1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$10 gratis dan nambah terus

Discussion in 'Online Earning' started by orcein, Nov 5, 2006.

  1. orcein

    orcein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    :) hay ingin $10 gratis coba program yang saya temukan di internet ini, gratis $10, trus bisa dipake untuk autosurf atu hyip mereka, klik dibawah untuk mencoba, pake referralku yach teman2

    https://www.triadi.biz
    dan ini juga murah (ga gratis tapi bisa cuma $0.03
    www.jp-daily.com

    tunggu klo aku nemuin lagi



    Note :
    Edit Ref
     
  2. adsense-master

    adsense-master AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    autosurf bukannya program yang nggak disukai GA?
     
  3. orcein

    orcein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    aduuuhh aku ga ngomongin GA di sini tapi nawarin program lain yang ngasih duit tambahan, ngerti e-gold ga sih, dibayar pake e-gold 2 program itu. terjamin lho, klo ga percaya buka dan pelajari sendiri

    oh iya klo daftar ke jp-daily jgn lupa liat catatan pengalaman ku tentang jp disini
    http://jp-daily.com/phpBB2/viewtopic.php?p=1701#1701
     
  4. speed

    speed AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Klo boleh tahu dah dapet berapa $$$sejak gabunhg disitu?
     
  5. orcein

    orcein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    udah $hampir $5
     
  6. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    kalo autosurf mau sebagus apapun byasanya ujung2nya scam, been there done that :(
     

Share This Page