1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Jasa Instalasi Plugin Brizy Pro ★ Ada Free Review Gan Sikat!

Discussion in 'Trade' started by Dreams, Apr 3, 2019.

  1. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Halo gan agan semua
    Kali ini ane mau buka lapak jasa ini gan

    Yap, jasa instalasi plugin brizy dari themefuse

    [​IMG]

    Untuk lengkapnya monggo cek langsung gan di webnya

    brizy. io

    Brizy ini emang pendatang baru gan di dunia page builder,
    tapi sejatinya pemain lama karna themefuse
    termasuk developer themes paling eksis dan cukup punya nama.

    Dan themes yang mereka buat termasuk yang paling laku
    di dunia persilatannya gan.
    Jadi brizy ini kalo beberapa developer bilang
    ancaman bagi para pemain senior macem elementor pro dan lain-lainnya.
    Salah satu kelebihannya juga plugin ini speedloadnya kenceng gan
    udah ane rasain sendiri dibanding pake yang lain

    Langsung aja gan, enaknya brizy ini terus dalam perkembangan dan update.
    Fitur-fiturnya juga terus nambah, termasuk template dan sebagainya.
    Dan sebentar lagi brizy akan launching Official Brizy Pro yang semua fitur akan di tambahkan secara besar-besaran. Termasuk rilis tutorial versi videonya.

    Ok itu sedikit gambarannya. Agan bisa beli plugin ini sendiri dengan harga
    [​IMG]
    Cukup mahal bukan?
    Tapi tenang aja, karna alasan ini ane buka lapak ini gan.
    Kebetulan ane beli versi unlimitednya dulu.
    Dan rasanya sayang banget cuma buat ngerjain proyek-proyek ane gan,
    terlalu sedikit.

    [​IMG]

    (ini lisensi ane gan, jadi dijamin bukan nulled)

    So disini ane buka jasa instalasi plugin brizy dengan harga terjangkau sangat.
    Enaknya agan bisa update otomatis di dashboard wp agan
    tinggal klik update dan selesai!

    Dan ini
    LIFETIME

    Enak kan?
    Beli sekali dan agan bisa update terus untuk dapetin fitur-fitur terbarunya.

    Berapa harganya?

    $5 perdomain


    khusus hari ini - tgl 10 April harga cuma
    $3 perdomain

    dan untuk pembuka ane mau kasih giveaway untuk 5 orang.

    Tapi dengan syarat:
    1. Agan biasa pake page builder
    2. Langsung agan coba dan kasih testimoni di lapak ini gan
    3. Ditunggu 24jam testimoninya
    (jadi kalo sibuk gak usah minta giveaway ya)

    Setelah 1-3 dilaksanakan
    lisensi tak pasang dan agan bisa update otomatis pluginnya

    Langsung aja ya komen 'yes mau giveaway' untuk dapetinnya
    berurut dari yang paling atas, kalo memenuhi kriteria berarti slot terisi
    kalo gak berarti ke komen selanjutnya

    Untuk pembelian langsung?
    PM atau wa di 087828921606


    Pembayaran?
    Paypal
     
    Last edited: Apr 5, 2019
  2. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    yes mau giveaway

    icip gan..
     
  3. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    116
    Location:
    NTB
    ikut nyimak aja deh gan, kayaknya bagus buat kedepannya
     
  4. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Bentar gan ane inbox

    Ok gan, ditunggu
     
  5. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cinere
    yes mau giveaway'
     
  6. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Pm meluncur gan...
     
  7. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cinere
    nyimak ya gan, saya baru tau nih ttng brizy.. saya pelajari yah.. moga2 bagus buat kedepannya.
     
  8. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    monggo gan, emang belum se powerfull elementor pro yang udah lama, tapi nanti tunggu aja official launchnya
     
  9. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Saya coba review ya gan, saya bagi menjadi 2 bagian positive dan negative.

    Positive Review :
    • Versi free sudah cukup membuat puas pengguna karena fitur-fitur nya sudah cukup banyak
    • Anda tidak perlu banyak berpikir untuk menghapus menu pada header nya (saat ingin membuat landing page) karena secara default header menu akan terhapus dan kita bisa input manual melalui setting pada wpadmin
    • Menurut saya Brizy lebih ringan dibandingkan builder sejenisnya
    • Jika anda memilih template contact, ini yang saya suka, kita hanya perlu klik button submit lalu edit/masukin alamat email yang akan menerima
    • Pada saat edit with brizy builder, kita bisa melihat tampilan web kita dari 3 jenis layar (desktop, tablet, dan mobile) .. bahkan kita bisa edit mobile atau tablet tanpa merubah tampilan dekstop . TOP !
    • Versi pro ada pilihan layout jadi nya, jd kita bisa comot-comot konsep layoutnya (mirip sama builder pro lainnya)
    Negative Review :
    • Tidak terkesan "wah pro keren" karena dengan free saja sudah bagus dan pada pro tidak terlalu signifikan penambahan fitur nya
    • Saya pengguna mac dan safari browser, terkadang mengalami kendala lag di tengah pengeditan., jd harus sering update save , lalu reload browser
    • proses penambahan gambar terkadang ada delay dari blur hingga pixel nya sempurna

    Review untuk TS nya SIP TOP MARKOTOP.. cepet pelayanan nya.. Thanks TS.
     
  10. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Thanks gan udah kasih review jujurnya, seneng deh hahaha..
    Emang ane rasakan juga kurang lebih sama, dan pernah beberapa kali konsultasi ke CS brizy, ini yang enak sih kita dilayani baik sama CS brizy hanya via messenger, jadi gak ribet nunggu lama jawaban di helpdesk. Banyak hal sering jawabannya tunggu saja official launch nya brizy, jadi ya ane juga gak sabaran nunggu official launch brizy. Moga aja banyak kejutan. Can't wait!

    Sekali lagi makasih gan, udah di review. Moga lancar usahanya
     
    lutherfold likes this.
  11. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Oke cek pm gan
     
  12. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Masih jual gan ?
    Saya sudah WA barusan ya gan
     
  13. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Maaf ya agan semua, yang mau order plugin brizynya tgl 27 baru bisa pegang laptop lagi. Kebetulan dapet tugas romadhon di desa dan laptop saya tinggal
     
  14. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Open order lagi ya gan, monggo yang mau order ataupun repeat order
     

Share This Page