Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1 Juta Visitor Dengan Cara Licik

Discussion in 'SEO Articles' started by wongngapak, Oct 18, 2010.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    892
    Location:
    Now at Gwangju
    Anda percaya judul thread ini? Mudah-mudahan tidak :))):)):))). Karena itu cuma judul yang ane karang ngawur dan belum terbukti di blog ane. Tapi bukan mustahil kan itu terjadi . Nah itu dia, ane akan share tentang tips ane buat menjaring visitor dari judul postingan. Ini terbukti page view di blog ane meningkat drastis. Ane punya satu blog yg punya jumlah visitor dan page view nya lumayan tinggi. Blog itu dulu ane share disini. Alhamdulilah blog ane hari ini punya: 113.436 page view and average time visitor on the site 17 minute. Lumayan lah..Ok, langsung ke intinya:
    Trafik adalah nyawa saya dan Judul Posting Sepele Namun Powerful

    Ya, memang agak sedikit lebay, namun jika blog kita tak punya trafik jadi males kan buat ngeblog. Judul bisa meningkatkan trafik. Ya, kalo judul dan isi artikel menarik, bule2 akan betah dan bule2 itu mangobrak-abrik semua postingan di blog kita. Jadi, memperbesar kemungkinan bule2 itu juga buat ngeklik iklan adsense.
    Loh, kenapa mereka mengklik? Ane punya teori bahwa judul adalah pintu masuk pengunjung ke blog ane. So, judul yang jadul alias ga keren ibaratnya sama dengan pintu rumah yang terkunci rapat. Sebagus apapun perabotan rumah didalamnya, tamu tetap tidak akan bisa masuk apalagi mengetahuinya. Jadi, gemana donk buat judul posting yang menarik? Check this out guys:

    1. Gunakan kata-kata yang powerful
    Killer, Top, Thrilling, Amazing, Stunning, Radical, Stellar, Secrets, Free, Skyrocket, ultimate, Wonderful, dll.
    Example:
    Tips to get new subscribers (ga keren)
    Amazing Tips to get new subscribers (keren)
    2. Tambahkan List Angka
    Jika konten blog berisi tips2 atau sebuah list, ada baiknya mencantumkan angka pada judul.
    Example:
    Reasons to Use List Post (ga keren)
    56 Killer Reasons to Use List Post (keren)
    3. Libatkan “saya” dalam post title alias create personal stories
    Example:
    Tips Improve Your Memory
    How I Improved My Memory in One Evening
    4. Beri “Ask Question” pada judul post
    Buatlah judul post yang provokativ. Mainkan tuh emosi pembaca. Example:
    Would you like to quit your job and make money online?
    5. Sekali-kali ciptain kontroversi
    Terkadang ane buat kontroversi dari judul blog. Example:
    3 Secret why Lady Gaga lesbian?
    6. Be commanding
    maksudnya make your reader to do something. Ex: How To..., Get...
    exampl[FONT=&quot]e: How to Get a Mortgage That Saves You Money[/FONT] in 3 Days
    7. Kreatif dalam memainkan kata. Carilah sinonimnya yg terasa lebih powerful.
    Nih, ane kasih contohnya:
    *Appealing – attractive, alluring, fascinating
    * Best – excellent, unsurpassed, paramount
    * Cool – trendy, fashionable, hip
    * Different – unusual, exclusive, special
    * Easy – effortless, trouble-free, user-friendly
    * Fabulous – tremendous, magnificent, remarkable
    * Handy – functional, ideal, well-suited
    * Improved – enhanced, superior, refined
    * Leading – first-rate, top-notch, supreme
    * Mouthwatering – tasty, savory, succulent
    * New – innovative, fresh, inventive
    * Powerful – forceful, persuasive, compelling
    * Reliable – dependable, steadfast, trustworthy
    * Safe – secure, fully guarded, guaranteed
    * Unique – distinctive, rare, matchless
    * Vivid – vibrant, brilliant, stunning
    * Wonderful – magnificent, amazing, astonishing
    * Beneficial – Good For
    * Demise – Death
    * Gratification – Enjoyment
    * Immediately – Right Now
    * Fortunate – Lucky
    * Learn – Find Out
    * Superior – Better
    * Intelligent – Bright
    * Observed – Seen
    * Sufficient – Enough
    8. Jangan lupa masukin keyword di judulnya (buat keperluan SEO).


