1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶ ۞ ۩

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by PamanSAM, Aug 24, 2014.

  1. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    Pagi Ads.Id Tercinta :lovekiss:



    Dalam rangka mensyukuri nikmat-NYA, gw ingin berbagi sedikit tips Cara Simple Daftar Adsense
    Why Adsense? bukankah banyak cara lain monetize Web kita, Yep benar sekali akan tetapi Adsense lah yg terbaik

    Kenapa kok baru di share sekarang? Saya melihat banyak temen-temen nubie yang salah arah dan buang duit mereka
    begitu saja dengan Jasa adsense yg mahal harganya.

    Berapa Banyak akun adsense agan ? saya memiliki 17 akun adsense, 11 akun indo, 6 akun luar (US 2 akun, Canada, Israel, UK dan German).

    Buzzet itu akun jalan semua gan ? ada yang dibanned gk ? semua akun bekerja dengan baik, sejauh ini ada 4 akun indo yg dibanned. jadi kl total ya 21 akun adsense

    okey sampe sini dulu aja, silahkan nyimak SS berikut

    Simak kronologis saat daftar sampe di terima


    Direview



    Adsense Full Approve


    Jika dilihat ss nya, proses review-full approve hanya dalam 2jam saja

    Lanjut di Halaman 2

    GIMANA CARANYA BUAT AKUN ADSENSE LUAR GAN ?
    mau buat akun luar ? biar gk JV mulu ? LIKE thread ini yg sampe 100, ane bongkar RAHASIA nya. GRATIS

    untuk keaman bersama SS nya ane hapus dulu ea.
     
    Last edited: Aug 26, 2014
  2. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Lanjut,

    saya mengenal IM sejak 3 tahun lalu, akan tetapi baru seriusi sejak 1 tahun terakhir.

    baru setahun kok udah mastah banget gitu, saya hanya seorang nubie yang terus berusaha untuk memahami
    dunia IM yang kata orang bule cukup unik.

    oke ane kira basa-basi nya udah segitu aja, kita lanjut ke topik utama.

    Langkah-langkah mudah daftar adsense full approve

    1. Research kw niche, jgn maen gado-gado kl ente gk sanggup. kenapa ? gado-gado susan optimasi nya, kecuali AGC
    2. Beli domain, boleh domain EMD jika 2 kata. kl domain EMD 3kata yg panjang banget jgn di ambil.
    contoh : nyari niche hair, nama domain nya harus yang catchy dan mudah diinget. contoh : _HairBuzz.com atau _DelicateHairstyles.com (still available)
    - tips beli domain, gunakan _nametumbler.com untuk mencari nama yg cocok dan available.
    3. isi konten, untuk artikel ane biasanya min 700word. tp rata-rata 1000-1200 word, jgn tanya mengapa ?
    silah coba sendiri dan rasakan ke-dahsyatan nya.
    4. nah klo dah sekitar 15-20 artikel, blog anda layak untuk didaftarkan adsense.
    5. gunakan Gambar pada artikel bermerek creative commons. atau jika anda punya modal silahkan berlangganan WIRE SERVICE
    6. sebelum daftar adsense, penuhi blog agan dengan banner, homepage 4 banner, single cukup 3 aja
    banner nya boleh dari clickbank, buysellads, wso dll.
    7. setelah di email proses review, masang iklan 1 sidebar 300x250 (di homepage dan single) 1 lagi iklan responsive di bawah conter/artikel di single
    dan 1 lagi ukuran 728x90 di footer

    FAQ

    1. Q : Berapa banyak blog yang agan miliki ?
    A : Gk sebanyak akun adsense ane

    2. Q : blog nya pake blogspot apa WP self hosted ?
    A : Macem-macem gan, ada cepot, wp, joomla, drupal, ada jg yg berbasis html (khusus untuk micro niche site)

    3. Q : kok gk pake wp aja gan ?
    A : Dulu ane pake cepot aja, namun belakang ini adsense rada sensi, ingat diversity

    4. Q : Mastah hebat donk coding nya, bisa pake joomla, wp dll
    A : saya bukan mastah, sejauh ini saya hanya paham cepot. untuk cms lainnya saya maen ke elance. ane taunya posting doank :silau:

    5. Q : Themes seperti apa yg agan sukai ?
    A : gk ngerti themes, tp kl desain layout ane suka nya yg lebar, 2 column, sidebar kiri.

    6. Q : Kok artikel nya 1000word, larang harga ne piye?
    A : lakukan lah jika ingin membangun authority blog, cpc nya biasa lebih gede

    7. Q : Offpage nya gmn gan ?
    A : ane hanya maen SN g+,twitter,fb dan pinterest

    8. Q : ada referensi SEO service yang biasanya agan gunakan ?
    A : saran saya cari di forum luar yg credible aja.

    9. Q : penulisan artikel atau alur atau struktur nya gmn gan ?
    A : untuk struktur artikel ane mencontohi blog blog besar yang seniche.

