1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

░▓▀▄▀▄| TEST DRIVE! Golden Blog Package! ▄▀▄▀▓░

Discussion in 'Tes Forum' started by danuakbar, Feb 12, 2012.

  1. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    COOMING SOON...

    "...Saya gak tau gimana cara bikin blog yang berkualitas..."
    :nangis:
    "...Saya bingung mau bikin blog yang gimana..."
    :ha?:
    "...Saya gak punya waktu untuk bikin blog yang berkualitas..."
    :hmm:

    Hi teman - teman.. Gimana kabarnya? Sudah lama saya gak bersilaturahmi dengan teman - teman disini. Maklum, selama ini sibuk banget di offline maupun online. Kali ini saya balik lagi dengan cara yang mungkin tidak sopan :( soalnya baru datang langsung jualan. Tp mohon dimaafkan ya.. Namanya orang cari income hehe. Maklum bos, akhir2 ini income menurun gara2 fokus untuk masuk ke PTN pilihan. Do'akan saya bisa masuk PTN pilihan saya ya.. Aamiin Allahumma Aamiin. :)

    Ok, saya masuk ke intinya. Saya yakin pasti diantara teman - teman ada yang pernah merasakan 3 hal seperti yang saya quote diatas. Itu sebagian dari alasan kenapa orang malas ngeblog. Right? Nah, disini saya dan team berusaha untuk memberikan solusi dengan jasa,

    "GOLDEN BLOG PACKAGES"

    Apa itu?
    Dalam jasa ini kami akan membuatkan sebuah blog yang berkualitas untuk anda. Anda hanya tinggal memberi tahu blog dengan tema apa yang anda inginkan.

    :bungkus: Yang Anda Dapatkan di Jasa Ini :bungkus:
    1 Blog Utama dengan domain .com
    5 blog pendukung dengan domain.info


    Ssstt! Yang Anda dapatkan lebih dari itu. Santai dulu.
    Perlu anda ketahui bahwa semua blog dibuat dengan kualitas yang super termasuk blog pendukung. Mungkin orang lebih mengenal dummy blog. Tetapi, kami tidak menggunakan nama dummy blog karena blog pendukung juga kami buat sama kualitasnya dengan blog utama. Jadi, lebih cocok disebut blog utama yang saling berkaitan.

    :megaphone: SPESIFIKASI BLOG :megaphone:

    Semua blog menggunakan artikel original.
    Kami menerima pembuatan blog berhasa Indonesia maupun bahasa Inggris.
    Untuk konten bahasa Inggris, kami menggunakan SDM yang berkompeten (mahasiswa sastra inggris).

    Menggunakan teknik natural backlink dari blog pendukung.
    Backlink dibuat dengan lebih natural sehingga tidak dideteksi sebagai spammer oleh google.

    Semua blog dan backlink dijamin terindex.
    Kami memberikan garansi selama satu minggu. Apabila dalam satu minggu konten / backlink yang kami sediakan ada yang tidak terindex, maka kami akan menggantikannya dengan yang lain.

    Blog akan dioptimasi SEO on page-nya.
    Semua blog akan menggunakan theme yang sudah kami setting agar lebih SEO Friendly. Terkhusus untuk blog utama konten akan dibuat agar SEO Friendly juga.

    Keyword Research
    Keyword yang kami gunakan untuk blog Anda adalah keyword hasil riset kami dengan teknik yang advanced.
    ========================================

    Saatnya memiliki blog yang "bersih" dan disukai GOOGLE serta search engine lainnya.
     
  2. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    harganya berapa bro ?
     
  3. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    Pertamax :)

    Masih test ya :)


    saya Doakan masuk PTN tujuan :)
     
  4. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,296
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    ama gak muncul, mastah ini langsung ngeluarin produk keren nih..

    abis bertapa kyknya, ditunggu launchingnya masbro..
     
  5. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    Jiahhhh gagal pertamax :(
     
  6. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,655
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    wah, kmn aj nih mastah danu.. akhirnya muncul lg ke forum... :D
    ngeri bener kyknya jasa yg ditawarin.. brp nih harganya? :D
     
  7. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    105
    Location:
    Kampar, Riau
    numpang nyimak dulu, mastah
    sekalian mo nanya harganya brp yah?:D
     
  8. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    ini masih test drive ya ...

    harganya berapa ya ....kalo di buka
     
  9. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    cooming soon, kapan yah releasenya. siapin dana dulu buat order produk baru danuakbar
     
  10. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    279
    Location:
    Pemalang - Depok
    Om fazzri menteri pertamax yah :lol: :peace:

    Ditunggu utk harga dan detil lanjutnya mastah...
     
  11. halah coming soon maning son son...... makin bnyak thread kek gini ya :lol:

    btw klo launching jangan mahal2 broo
     
  12. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Hati hati bro, ini mastah baru turun gunung hahaha. Awas kecipratan ilmu nya loh ( ane juga mau sih ) :lol:
     
  13. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    geseran dikit om newbie pol mau mantau hasil semedi mas bro @danu akbar :kembang:
     
  14. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ini siapa sih?
    ane ga kenal, kayaknya belum pernah liat di forum ini
    kalo di FB ane sering liat, yg suka pegang gitar :lol:

    Wellcome back mastah danu :lovekiss:
     
  15. jamjami

    jamjami AdSense Pro

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    jadi penasaran dg harganya
    ikutan nunggu, siapa tahu cocok dg katong :D
     
  16. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    ikutan neh test drivenya, d tgg launching nya cuy ... :D
     
  17. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    mas danu lama gak keliatan, ditunggu nih proyeknya,,, :D
     
  18. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    Harga lagi diusahain bagaimana caranya biar gak memberatkan pembeli..
    Sambil coba nambahin inovasi lainnya..
     
  19. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    625
    wah akhirnya mastah balik ke forum, btw jasanya masih coming soon ya?8-|
    kayaknya menarik nih, cocok buat main cpa :D
     
  20. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,049
    Location:
    depan laptop
    Coba dipikirkan gimana caranya supaya pembeli bisa dapet gratis tapi penjual dapat untung.... :omg: salah ya..... kalau gratisan penjual dapat untung darimana............ makanya buat para member jangan ngantri FR or gratisan...... ngantri buat beli yang resmi aja :salaman:
     

Share This Page