1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★►HOT◄★ Tools Gendeng Untuk Menemukan Calon Pembeli, Klien, Reseller dan Partner Secara INSTAN!

Discussion in 'Trade' started by zed92, Jun 5, 2017.

Tags:
  1. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    :bye:
    :megaphone:Hi Agan-Sista, ketemu lagi:megaphone:

    Kali ini menggandeng seorang Affiliate Indo di JVZoo
    ane mau jual tools guendheng satu ini


    :cerutu: MEMPERKENALKAN :cerutu:
    [​IMG]
    Auto Lead Machine tools gendeng yang memungkinkan agan semua menemukan Calon Pembeli, Klien, Reseller dan Partner,
    Secara INSTAN hanya dalam hitungan menit dan 3 langkah SIMPEL!
    1. Masukkan Keyword dan Lokasi
    [​IMG]
    2. klik 'Mulai'
    [​IMG]
    3. Ambil datanya

    [​IMG]

    Hasilnya???
    [​IMG]

    [​IMG]

    Anda bisa dapatkan :

    1. Data Akun Social Media mereka
    2. Nama website bisnis mereka dan data2 pendukungnya
    3. Tentu juga email mereka

    Yang kemudian bisa Anda kirimkan​
    email promosi maupun negoisasi

    tanpa perlu Autoresponder…​


    bahkan ada Landing Page Creatornya

    SEMUA disediakan oleh Auto Lead Machine!

    $-)$-)$-)ASIK BUKAN???$-)$-)$-)

    Berapa HARGA
    yang harus agan keluarkan?

    [​IMG]
    Tenang! agan gak perlu bayar segini


    CUMA Rp 475.000
    agan sudah bisa gunakan tools ini LIFETIME!

    Tapi berhubung ini bulan Ramadhan
    Ane kasih DISKON LAGI gan!

    Rp 350.000 / $30
    Dengan kupon diskon SUKSES RAMADHAN
    *berlaku selama Bulan Ramadhan saja

    Apa aja yang agan dapat:
    Akun Login Auto Lead Machine PREMIUM Lifetime
    [​IMG]

    bedanya apa sama akun standard? cek FAQ di bawah gan

    BONUS SPESIAL yang bisa agan download langsung ★
    [​IMG]
    PLUS BONUS SUPER untuk 20 pembeli PERTAMA
    (pilih salah satu)

    [​IMG]
    Masih KURANG?
    Ni ane tambahin gan..

    [​IMG]

    GRUP Support di FB ★


    Cara belinya gan?
    Agan komen pake kupon diskon, pm proses pembayaran segera meluncur..

    FAQ
    Q: Ini asli gan bukan nulled?
    A: Yap, asli gan bukan nulled karena web based dan harus punya akun. Akun agan bisa langsung agan akses di link yang kami sertakan setelah agan beli nanti.

    Q: Bedanya premium sama standard license apa gan?
    A: Beda gan, dari harga diluar dijual akun premium agan bisa buat landing page langsung untuk media promosi agan kepada leads agan.

    Q: Itu bonus super maksudnya gimana gan?
    A: Agan jadi 20 pembeli pertama auto lead machine? berarti agan berhak dapat satu diantara 3 bonus spesial yang ane janjikan di atas. Agan pilih aja yang agan mau salah satu dari 3 bonus itu.

    Q: Masih ada pertanyaan?
    A: Langsung komen aja gan kalo lagi seggang tak jawabin.
     
    Last edited: Jun 10, 2017
  2. terabyt3

    terabyt3 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    11
    Ada fr?

    Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
     
  3. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Wah gan diskonnya udah mantep bener gan :)
     
  4. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    24
    Gan. Lead itu maksudnya referal atau calon pembeli ya ?
    Kalo buat promosi toko online gmn?
     
  5. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    834
    Likes Received:
    165
    Location:
    Bekasi
    Jadi ini scraper buat dapetin web, email, dan data-data yang ada di whois gitu gan?
     
  6. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Lead itu email gan, nah tools ini untuk mencari lead tertarget yg nantinya lead tersbut bisa diolah lagi, baik untuk promosi bisnis online atau menawarkan jasa

    Yap gan bener, juga channel yutube jika dia punya
    Nah eksyen selanjutnya agan bisa gunain tools ini untuk kirim email pemawaran dan giring ke landing page yg bisa agan buat dan publish langsung di tools ini tanpa perlu hosting dan domain
     
  7. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    817
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Nunggu review dari warga sini dulu deh.. Atau mungkin ada FR dr seller?
     
  8. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Well gan agan semua, berhubung dibolehkan kasih FR gratis, ane kasih FR gratis untuk 3 orang
    Syaratnya:
    • Punya itrader positif > 30
    • Wajib kasih review 1x24 jam
    • Jenis akun standard
    • Tanpa bonus
    • Kalo mau upgrade dapetin bonus (ada harga spesial)
    Ane prioritaskan yg udah komen duluan, silahkan replay komen di bawah sampe jam 19.00. kalo gak ada, ane lanjut FR untuk komen selanjutnya
     
  9. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    yahh bearti ane ga bisa ikutan fr nih...
     