    Setelah judul dan konten dibuat. Kirim postingan itu ke technocrati, digg dan yousaytoo. Ketiga ini adalah situs favorit saya buat menyedot pengunjung. Ketiganya mempunyai pengunjung rata-rata mencapai puluhan ribu per hari (souce: alexa[dot]com). Nah kalo misal 5-10% aja dari visitor ketiga situs ini melirik judul tulisan agan, berarti agan sudah menyedot ribuan pengujung cuma satu hari. Apalagi kalo ditambah mantra SEO. Gemana, tertarik...

    :D:D:DBE CREATIVE, FOCUS AND SHARE WITH OTHER:D:D:D


    NB: Ane tak bermaksud menggurui tuk buat tread ini, murni dr pengalaman ane and smoga bisa terus memotivasi diri utk terus belajar dari hari ke hari, syukur2 jika ada manfaatnya and ada feedback dari teman2 disini. success for you..wass
     
    dahana, oceancei, nostafu and 187 others like this.
  2. Japung

    Japung Hero

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    25
    Location:
    Balikpapan
    Thanks Sob, ada pandangan dalam menentukan judul nih....
     
  3. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,579
    Likes Received:
    707
    Like added mas .. nais sharing :senyum:
     
    backtee likes this.
  4. andikapra

    andikapra Hero

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    674
    Likes Received:
    49
    Wah keren trik nya, patut di coba. Thank's om
     
  5. biteplan

    biteplan AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    21
    wah wah wah.....coba dolo ahhhh........ :D ......ntar ane kasi lagi hasil cobaan ane hehehehee
     
  6. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    892
    Location:
    Now at Gwangju
    sama2 sob..moga bermanfaat

    ---------- Post added at 02:12 PM ---------- Previous post was at 02:10 PM ----------

    Trims om cutlem, moga bermanfaat..he he he
     
    kungfinity likes this.
  7. bimods

    bimods AdSense Fan

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    248
    Likes Received:
    129
    coba tak praktekin sob kalo maknyuzz t.o.p b.g.t nih hehehe
     
  8. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    892
    Location:
    Now at Gwangju
    monggo, silakan..
     
  9. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    ga licik kok bro hehehe - licik dimananya ini?
     
    DollarsHunter$$$ likes this.
  10. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    868
    Location:
    Bondowoso
    wah TIPS Bagus nih, lebih Powerful lagi pakai Judul yg mirip Sales Letternya Joko Susilo :lol: dijamin Super Duper Mantab

    ane izin bookmark dulu Gan :silau:
     
    roniwong likes this.
  11. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,927
    Likes Received:
    3,007
    mantab mas bro, lanjutkan cara licik mu :lol:
     
  12. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    892
    Location:
    Now at Gwangju
    ga ada liciknya koq, om..

    ---------- Post added at 05:05 PM ---------- Previous post was at 05:03 PM ----------

    Trims, om..semoga ada manfaatnya

    ---------- Post added at 05:06 PM ---------- Previous post was at 05:05 PM ----------

    bisa aja om. yupz, ane akan lanjutkan. hwkwk
     
  13. muhfauz

    muhfauz Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    977
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
    maen banget kiye kang..
    enyong melu seneng..
    melu praktek, nek bingung, nyong tek pm2 ya kang...
     
  14. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    2,041
    Nah...
    ane rasa TS punya prinsip
    "Content Is The King"
    bener gak?
     
  15. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    118
    Location:
    mencaiuangdiinternet.com
    Wahh,,,,..!! Ini baru super kreatif namanya.. Gak pernah terlintas di benak ane.

    tapi rasa2nya ini gak termasuk BH kok. CMIIW
     
  16. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    159
    Location:
    on Monitor Butut
    keren gan, SEO for HUMAN :D
     
  17. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,587
    Likes Received:
    226
    Location:
    Underground
    mantep tricknya

    thanks bos

    jempol meluncur dah
     
  18. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,987
    Likes Received:
    61
    Location:
    behind XT2i
    mantep bro
    like added :senyum:
     
  19. blogfreakz

    blogfreakz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    277
    Likes Received:
    4
    Menarik, saya juga suka pake kata kata excellent dan menyebut angka di judul postingan, ex: 13 excellent bla bla bla tutorial for ...
     
  20. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    55
    Nice share bos, tapi menurut saya ini BUKAN cara LICIK tapi cara CERDAS:silau:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page