1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ⚡⚡ YOUTUBE CONTENT CREATOR⚡⚡ Video | Voice Over | Watching Time

Discussion in 'Service' started by jagodigital, Feb 25, 2021.

  1. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    ⚡⚡ BAYAR BELAKANGAN⚡⚡
    Dp seiklasnya
    Karna ane masih nubi LOL

    [​IMG]
    ⚡⚡ YOUTUBE CONTENT CREATOR⚡⚡
    Halo juragan semua, kali ini JEDE MEDIA ingin menawarkan jasa pembuatankonten youtube.

    Saat ini kami memiliki studio produksi sendiri di Jl. Gatot Subroto no.27 Bandung dan juga memiliki beberapa talent artis dan voice over untuk menunjang kebutuhan konten youtube Anda.

    Untuk Anda yang ingin mengembangkan channel youtube akan tetapi memiliki waktu dan sumber daya yang terbatas, serahkan seemua produksi video Anda kepada KAMI.

    SAMPLE VIDEO










    https://youtu.be/jbK3X0GRK9c


    https://youtu.be/lODpSc-9mGM

    ====================​
    SERVICE

    • Pembuatan Konten video slideshow + voice over seperti CALON SARJANA
    Price : Rp 75.000-150.000 / video
    • Pembuatan konten video review dengan atau tanpa talent (gadget, music equipment dll)
    Price : Rp 150.000 - 350.000 / video
    • Podcast dengan atau tanpa narasumber
    Price : Rp 200.00 - 350.000

    Bulk Order ada harga spesial, feel free chat wa aja juragan

    ====================
    Need Info?
    Fast respon WA 083133594499

    Jede Media
    Jl. Gatot Subroto no.27
    Bandung
     
    Last edited: Feb 25, 2021
    bigbalz and galery like this.
  2. donisugiharto

    donisugiharto (64) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    106
    Bagus bagus sampel videonya gan. Sampel video yg kyk calon sarjana yang mana?
     
  3. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Alhamdulilah makasih gan..

    Tp suara voice overmya lagi flu, bukan covid ya hehe
     
  4. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    24
    Jejak dulu gan
     
  5. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Siap gan.. Ditunggu orderannya
     
  6. Hanadulsed

    Hanadulsed (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 6, 2020
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    kalo ane udah punya VO sm script jadi cuma butuh agan buat videonya macem2 calon sarjana gitulah.. bisa lebih murah tak?
     
  7. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Mojok wa yuk om..
    Bs kok tp bulk order ya hehe
     
  8. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    silahkan juragan
     
  9. andiesanchez

    andiesanchez (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    18
    Location:
    ciputat
    jejak dulu ya hu
     
  10. sandrodelo

    sandrodelo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Klo video sm suaranya bs gan?
     
  11. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    siap juragan

    videonya memang menggunakan suara gan,, tp mungkin bisa lbh di detailkan pertanyaannya.. via wa boleh juragan
     
  12. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    open order juragan yuk di youtubekan artikel2nya biar menang serp
     
  13. wolvs99

    wolvs99 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 6, 2020
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    konten slideshow + vo niche kosmetik bisa gan?

    PM harga satuan dulu berapa

    makasih
     
  14. bayusetiawan

    bayusetiawan (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    16
    Alur cerita film bisa gan? Jadi nanti saya milih sebuah judul film terus agan yg bikin
     
  15. Bugeast

    Bugeast (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    klo voice over aja bisa?
     
  16. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    bs gan, pm aja atau wa
     
  17. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    Alhamdulilah setelah mengerjakan proyek 10 video / hari kini status lapak open kembali.
    saat sudah 10video perhari close lagi, maklum team masih sedikit
    ==STATUS OPEN==
     
    Tulang9996 likes this.
  18. Tulang9996

    Tulang9996 New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Masih open kah gan??
     
  19. fgupari

    fgupari (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    24
    Location:
    Yogyakarta
    ada contoh content web yang di videoin ga mas ?
     
  20. jagodigital

    jagodigital (4) Cuma Seorang Nubi Known Trader

    Joined:
    Dec 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    maih juragan


    monggo dicek
     

Share This Page