1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100 juta

Discussion in 'Tes Forum' started by Thesecret, Jul 8, 2012.

  1. Thesecret

    Thesecret New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Mumpung dikasih fasilitas untuk tes thread jadi ane coba nich. kalau untuk new comer +newbie enaknya pertama belajar apa ya ? sekarang sich lagi belajar posting sekalian belajar buat thread.kalau di dunia online jajaran 10 orang paling kaya di INDONESIA dari bisnis online siapa saja yach.sepertinya belum ada data yang valid nich. Mungkin harus ada forbes versi dunia online untuk orang INDONESIA .Atau menurut anda antara bisnis online sama bisnis offline peluang kesuksesannya besaran mana ? kalau bisnis online tuh dapat penghasilan 100 juta perbulan bisa heboh screnshotnya bisa dipajang di salles letter.
    kalau bisnis offline para pengusaha sukses yang omsetnya dah ratusan juta perbulan kebanyakan pada diem aja.padahal nggak sedikit lho penghusaha muda sukses yang dapat meraup jutaan rupiah.
    Menurut agan -agan branding dengan gembar-gembor penghasilan bisnis online perlu nggak ? kalau jualan dengan sales letter tanpa screenshot penghasilan yang gedhe,rumah gedhe,kendaraan gedhe & bini gedhe nggak laku juga kali yach lihat aja kebanyakan salles letter yang ada pada pamer kekayaan.
    Ah udah ah. nama juga belajar bikin thread.TES TES
     
  2. prajayana

    prajayana AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Semangat Gannn, Positif Thinking terusssss .........
     

Share This Page