1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ❆ Jasa Maintenance Blog Secara Total ❆ Peningkatan Traffic & Keyword Secara Optimal & Full Support!

Discussion in 'Service' started by esupriyatna67, Apr 3, 2016.

  1. eBizz

    eBizz (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    399
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bekasi
    Maksud nya gan? ES itu nama asli tapi palsu?
    Apa nih semacam modus TS pake name org lain + no rek org lain ya?
     
  2. dried cassava

    dried cassava (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    Iyes. Palingan anaknya atau kerabat dekat yang lain yang make.
    Soalnya sebelum dia ngilang ada member lain yang mau nyamperin ke rumahnya dan dianya agak ketakutan trus langsung direfund.
    Ane dah minta scan ktp sama momod, tapi belum sempet ke sana lagi buat ngecek.

    Kali ada yang mau nitip2 pesen? :swt2:
     
  3. cahmagelang

    cahmagelang (47) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
    cek PM yakkkk
     
  4. Aphrodite

    Aphrodite (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    39
    dah beres?
     
  5. hendrielangsa

    hendrielangsa (4) Djoeragan Kopi Gayo Arabica Known Trader

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tanah Gayo - Takengon
    Gak jelas..!!

    Sent from my SM-G750H using Tapatalk
     
  6. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Akhirnya dan Akhirnya!!!!!
    Ada orang bilang kalo ketipu ikhlasin saja buat sedekah.

    Kalo Ane dah beberapa kali ketipu di Ads.Id, gak pernah Ane ekspos dan GAK AKAN Ane ikhlasin. Enak saja di ikhlasin. Ane jadikan TABUNGAN di Akhirat kelak, buat nambah2 pengahapus dosa Ane...

    ================

    Ganti saja User n PAss yg dah kadung dikasihkan si orang ini. Dia pake bawa2 nama Allah, sumpah demi Allah. Sama Rabb Semesta Alam saja berani gini apalagi sama kita manusia..!!!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 14, 2017
  7. klinik

    klinik (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    Mohon info gan, gimana proses web kami yang di buatkan agan...skarang ko g ada giman dimantanen !!! Bukan y ada malah hilang sdah 4 bulan lebih.
     
  8. Sakti Ali

    Sakti Ali (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    4
    Apakah sudah ada kabar dengan TS ini temen2?
    mungkin ada yang punya nomer HP barunya. di datengin rumahnya ke Kunci ?
     
  9. dried cassava

    dried cassava (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    Ga ada kabar lagi masse.
     

Share This Page