda webny :lol:
     
  12. ahs4n

    ahs4n Super Hero

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    847
    Likes Received:
    627
    Location:
    Kampung Laweyan
    hmm,,kayaknye tu cuma trik biar ente ngunjungin affiliate link nye tu orang deh gan,,8-|
    ada2 aja orang cari receh,,:))
     
  13. brother

    brother >Walyatalattaf<

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    805
    Likes Received:
    34
    Location:
    ★Bumi Sukowati★
    ane kira itu trik dia biar ente emosi buat klik reflink nya dia. apa coba klo bukan itu tujuannya :lol: CEMERLANG idenya buat nyari referal :ting:
     
  14. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    hati2 gan, mungkin itu teroris :lol:
     
  15. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    jebakan betmen :lol:
     
  16. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    "ANJING MENGGONGGONG KAVILAH BERLALU"aja gan, hi hi hi, orang GJ tuh !
     
  17. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    294
    itu teknik menarik perhatian,
    sangat sangat berhasil..terbukti sampai ada trit ini :p

    saking penasarannya.. di klik ga URL 'kebun emas'-nya plus aff ??
     
  18. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Hehhehe jgn ditanggapin serius aja gan......bcandain aja di emailnya, itupun klo email asli... :ha?:
     
  19. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,974
    Likes Received:
    1,354
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    lo .. gue .. end
     
  20. pengembara

    pengembara Guest

    :lol: kakakaka.. indonesia bangedh mas bro'
    saia klik sih :swt2: cuman reff aff-nya saia remove :silau: biarin dah,.. kasihan juga alexa masih 200K, itung2 ngamal 1 UV trepik.. :lol:
     

Share This Page