1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♥♥ ▒▒ Jasa Premium Desain LOGO ★ untuk Website,Blog, Product & Corporate ▒▒ ♥♥

Discussion in 'Service' started by .Yans, Jun 5, 2016.

  1. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    Ente kontak pake apa, Om?

    WA ane ga pernah direply soalnya...
     
  2. hantubinal

    hantubinal (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    158
    Likes Received:
    8
    tsnya lg bermasalahkah? mau order lagi pdhl :hmm2:
     
  3. galery

    galery (47) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    372
    Likes Received:
    25
    order gan, ke wa ya
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    iya, om... g ada kabar sama sekali ini
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN (251) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    Order logo lg mas wa ny gk aktif y?
     
  6. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    63
    lagi ada masalah, Om... order dan dibayar malah ga ada kabar
     
  7. nugraha07

    nugraha07 (1) Hero New Trader

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Mungkin ts lagi ada masalah yg tak bisa di hindari :) jadi agan jangan berburuk sangka dlu, tunggu aja mungkin ts lagi sibuk didunia offline. Org sabar disayang tuhan loh gan :manja:
     
  8. CIVILIAN

    CIVILIAN (251) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    Wahh.. padahal ane udh 4x order dsni lancar. Mgkn iy ad masalah. Ad rekomendasi lain gk y yg jual jasa ini hehe
     
  9. nugraha07

    nugraha07 (1) Hero New Trader

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Coba aja cari di subforum trade > service gan
     
  10. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    ya kalo sebulan ga ada kabar sama sekali.. apa kurang sabar, Om? seenggaknya info2 dikit lah... member sini keknya kalo bener2 ada masalah dan ada tanggung jawabnya kayaknya pada ngerti kok
     
  11. nugraha07

    nugraha07 (1) Hero New Trader

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Sebulan? Ane kira baru bbrp hari kebelakang, moga cepet kelar aja deh. Bisa dijadiin pelajaran juga om, klo ada masalah setidaknya kasih info kepada client ato di thread ini supaya lapak ts nda tercoreng
    Iya om member sini pengertian semua :kiss:
     
  12. .Yans

    .Yans (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    123
    Location:
    CafeGrafis.com
    Iya maaf om om semua karena ada problem dengan tim saya bulan-bulan kemarin jadi non aktif beberapa bulan dan tidak memberi info disini hanya info langsung ke klien saya, mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada salah karena hanya manusia biasa. sekarang sudah saya buka kembali jasa desainnya dan promonya juga tetap aktif, yang pesan bisa kontak langsung dengan kontak yang baru post juga sudah saya update untuk kontaknya

    WA : 081233822387
    BBM : D017B169

    :malaikat:
     
  13. Bugeast

    Bugeast (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    pantas ane kontak2 WA nggak dibales
     
  14. Bugeast

    Bugeast (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    thanks. next time order lg
     
  15. .Yans

    .Yans (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    123
    Location:
    CafeGrafis.com
    Makasih order logonya kemarin gan, yang websitenya pengen tampil kekinian bisa pm atau kontak
     
  16. .Yans

    .Yans (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    123
    Location:
    CafeGrafis.com
    IMG-20180212-WA0010.jpg

    Ready service PM atau wa untuk order 0812-3382-2387, Logo ada promo 75 ribu revisi 3x dapat source psd / vector, Caranya wajib reply trit
     
  17. izal169

    izal169 (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    964
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depok
    Mau coba Promo paket standard, Langsung WA ya gan.
     
  18. .Yans

    .Yans (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    123
    Location:
    CafeGrafis.com
    Okeh gan silahkan, lanjut WA
     
  19. .Yans

    .Yans (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    642
    Likes Received:
    123
    Location:
    CafeGrafis.com
    Yang websitenya pengen makin bergengsi dengan logo premium harga dibawah umum pm atau wa 081233822387
     
  20. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    Mau Promo paket standard ya
     

Share This Page