1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia + Posting ★ Murah ★ Berkualitas ★ Bisa Bayar Belakang ★★

Discussion in 'Service' started by Febriyan Cahya Yudha, Sep 19, 2016.

  1. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (101) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Bismillahirrohmaanirrohiim
    :party::party:
    Hallo :pelayan:

    Permisi izin jualan artikel mastah


    Spesifikasi Tulisan:kacapembesar:
    1. Ditulis oleh penulis asli
    2. Ditulis manual oleh jari jemari manis nan lembut
    3. Artikel bukan hasil dari spin, copas dkk
    4. Lolos 100% smallseotools (unique) dan 100% copyscape (unique)
    5. Pengerjaan tidak kejar tayang, para penulis jelita selalu diberikan max menulis setiap harinya agar lebih maksimal
    6. Tidak ada minimal order, 1 artikel pun tetap dilayani dengan ramah
    7. Menerima semua niche, kecuali yang berbau negatif dan bertentangan dengan hukum
    8. Menerima revisi apabila terjadi kesalahan sampai puaassss
    9. Bisa sekalian pakai gambar (gambar gratis tidak ada tambahan fee)


    :sempoa:Promo Diskon Artikel :sempoa:
    [​IMG]

    Tidak ada minimal order:bungkus:
    Order banyak atau sedikit harga sama:mataduitan:


    Apabila dengan posting ada tambahan fee Rp. 2.000,- per artikel (hanya menerima WP dan Blogspot)


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Note : Anda bisa memesan artikel sesuai dengan keinginan anda sendiri! :nih!:

    Misal pengen ada
    • H2/H3
    • Tidak ada pengulangan keyword/ pengulangan keyword 5 kali
    • Keyword dari agan/saya
    • Gambarnya 5-8
    • Dll
    Silahkan langsung masukan kedalam deskripsi orderan ya:ting:

    Tapi mohon maaf kami tidak bisa merevisi hal yang diluar deskripsi ya!
    Misal didalamnya tidak menyebutkan untuk membuat 5 paragraf, tapi setelah artikel sudah jadi suruh membuat menjadi 5 paragraf misalnya:jahat::swt:

    Jadi silahkan sebelum dikirim dan deal pastikan sudah sesuai keinginan agan!

    Pokok e koe puas aku lego :malu:

    Mohon diperhatikan untuk tulisan alamat/istilah/rumus dkk yang tidak mungkin diganti kalimatnya apabila terdeteksi copyscape mohon dimaklumi.
    Karena memang kalimatnya tidak mungkin untuk diganti dengan kalimat lainnya.


    Pengen Lihat Testi?:kacapembesar:
    Ada di komentar

    Payment :sempoa:
    BCA
    Paypal (rate 13k)(kirim via personal/teman/keluarga)


    Syarat Bayar Belakang
    - Harus ver member, minimal nama dan itread lebih dari 10
    - Order artikel dari tanggal 1-20
    - Bayar setiap tanggal 23 / setelah artikel jadi :ok:


    Cara Order :bungkus:
    Kirim email ke [email protected]
    Subjek Email : JASA ARTIKEL ADS.ID
    Nama Anda/Nick di Ads id :
    Jumlah Kata :
    Jumlah Artikel :
    No.Hp : (agar mudah kalau dihubungi/kosongkan apabila email selalu on)
    Keyword : (apabila lebih dari 10 artikel silahkan gunakan notepad, csv atau yang lainnya)
    Keterangan : (berikan sedetail mungkin, apabila artikel sudah jadi, dan ada komplain tambahan selain yang ditulis maka tidak akan ada revisi)


    Kontak:hp:
    SMS / WA : 081 904 16 22 66 (fast respon)

    Jam kerja penulis hari senin-sabtu (minggu dan hari besar lain libur, kecuali kalau ada yg lembur) :senyum:

     
    Last edited: Apr 19, 2018
    Jfx and dcodriesz like this.
  2. fajar lutfianto

    fajar lutfianto (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Location:
    Serang, Banten
    Itu detile harga artikel bule gan?

    Sent from my Andromax G36C1G using Tapatalk
     
  3. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (101) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Ini artikel bahasa Indonesia mas
     
  4. terabyt3

    terabyt3 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    9
    Ada fr gak? Hehe...
     
  5. proofer

    proofer (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    7
    antri fr kalo ada gan

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  6. ektono

    ektono (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    23
    Pesan gan.. 100 artikel berapa? Pm ya... thanks
     
  7. jonip

    jonip (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,349
    Likes Received:
    59
    Contoh artikel bahasa indonesia boleh lihat mas ?
     
  8. envato

    envato (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    143
    Location:
    INDONESIA RAYA
    Test dulu.. WA ya gan...
     
  9. rayden

    rayden (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    375
    Likes Received:
    41
    Berarti ini bahasa Indonesia ya mas ?
    Trus tambah image harga tetep kan ?
     
  10. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (101) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    tidak ada fr bos bos sekalian :)

    tergantung ambil berapa kata mas
    PM otw meluncur mas :)

    otw ane update dilapak mas :)
    monggo dilihat dulu

    Oke siap mas ditunggu via WA nya

    Iya sesuai judul bosku, ini bahasa Indo
    Tambah gambar gak ada tambahan biaya mas
    Pokok e fulll maksimaalllllll
     
  11. m.fikri.h

    m.fikri.h (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    mantap nih, bisa coba deh nanti ya klo stok artikel udah habs
     
  12. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (382) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    696
    Location:
    sarumpun.com
    Gan,, mau yg ini Paketan 30 Artikel++ 400 kata = Rp 225.000 + Posting langsung..

    harga setelah diskon brapaan ?
     
  13. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (101) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Monggo mas dicoba, 1 artikel juga bisa kok :kembang:

    Silahkan cek PM ane ya mas :cerutu:
     
  14. gazam

    gazam (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Location:
    Senja Suatu Kala
    cek email ya gan, udh transfer barusan
     
  15. topimiring

    topimiring (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    261
    Likes Received:
    21
    1000 word 20 artikel
    Udh trf n siap dieksekusi...
     
  16. Fitris

    Fitris (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    358
    Likes Received:
    35
    wih suhu kulon kali njedul. utk paket 50 artikel 500 kata + gambar = Rp 450.000 = brp hari pengerjaannya, bisa kirim harian gak? pm + diskon nya nggeh gan?
     
  17. aleldul

    aleldul AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Location:
    Salatiga
    Gan, artikel linggisnya berapaan ya?

    Sent from my Lenovo S650 using Tapatalk
     
  18. rhodoy

    rhodoy (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Ini artikel aja apa lansung posting? Ada kata "posting" di judul

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  19. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (101) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,742
    Likes Received:
    147
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Sedang diproses ya bos bosku :kembang:

    pengerjaan sekitar semingguan lebih
    harian bisa dong bos
    PM segera meluncur bosku :cerutu:

    cek pm ya mas :jatuhcinta:

    Bisa artikel saja
    Bisa langsung posting
    Monggo mau yg bagaimana mas :D
     
  20. siijo

    siijo (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,126
    Likes Received:
    148
    Location:
    Jogja - Purworejo
    kalo langsung posting kena harga brapa gan? untuk 50 artikel 400 kata pengerjaan brapa lama ya?

    Ane juga minta diskon gan hehe.. pm yakk

    thankss
     

Share This Page