1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ Keraton Penulis Artikel ★★ Professional, Kualitas Platinum, Harga Minimum

Discussion in 'Service' started by ihsan2all, Dec 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    STATUS AGUSTUS: FULL
    [​IMG]

    Bismillah
    Assalamualaikum Wr Wb

    Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia


    STATUS AGUSTUS: FULL
    SEKARANG KAMI HADIR DENGAN SS CEK COPYSCAPE PREMIUM
    AYO DI BORONG SEBELUM KEDULUAN YANG LAIN


    Halo para mastah Ads-ID semua.

    Saya mau tanya nih, apa sih yang mastah-mastah cari dari para penulis artikel?

    - Tulisannya UNIK bukan copas?
    - Ngasih REVISI?
    - KOMUNIKASInya Oke?
    - Punya pengetahuan SEO?
    - Pengerjaannya CEPET?
    - Tulisannya NGALIIR BANGET?
    - Punya pengalaman di PERS?

    Oke, Akhirnya dengan senang hati saya mau mengatakan bahwa disini mastah-mastah semua bisa mendapatkan artikel dengan kualitas semua hal yang saya sebutkan diatas.

    [​IMG]
    LANJUT DI POST 6 http://www.ads-id.com/forums/showth...-Platinum-Harga-Minimum?p=2277454#post2277454

    Testimoni Dari Lapak Jasa Update Blog lihat di sebelah sini


    [​IMG]
    Kenalkan, nama saya Muhamamad Ihsan (sesuai dengan badge verified diatas).
    Cukup dengan panggil Ihsan 3x maka saya akan datang ( :D becanda mastah).

    Saya dulu,2012, pernah buka lapak Keraton Backlink disini Dan mendapat lumayan banyak testimoni positif. Namun, kendala time management dan tugas kuliah, akhirnya saya menutup lapaknya. Ini linknya http://www.ads-id.com/forums/showth...00-Auto-Approve-Blog-Commenting-Harga-Mulai-1

    Sebelum buka lapak ini, Saya pernah punya pengalaman pahit dengan writer. Saya pernah order jasa penulis artikel karena tertarik harganya murah. Setelah membayar dan mendapatkan artikel, ternyata hasil tulisannya seperti macan ngamuk (artikel google translate dari inggris>jerman>prancis>inggris lagi>baru indonesia. Waduh, kayak gimana itu? Bisa bikin pegel yang baca dan pembaca juga bisa ketularan menjadi macan ngamuk. :)):)):))

    [​IMG]
    Artikel ditulis oleh tim yang sudah Berpengalaman di lembaga pers kampus.
    Tulisan Murni dari ide, pengetahuan, dan imajinasi tim penulis.
    Tulisan melalui proses Riset Mendalam dan Editing oleh Editor
    Siap Revisi
    Menerima Semua Tema / Niche, baik untuk tulisan blog, review produk, review website, berita, atau gado-gado
    Artikel Unik + SS LOLOS COPYSCAPE PREMIUM
    Tim Terdiri dari 2 Penulis dan 1 Editor
    Kualitas Terjaga dengan max mengerjakan 20 Artikel (8000 kata) perhari.



    [​IMG]
    Jumlah Kata ---- Harga
    200++ ---------- Rp 5.000,-
    300++ ---------- Rp 7.500,-
    400++ ---------- Rp 10.000,-
    500++ ---------- Rp 12.500,-
    600++ ---------- Rp 15.000,-
    Per 100kata ---------- Rp 2.500,-



    [​IMG]
    Silakan Kirim pesanan melalui Email ke [email protected] Ataupun PM. Lalu Konfirm di lapak.
    Judul EMAIL: ORDER KERATON ARTIKEL
    Isinya :
    1. ID Ads-Id
    2. Niche (bisa judul atau keyword),
    3. Tujuan artikel (blog/gado2/tips/review produk/review website/lainnya sebutkan),
    4. Jumlah kata,
    5. Banyaknya artikel
    6. Email buat report pengiriman
    7. No HP, YM buat notify pengerjaan



    [​IMG]
    1. Paypal : ihsan2all @ gmail.com
    2. BCA : a.n. Muhammad Ihsan 78350 24156
    3. RekBer Terpercaya Disini



    [​IMG]
    HP/SMS/WA : 0888 01478141
    BBM : 2967FE5F (lagi off)
    YM : ihsan2all [​IMG]
    Email : [email protected]



    [​IMG]
    600++ kata
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2015
  2. Mr.Amr

    Mr.Amr (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    27
    Location:
    Earth
    fr mas bro
     
  3. renogen

    renogen (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    fr lah kalo boleh
     
  4. bozpulsa

    bozpulsa (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    51
    Fr nya gan ,
     
  5. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Liat fr baru percaya. Nih komen terbaik gk yah ? :)
     
  6. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    [​IMG]

