1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★PROMO Expired Domain ★ Backlink Editorial DA80-95 ★ Cocok Untuk Pemula ★

Discussion in 'Service' started by alvinteam, Jan 9, 2020.

  1. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    926
    Likes Received:
    97
    fr dong niche hosting bsa pm mau order
     
    alvinteam likes this.
  2. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Up, umumnya niche general gan karna ini single backlink, umumnya cocok utk semua niche


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. dilemabesar

    dilemabesar (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    54
    Coba fr gan di tunggu pm nya
     
    alvinteam likes this.
  4. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Siap
    Up up up


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. rikixxx

    rikixxx (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    coba fr dlu deh, kalau cocok order
     
    alvinteam likes this.
  6. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Siap gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. cintanyadoi

    cintanyadoi (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    495
    Likes Received:
    15
    Honest Review

    Jumat malam saya order untuk 5 domain, mas Alvin via WA menjawab dan menjelaskan dengan jelas

    gak berapa lama dikirimkan 5 domain lengkap dengan SS backlink dari ahref, dan alhamdulillah dikasih domain bonus

    insyallah kedepan mau order lagi

    regard
     
    alvinteam likes this.
  8. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Terima Kasih banyak mba, semoga sukses selalu dan ditunggu repeat ordernya lagi hehehe...
     
  9. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Pada dasarnya saya hanya menyediakan FR untuk 5 Orang, namun sepertinya sudah melebihi kuota, akan tetapi saya tidak ingin yang lain putus asa, oleh sebab itu FR saya TUTUP.
    dan saya tetapkan untuk 7 nama diatas sebagai pemenang FR.

    Kepada 7 orang pemenang FR akan mendapatkan masing-masing satu domain yang memiliki satu backlink editorial dari website authority DA80-90.

    Terima Kasih atas minatnya terhadap jasa yang saya sediakan, dan untuk para pemenang, saya nyatakan
    "SELAMAT!!!".
     
  10. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Halo gan, saya tidak bisa PM karna profile nya private.
     
  11. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Hadiah FR Sudah saya PM ke akun masing-masing ya.
    Sekali Lagi! Selamat!!! :salaman::manja:
     
  12. mandela83

    mandela83 (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    73
    Location:
    Bogor
    Mantap, gak pake lama saya langsung dapat FR sebuah domain yg memiliki backlink dari nytimes. com plus dikasih saran juga bagusnya dipakai buat apa nih domain. Terima kasih untuk FR nya dan semoga laris manis jualannya mas...
     
    alvinteam likes this.
  13. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Terimakasih banyak, ditunggu orderan nya :D

    BELI 5 DOMAIN GRATIS 1


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. hasnathan

    hasnathan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    semarang
    Dapat FR dari agan, backlink masih terindex dan nancep dari theguardiancom..status noindex tapi tetap akan saya register, tidak tau powerful apa tidak jika tidak dicoba build..thanks kalau UP pasti order dimari.
     
    alvinteam likes this.
  15. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Siap, mantap, terimakasih, jangan lupa terapkan RAHASIA yang saya bocorkan bila ingin mendapatkan hasil yang optimal.

    Mengenai domain yang belum terindex itu karna domain yang sudah tidak aktif selama lebih dari 10 Tahun. (By default)

    Terimakasih ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. wyvern2

    wyvern2 (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    FR
    Dapet domain, yg ber dofollow dari wired, referring domain 2.. domain name nya saya suka
    Makasih buat ilmunya gan
     
    alvinteam likes this.
  17. alvinteam

    alvinteam (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    41
    Location:
    Lhokseumawe
    Terimakasih bangak mas.
    Ditunggu orderan nya ya
    Btw domain premium juga ada
    Tapi bukan $5 heheh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. 15menit

    15menit (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    131
    Location:
    Palembang
    bookmark dulu gan..
    buat jaga jaga kalau cari domain..
     
    alvinteam likes this.
  19. burukutuk

    burukutuk (647) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,304
    Likes Received:
    264
    Tanya dulu. Apa pernah coba build pakai domain jenis seperti ini? Dan bagaimana hasilnya?
     
    alvinteam likes this.
  20. fgupari

    fgupari (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    yang premium kriteria nya apa ?
     
    alvinteam likes this.

Share This Page