  10. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Diliat gan, agan-agan di atas komen terakhir ane masuk kualifikasi syarat dari ane gak gan.. :D

    Kalo gak silahkan komen FR di komen
     
  11. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    834
    Likes Received:
    165
    Location:
    Bekasi
    Penasaran juga sih solanya ane lagi kejar setoran bulan ini, minat FR nya gan :malaikat: nanti ane review ;)
     
  12. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    817
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    PM bos
     
  13. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Ok agan agan, qualified semua ya..
    Diproses semua
     
  14. walterz

    walterz (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    Yah spesifikasiny tinggi bgt gan utk penerima FR.
    Kira'' ane bisa dapet gk y gan?
    Ane kasih review langsung :D
     
  15. kodokoala

    kodokoala (94) Social Media Tools & Apps Dev. Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    834
    Likes Received:
    165
    Location:
    Bekasi
    Review meluncur! (tanpa melebih-lebihkan)

    Yang pasti ini tools BERGUNA banget buat 'nyepam' dengan cara elegant. Kenapa elegant? Karena bisa promosi sesuai sasaran dengan keyword dan lokasi yang kita tagret + bisa ngeblast dengan STMP milik sendiri lengkap dengan schedule dan counter (udah berapa email yang dibaca target). NB: bisa diexport ke excel kalau mau disave buat building database (ngelist data calon konsumen)

    Pastinya jadi enak ngescrape/grab/apalah itu ke calon konsumen dengan teknik email marketing yang kita miliki :D
    Bukan cuma email lho, tapi juga bisa ambil data di whois, youtube, fanpage, alexa (walaupun alexa gak begitu penting nih), dll.

    :D Karena ane sudah biasa nyepam, jadi cocok banget promosi pakai nih tools. Jadi lebih efesien dan hemat waktu dibanding manual. Selain itu ini tools juga web base jadi gak usah capek-capek instal dengan requipment pc tertentu dan kayaknya support mobile juga (karena webnya respondsive).

    Anehnya ada fitur buat bikin landing pagenya juga (walau agak yaa... gak terlalu guna buat yang udah punya web) tapi overall app ini:
    8,5 / 10 lah :D dengan segala amunisi dan fiturnya yang lengkap

    BTW 8,5 itu angka yang tinggi, karena ane selalu pelit ngasih score :lol:

    Mau nikmatin FR nya dulu haha, untuk hasilnya belum bisa ane laporkan karena baru aja pakai :D Mau siapin kata-kata yang 'menarik' dulu buat promoin...
     
  16. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Ya gan sorry request yg create lisensinya, nanti agan ketemu di grup support

    Update pasti gan, karna agan akses via web (alias web based) tentu kalo ada update langsung agan nikmatin

    Dahsyat gan!!! Hahaha udah ngobrol dikit kenapa agan @kodokoala seneng banget pake ni tools

    Makasih gan testinya
     
  17. walterz

    walterz (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    yahh padahal ane pengen bgt icip'' secara ane seneng bgt promosi lewat email. Walaupun masih manual hehe
    Thx gan
     
  18. walterz

    walterz (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    Pertama-tama terimakasih buat agan yg udah kasih ane review gratis.
    Disini ane emg suka bgt promosi cpa/website ane melalui email blast, tapi selama ini ane lakuin rata'' manual.
    Tapi setelah agan yg satu ini ngasih review toolsny ke ane, langsung dah semangat 45 buat nyobain.
    Asli tools ini ngebantu bgt buat scrape email list sesuai target ane bahkan dilengkapi dgn fitur keyword,location ama schedule. Apalagi ane bisa blasting pake SMTP punya ane sendiri.
    Tools ini jg bisa scrape data youtube,whois ama alexa.
    Dengan tools ini ane skrng ga perlu repot'' scraping email manual, semua jd serba auto dan lebih hemat waktu :D
    Nilai dari ane ini tools 9/10, apalagi hargany juga terjangkau kantong.
    Makasih byk y gan udh kasih ane review copy
     
  19. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    57
    Thanks gan reviewnya, semoga ni tools bisa bantu melipat gandakan earning agan
     
    Last edited: Jun 6, 2017
  20. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    817
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Sebelum terima kasih sudah diberikan kesempatan untuk mencicipi alat yang luar biasa menurut ane.
    Dengan alat ini kita dengan sangat mudah mendapatkan database kontak yang tertarget dan sangat komplit. Bagi yang bermain dalam dunia affiliate atau cpa/cpi menurut saya sangat cocok, karena semua sudah lengkap dalam alat ini.
    Hanya 1 yang perlu agan siapkan yaitu kreativitas aja.. Sisanya? Tenang sudah ada auto lead machine yang SUPER KEREN ini
     

Share This Page