     
    Last edited: Feb 10, 2014
  7. kangdarsho

    kangdarsho (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Semenjak gabung forum ini, ane belum sekalipun dapet FR. Inikah saatnya aku mendapat FR untuk pertama kalinya? :)) FR kalo boleh brader, masuk FR yg mana ya ane pantesnya? :)) 1,2,3 ane pasti kagak masuk, kalo pasang signature pasti kagak bakalan ada livelinknye, ya mungkin ane masuk FR 4

    "Komennya paling unik dan lolos copyscape"


    :)) :)) :D
     
    Last edited: Dec 23, 2013
  8. Hemster

    Hemster (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Kalo boleh FR sesama seller ya gan.. :

    Btw, nerima english ga ya gan ?

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. maintangankiri

    maintangankiri (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    GAN SUDAH 20 TH SAYA JADI SUPIR TAKSI. FR dong gan...

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  10. alert

    alert (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    946
    Likes Received:
    42
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Mau donk mas FR nya kl masih ada....

    Terimakasih
     
  11. bowox

    bowox (19) Jodoh itu bukan ditunggu, tapi diperjuangkan #eh Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    462
    Likes Received:
    33
    coba nyicipi FR donk mas :D
     
  12. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Selamat gan, Komennya unik.. Menang dapet FR komen Unik..



    Selamat gan, dapet FR untuk seller... English sementara belum gan. Bisa sih tapi harganya pasar belum sebanding.



    Maaf gan, FR komen Unik udah diambil diatas. Masih ada FR yang nomor 4. Mau?



    Gan, masih ada FR yang nomor 4. Mau?



    Selamat gan, FR untuk VD ya..
     
  13. andika16

    andika16 (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    "bakso - bakso"
    Beli Baksonya Bang
    "Ya Mas, pesan berapa mangkok Mas?"
    Pesan satu ja Bang
    "satu Bakso yaa",
    gk...
    "terus ngapain manggil abang",
    mau minjam sendok abang buat mencicipi 1 mangkok FR Agan Ihsan2all :D
     
  14. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Mas maaf untuk yang komen unik sudah diambil.. Tapi masih ada sisa satu untuk masang sigi 1 bulan non live link mau?

    PENGUMUMAN
    FR MASIH 1 SLOT KHUSUS NOMOR 5. YANG MAU SILAKAN PM DETAIL DENGAN MENYEBUTKAN FR NOMOR 5.


    Untuk yang sudah ditrima FR, silakan detailnya dkirim.
    Untuk gan Hemster, PMnya penuh. Jadi gak bisa nerima PM ane. belum kirim detail.
    Untuk gan renogen, artikel sent, ditunggu review artikelnya
    Untuk gan bowox, artikel sudah jadi tapi ane gak tau ni artikel dikirim kemana
    untuk gan kangdarsho, artikel sent, ditunggu review artikelnya
     
  15. dwiawen

    dwiawen (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    fr msh gx, mau donk gan
     
  16. guni_105

    guni_105 (235) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,964
    Likes Received:
    186
    bisa kirimin contoh gadget/tablet/hp review? trus apa bisa payment setelah article diterima?
     
  17. zahri

    zahri (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    boleh FR nya mas brow.. kebetulan ingin banget mencoba jasa penulis artikel.. kali aja tulisannya cocok n FR bisa jadi bahan pertimbangan buat beli.. PM terkirim mastah
     
  18. Hemster

    Hemster (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    PM udah ane kosongin ya gan.
    Maaf ya gan. Ehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. renogen

    renogen (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    testi time!

    Check email ada inbox fr lapak, hehe, paket ada 2 file
    1. Docx file isi nya fr artikel
    2. Txt file isi nya generated keyword sesuai artikel

    menurut ane kata2 pengalaman kaya nya memang sesuai, saya minta artikel ttg rumah minimalis, artikel terbangun dengan urutan logis yang baik, sehingga memudahkan pencernaan isi artikel. Saya ambil kesimpulan jasa artikel ini sangatlah saya rekomendasikan, dilihat sejauh fr yang diberikan

    Dan karna ada file tambahan yaitu generated keyword, saya berikan skor A+ untuk keseluruhan jasa artikel ini

    terima kasih
     
  20. ihsan2all

    ihsan2all (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Untuk mastah guni, Untuk gadget ane sepertinya belum pernah. Kebanyakan nulis review website (travel, jaket, olshop, diet, internet). Yang related tentang gadget sih kemaren review tentang website internet. Buat mastah guni yang itrader diatas ane, boleh kok bayar dibelakang.

    PM sent ya.

    Pm sent mastah

    Makasih banyak mastah renogen. Ane taruh pejwan ya. Untuk txt itu memang bonus. Bonusnya tiap orang berbeda karena random. Kadang ane kasih ++100 kata, kadang generate kw, atau lainnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page