1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 1 Perdana Bisa Request Ganti Nomor UNLIMITED!!!

Discussion in 'Trade' started by ajie.kurniyawan, Oct 19, 2016.

  1. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Nomor sudah kita aktifkan mas, jadi gak perlu daftar ke 4444 lagi.. nanti klo sdh order kita kasih tau cara request ganti nomornya :D
     
  2. jooyun

    jooyun (5) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    639
    Likes Received:
    30
    bookmark dulu ah
     
  3. subian12

    subian12 (26) Super Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    238
    Likes Received:
    11
    Location:
    Lamongan - Karangasem - Palangkaraya
    Seumpamanya kita pake/daftarin no 089123456789 (A) dan 089123456788 (B) trus no A dan B ini buat daftar akun gmail. setelah kita pake ternyata selang seminggu/beberapa hari kemudian di request orang kan jadi milik orang tu no A dan B. trus seumpama kita mau login akun yang isinya penting eh ternyata minta verifi kode yg dikirim ke no A/B tersebut berarti kita harus request dlu dan nunggu beberapa hari lagi gitu gan untuk mendapatkan no nya? Kalau iya berarti tambah rempong gan kalau menurut saya, tapi tergantung tujuan pemakaiannya sih :D
     
  4. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Iya bener mas, ini diutamakan khusus utk spammer mas, prinsip spammer itu berani mati gak ngarep bisa hidup terus atau tahan lama, apalagi hidup lagi hehe :D
     
  5. bestblink

    bestblink (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    273
    Location:
    tangerang
    ini kartu aman ngk bro? apa sewaktu2 bisa nonaktif kartunya?
     
  6. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    Mas perdana 4G kok lebih murah dr 3G??

    Ini mas dr kota mana?

    Sent from my Nexus 4
     
  7. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Nitip sandal
    Sambil nunggu review
     
  8. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Ini layanan resmi dari semarpret mas, tapi klo sewaktu2 mereka menyetop layanannya ya itu diluar tanggung jawab kita :D

    Sekarang harga flat jadi sama mas, 150rb/1 kartu baik yg 3G/4G, baik yg 11 atau 12 digit. barang jadi langka, harga akan segera naik.. silahkan diorder sebelum harga naik.
     
  9. rachmanister

    rachmanister (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bekasi
    Mesti bli hp smartpret dl ya gan type apa aja bs?

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
     
  10. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Gak harus smart mas, yang penting support kartu smart, soalnya smart banyak kerja sama dgn hp kaya lennovo/cross/samsung juga ada dkk
     
  11. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    mas kalo sesama orang solo COD bisa nda?
     
  12. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Klo mau COD-an bisa mas, chat WA/SMS aja.

    Stock tinggal dikit, habis lapak langsung saya close. Terima kasih.
     
  13. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Setau ane di fb ada yang jual perdana ini 1jt an :)
     
  14. rieffs

    rieffs (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Mantep ni keknya.. Ninggalin jejak dulu..
    Nunggu review..
     
  15. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Bener truk, makanya langsung order banyak, mumpung lapak blm diclose :D

    Bentar lagi lapak mau diclose, klo minat silahkan langsung order :D
     
  16. ahado

    ahado (114) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,609
    Likes Received:
    82
    btw dikalbar ada sinyal smartpret gk gan ? hhh
    asing kartunya disini..
     
  17. Aremania

    Aremania AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    bali
    ijin gelar tiker, enak banget bisa ganti2 nomor terus
     
  18. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Silahkan dicek dulu informasinya mas :D
     
  19. Salimkun09

    Salimkun09 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Wah murah banget gan..
    Kemarin nemu di fb malah sejuta..
    Suskes deh lapaknya..
    Hape xiaomi ane kira2 bisa gak yak buat semarpret.. ?
     
  20. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Murah pakai banget mas, xiaomi belum coba.

    Lapak akan segera di tutup, yg butuh silahkan langsung order+transfer+dan konfirmasi

    Matursuwun...
     

Share This Page