1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ IIX/USA Hosting 1 GB Hanya 199rb/tahun ★★★

Discussion in 'Hosting & Domain' started by susan, Mar 3, 2009.

  1. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    Ada janji ga ga asal tendang...
    setidaknya ada peringatan beberapa kali, dan kalo bisa kasih suggestion...

    kasian tar kalo yang lagi belajar cuma coba2 plugin2 ini itu, tau tau di tendang...

    kalau bilang baik2 user pasti bakal gerti kok..

    sekarang gimana dari providernya??

    hayooo:senyum:
     
    bB1maA likes this.
  2. kemanakita

    kemanakita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    saya pelanggan Mbak Susan ini..dan saya kecewa... web addon yg saya bangun bisa berubah tampilannya dan sekarang malah ilang cuman ada layar layar Apache padahal ga di senggol2... (kalo bro/sis mau tau urlnya saya silahkan pm...)


    Great Success !
    Apache is working on your cPanel® and WHM™ Server
    If you can see this page, then the people who manage this server have installed cPanel and WebHost Manager (WHM) which use the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content.

    Bla..bla....

    ... sudah kirim tiket tapi balesnya lamaaaaaaaaaaa..... cape deh.... complain ke paypal utk refund nggak bisa.. :nangis::nangis:
     
    bB1maA likes this.
  3. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    :hmm:

    :hmm:
    :hmm:
     
  4. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang
    wawawawawawa...sama nih:megaphone::megaphone:

    :gembeng::gembeng:eror mulu..eror mulu.
    ada beberapa website yang always error .

    udah komplen jawabnya ada kali 1 minggu
    dari email ...dari sms ....

    trus gw nungguin CHAT ONLINE;nya di webnya gak ON ..OFFFFFFFFF mulu !!
    buat apa atuh fungsinya chat online ! :heh?::heh?:

    :nangis::nangis:padahal gw yakin ini service bakalan bagus...
    eh gak ada solusi jadi males nerusinnya.

    mohon mba susan yang cantik dan baik hati, mohon servicenya di tingkatkan lagi, supaya kliennya pada puas.
    dan order lagi.

    :nangis::nangis:mohon mohon sangat sangat...infokan klo ada error dari database hostingnya jadi kita bisa backup dan waspada. !!!
    atau gimana kek caranya biar klien puas !!!!!:swt::swt:
     
  5. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang
    Mba SUsan,

    :gembeng::gembeng:please help, data di cpanel saya semuanya kok kosong barusan saya liat.
    padahal saya addons lumayan banyak, email dan subdomain lumayan keisi !!

    kenapa jadi 0 ,,...
    tapi web jalan terus :hmm2::hmm2:

    gw takut nanti kejadian sama kayak bro "kemanakita" :nangis::nangis::malaikat::malaikat:

    pm aja....
     
  6. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Waduh kok sama ya, begitu masuk yg keluar malah halaman Apache web server ...:swt::swt:
    Saya ada sekitar 5xPR4 domain disana dan semua domain addon saya lenyap dr Cpanel.

    Saya sdh kirim tiket 2x dan sekali lewat PM, cuman blm ada tanggapan nih... :nangis::nangis:

    Sekedar saran buat neng Susan, mohon kalo mau ada maintenance kami2 tolong diberi info dulu agar bisa backup dulu. :hmm::hmm:

    Terus terang banyak klien saya yg komplain dan banyak order yg tertunda atau mungkin malah batal. :pusing::pusing:

    Saya harap kedepan neng Susan bisa lbh meningkatkan servicenya.

    Thanks,
     
  7. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang
    :nangis::nangis: Sama saya juga di komplen klien saya :nangis::nangis:

    service nomor 1 ... tapi layanan hosting rusak mulu ...."nangis2"
     
  8. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Barusan dapet email dari supportnya katanya sdh selesai :senyum::senyum:
    Langsung saya cek dan memang sdh kembali normal... :gembira::gembira:

    Terima kasih neng Susan
    :gembira::gembira:
     
  9. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang
    :gembira::gembira::gembira:

    PRIKITIWWW...

    Udah beres...:mawar::mawar:
     
  10. kemanakita

    kemanakita AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    :tidur: capek deh... mati lagi.. idup lagi.. byar pet kayak giliran PLN
     
  11. nuriska

    nuriska Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    178
    Location:
    Kampar - Riau
    wew.... heboh niy kek nya... da rame komplain kok TS nya ga rajin bales posting lagi ya... hihihihhh
     
  12. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang

    :kaget::kaget:

    Mengerikan juga bung "kemanakita"
    jdi takut...:hmm::hmm:
     
  13. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    yah...padahal udah mau lirik2 nih t4nya mba susan..
    malah tiba2 jadi angker gini.....:pusing:
     
  14. susan

    susan Banned

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    Mohon maaf terlambat merespons thread ini karena disibukkan dengan proses internal.

    Ada problem hard disk crash di server04 sehingga account2 kami restore/migrasikan sementara dari backup yang tersedia ke server02.
    Sayangnya proses restore/migrasi tidak berjalan sebagaimana yang diharapkan, ada beberapa database dan addons domain yang corrupted. Untungnya bisa direcovery dengan mengulangi proses restore.

    Saat ini server04 sudah normal kembali setelah ganti Hard Disk dan reinstall server. Account2 yang sebelumnya kami migrasikan sementara ke server02 telah kami kembalikan ke server04.

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Silakan kontak support bila ada permasalahan sehubungan dengan migrasi account tsb. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    susan,
     
  15. bB1maA

    bB1maA AdSense Starter

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    tangerang
    akhirnya dibales juga..:hmm::hmm::hmm:
    SEmangat mba susan .... :semangat!::semangat!:
     
  16. kifni41

    kifni41 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    1,045
    Likes Received:
    19
    dah idup lagi nih...:senyum:

    tunggu perkembangan lagi....:senyum:
     
  17. susan

    susan Banned

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    Re: ★★★ IIX/USA Hosting 1 GB Hanya 149rb/tahun ★★★

    cuma satu server yang bermasalah, itupun baru beberapa puluh account di dalamnya. dan saat ini sudah normal kembali. :gembira:
    Lima server lainnya aman2 saja :senyum:

    susan,
     
  18. susan

    susan Banned

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    selamat sore :senyum:

    susan,
     
  19. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    sore juga. promo reseller IIX kapan nih:silau::hmm:
     
  20. susan

    susan Banned

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    maaf saat ini belum ada.
    Reseller IIX murah kok : 2Gb cuma 500rb/th, 5GB cuma 1jt/th :silau:

    susan
     

Share This Page