    10. Q : apakah DA/PA blog kita diperhitungkan saat review adsense ?
    A : tentu saja, blog ane rata ber DA 20 saat di daftarkan adsense

    Tambahan

    11. Q :
    A : setiap akun tentu nama dan alamat beda-beda. Komputer sejauh ini ane make 1 pc lama waktu kuliah, 1 desktop all in one, hape samsung, dan samsung tab
    - Kebetulan akun indo unik kenapa ? contoh, nama Muhammad Amrul, nah kita bisa buat akun 1 nya lgi pake nama Muh Amrul.
    - contoh alamat : JL. Profesor Imam Bakrie No. 27, Sleman, Yogyakarta - Indonesia - 55165 bisa menjadi Jalan. Prof Imam Bakrie 27, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
    - gunakan nama alamat sepupu, teman, tante, om, si embah, mak, kakeng, sampe mang sayur jg gpp sih. selama kedua belah pihak saling menguntungan WHY NOT


    12. Q : Kok bisa gan pake satu kompie ?
    A : - ane pake 5 OS Windows XP, Windows 7, Windows 8 pada kompie.

    13. Q : lah kok pake banyak OS gitu dalam 1 Kompie
    A : - ea gan soalnya beda-beda hostname/hardware id beda beda
    - setiap 2 bulan format kompie trus partisi lgi trus install windows lg
    - jgn tanya kenapa, gogling aja sana biar tau


    14. Q :
    A. untuk email kebetulan saya buat email baru pake yahoo,hotmail,gmx, etc. gk selalu pake gmail, kadang jg pake email sendiri (email @ namadomain.com)


    15. Q :
    A : sudah terjawab di atas

    16. Q :
    A : sekitar $100 gan

    17. Q :
    A. ini dah lengkap tinggal action gan, nanya mulu kapan start nya ?

    18. Q : banyak kompie gitu net nya 1 ?
    A : ane menggunakan 15 modem GSM beraneka merek, selalu gonta ganti modem pada setiap login adsense, karena MAC adress nya beda-beda

    19. Q :
    A : Yep, bener nanti yg tips luar ane buatkan ebook aja. bahaya soalnya

    20. Q :
    A : Blog indo pun bisa, step nya ngikutin aja lagi dari atas

    21. Q
    A : usia blog sebulan gan. jgn pake cepot atuh, khan ada wp

    22. Q :
    A : ane gk pake VMware, setau ane pake VMware does'nt makes any diffrent at all.

    21. Q :
    A : kl dah ngerti kw nyang banyak datengin traffic, ente pasti kek ane main aman aja.

    22. Q :
    A : modal dikit bisa bro, kunci nya FOKUS

    23. Q : trus tips lainnya apa gan ?
    A : nanya mulu, sana ACTION

    inti nya Start action, make mistakes, trial n error and work smarter.

    oke makasih all, segini dulu share ane. jika ada kekurangan mohon dimaafkan.

    GIMANA CARANYA BUAT AKUN ADSENSE LUAR GAN ?
    mau buat akun luar ? biar gk JV mulu ? LIKE thread ini yg sampe 200, ane bongkar RAHASIA nya. GRATIS


     
    Last edited: Aug 26, 2014
  3. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    197
    Location:
    Medan, Indonesia
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Mantap mas udh po mas?
     
    newbepublisher likes this.
  4. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    tipsnya mana gan..?
     
  5. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    akun lama Alhamdulillah sudah sering. akun yg baru belum sih, khan baru sehari
     
  6. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    thanks gan buat referensi juga :)
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    alhamdulillah ada yg share, thanks infonya mas :)
     
  8. Rhabu

    Rhabu AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    ini baru beda, cakepppp banget. thx
     
  9. smoker

    smoker New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    q baru sekali daftar adsense, udah 1 mggu iklan q pasang tp gak di aprov jg.. lama tenyata.
     
  10. agungvamps

    agungvamps Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    20
    Location:
    from Solo to Semarang
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    ini nice share lagi :)
     
  11. arief08

    arief08 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Mantap ilmunya :)
    Cara buat akun luarnya gmn ya?
     
  12. helto.tanggara

    helto.tanggara AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Siap nyobo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    umur blog brp bln masbro??
    td daftar lwt dasbor blogger, umur blog 1bln, bilangnya blog belon memenuhi kriteria...
     
  14. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    tanya gan, itu emailnya baru atau lama? saya daftar pakai email lama ditolak mulu, duh. tks
     
  15. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Kalau cara daftar banyak akun gimana?, bisa akun luarnegeri segala..

    Minta tipsnya dong, apakah alamat, nama, dan jumlah komputernya juga banyak?.. :D
     
  16. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,553
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    ini treat bisa di jadiin ebook premium dengan harga selangit, secara yang butuh akun GA kan banyak banget
     
  17. obet031

    obet031 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    11
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Simak gan
     
  18. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    bagus nich triknya,dan penasaran sama yg akun luar :D
     
  19. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    43
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    thenkyu Om, nunggu share bikin akun luarnya :silau:
     
  20. cicakkeren

    cicakkeren AdSense Pro

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Re: ❶ ۞ ۩ [SHARE]Begitu Mudahnya ✔ Daftar Adsense Non-Hosted Full Approve In 2 Days ❶

    Coba ada bot like buat trit ini :3
    Ayoo bongkar :D
     

Share This Page