1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

☆☆☆halo semarang☆☆☆

Discussion in 'Chit Chat' started by garuda17, Feb 25, 2011.

  1. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Selamat malam saudara member adsense-id.com Gimana kabarnya.
    Begini ane mau mencoba membuatkan akun google adsense yang pertama kali komen di ruang ini Di utamakan yang belum punya akun ga.
    Ok. Pm ane nama lengkap dan no hp+alamat email + passwordnya yang baru. Kalo ga jadi jangan nyalahin ane ya. Masalahnya mau nyoba doang kalau berhasil nanti suatu saat ane mau buat gratisan membayar seikhlasnya.
    INI NOMER REKENING BCA SAYA.
    3530340839
    A/n=PONCO SUSANTO

    YANG UDAH PUNYA AKUN GA. MINGGIR DULU YA.
    He he he .
    PM ane ye....:silau:

    SEMENTARA INI BELUM ADA NGANTRI BERIKUTNYA . SILAHKAN YANG MAU NYOBA.
    LIHAT UPDATENYA SIAPA TAU BELUM ADA YANG DAFTAR.



    AKUN GA YANG UDAH JADI


    1. Ilham33.
    2.ngantri
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  2. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    ane om :senyum:
     
  3. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Oya minta alamat email dan sekalian passwordnya yang baru. Nanti aku kerjakan jam 10 malam.
     
    Last edited: Feb 25, 2011
  4. JhezeR

    JhezeR Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    59
    Location:
    Universe
    kok gak di kategori trade aja bos bikin trit nya?
     
  5. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Maksudnya password apa ya om??
     
  6. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    wew, telat nich
     
  7. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    Akun ane batalin, ane lempar ama yang belum punya aja, terutama yang masih newbie :senyum:
     
  8. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Sementara belum ada hayo siapa mau?
     
  9. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    cek pm bro,,pernah buat tp d ban semua,,dan sekarang sdh ga punya lagi
     
  10. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Ok Ane kerjain. Sementara satu dulu ajah, nanti kalau berhasil ane kasih yang lainnya. he he he kalau ga jadi jangan ngarep-ngarep ZAW........

     
    Last edited: Feb 27, 2011
  11. artha2

    artha2 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Kalau masih bisa ane mau gan.
     
  12. sakahuebat

    sakahuebat Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    795
    Likes Received:
    20
    Location:
    Semarang
    ki opo maksudte OM ? gratisan pow share pow jual ? kalau jual salah kamar om
     
  13. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Ngantri ya gan.


    Ga jual gan ane mau nyoba buati akun adsense gratis. kalau isa kalau ga bisa ya ga jadi
     
  14. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Maaf terlalu lama menunggu. Agan ilham33, akun agan telah jadi. Silahkan agan chek. Terima kasih.
     
  15. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Tak dukung niat baikmu gan mbuatin akun GA gratisan.
     
    garuda17 likes this.
  16. garuda17

    garuda17 Banned

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Maksudte mau mbuatin akun GA gratisan. Gitu gan. Bukan jualan.
     

Share This Page