1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

100 kali melamar GA 100 kali ditolak NYA

Discussion in 'Adsense News' started by danisantana, Apr 13, 2012.

  1. danisantana

    danisantana Banned

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    Selamat malam buat mastah mastah yang ada disini :D sesuai judul trit nya nih pas banget , saat sial menghampiri tepatnya yag ke 100x di tolak GA :( .

    Nah, dengan trit ini saya ingin bertanya pada semua member apalagi yang udah master ADSENSE mohon ilmunya donk.... dah hampir putus asa nieh :D nah sebagai bahan pertanyaan nih tolong dijawab ya mastah :)

    1. apabila ingin membuat blog , dan blog bisa di terima GA (materi yang baik apa) BLOG ARTIKEL atau BLOG WALLPAPER?

    2. apabila BLOG ARTIKEL dan BLOG WALLPAPER sama-sama baik, lalu kenapa saya susah di terima GA ;

    A. BLOG ARTIKEL tentang apa yang bisa di terima dengan mudah oleh GA?
    B. BLOG WALLPAPER tentang apa yang bisa di terima dengan mudah oleh GA?

    3. Setelah di terima syarat syarat apa saja yang harus di patuhi oleh publisher agar tidak mendapatkan SURAT CERAI dari GA?

    nah, cukup 3 pertanyaan itu yang selama ini tersimpan dalam benak saya :D sampai sampai saya berpikir [GA] ini seperti "MISTERI ILLAHI" :( kenapa begitu?
    disisi lain bayak dari mereka bisa diterima oleh GA dengan mudah meskipun artikel nya MURNI COPAS SEMUA, sedangkan saya yang tiap hari dalam 20 JAM melotot di depan PC membuat artikel semurni-murni nya yang lolos dari "copyscape" dan plagiat checker sejenisnya bahkan lolos "SE GOOGLE" dalam artian "bila 1 kalimat di blog ku di copy lalu paste di SE GOOGLE maka hanya BLOG ku yang muncul di halaman utama"

    tapi, pas sudah dapet 500uv dan 400 artikel + 4 halaman utama "ABOUT US , CONTACT US , HOME , SITE MAP" saya mencoba melamar dengan baik - baik ke GA :D email pertama konfirmasi untuk preview blog , selang beberapa hari "DATANG SURAT TALA' 3" :(

    mohon bantuan nya donk mastah :(

    saya ucapkan terimakasih bagi anda yang mau Replay Trit konyol ini :(
     
    hasannudinbiz likes this.
  2. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    wah, kan pas ditolak ada penjelasannya kenapa ditolak, seinget ane begitu gan. sori ya, ane bukan mastah, mungkin bawah ane tau :)
     
  3. puthzel

    puthzel Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    202
    Location:
    Jakarta
    Ane coba bantu jawab ya... :senyum:

    1. Blog apa saja asalkan kontennya tidak melanggar TOS dan dianggap berkualitas oleh tim Google.

    2. Kalau ditolak ada alasanya, coba baca dan pelajari.
    A. Kembali ke jawaban nomor 1.
    B. Kembali ke jawaban nomor 1.

    3. Baca TOS.

    Sebaiknya baca dulu TOS dan seluk belum AdSense... and ubek-ubek forum :senyum:

    Btw, mas bro kataken membuat konten semurni-murninya....?? apa maksudnya ngerewrite? :senyum:

    Btw beneran ampe 100x ditolak?
    Wew.... harusnya bisa belajar dari kesalahan-kesalahan yang lalu... tapi ane salute sama perjuangan mas bro yang terus berjuang untuk diterima di AdSense... :senyum:
     
    dolob likes this.
  4. danisantana

    danisantana Banned

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    gak ngerewrite gan tapi murni write :D saya pun bertanya pada sahabat saya di digg SU dan myspace mereka pun banyak yang bilang masak blog ini gak diterima GA? soalnya mereka pun tau kalo konten di blog ane murni gak copas maupun rewrite gan, tapi memang lagi sial kayak nya .....

    BTW ada gak ya jasa pembuatan adsense? trus harganya yang murah gitu :D masak dari [ADF.LY] yang bayaran per click US VISITOR 0.00050 aja sebulan aku bisa dapet $20 kok ya mau numpang GA susah amat ..... kalo ada yang punya jasa pembuatan adsense posting dimari yah gan please :( kepepet nih... makasih buat yang udah replay...
     
    aancom88 likes this.
  5. iamn34r

    iamn34r Familyman

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    588
    Likes Received:
    276
    Location:
    Suroboyo jeh
    Jaman pas ane dulu gampang bgt. Pake blogspot, copas dr wiki, g sampe sehari langsung bisa masuk akun. Tahun lalu nyoba mbikin lg pake domain .co.cc juga bisa, artikelnya ngetranslate majalah kesehatan (jd keingetan muter2 pasar loak nyari majalah bekas). Kalau sdh putus asa mbikin akun GA, mungkin mastah aksioma bisa bantu.
     
  6. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    mungkin karna ga ada pages privacy policy, disclaimer, ama dmca :D
     
  7. dodolatoz

    dodolatoz New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    wah itu apa gan mksudnya? pages privacy, disclaimer, ama dmca? soalnya pas ane ngelamar di GA, ane cuma tinggal paste codenya ke blogger ane tanpa ada yg agan sebutin di atas. mohon pencerahannya gan :D
     
  8. Examild888

    Examild888 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    20
    Location:
    padang
    Saya barusan apply, dalam 24 jam udah di approve.

    Blog pakai blogspot yang sudah umur 4 bln.
    Jumlah posting semua copy paste ada 80 an. Date posting saya mundurkan 6 bln berurutan.

    website masih berantakan, gak ada contact from atau privacy policy segala macam.

    Saya sendiri juga binggung kok bisa langsung approve adsense nya, padahal daftar juga iseng-iseng aja karena gak yakin bisa di terima. Membaca di forum banyak yang susah daftarnya.

    Coba lagi masbro, kali aja bisa berhasil.
     
    sebatangdulu likes this.
  9. asker

    asker AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    waduh memang kebangetan tuk mbahG, cari triknya gan pasti ada jalan kok
     
  10. nirvana-ads

    nirvana-ads New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Baca baca diforum banyak gann!
     
  11. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    coba pake cara ini gan, udah ane coba dan berhasil _http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/122979-lt-share-gt-Cara-Paling-Jitu-Register-Adsense-dengan-Blogspot
     
    sangawedartha likes this.
  12. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    760
    Likes Received:
    14
    ane juga sudah berkali-kali ditolak gan... :menyerah:
     
  13. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Kayaknya faktor luck juga itu gan.. Tapi klo daftar ke seratus, tapi pake detil akunnya sama dari awal sampe terakhir ya mungkin juga gak bakalan diterima2 gan..
     
  14. tomspiez

    tomspiez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    wah ane kebaned 1x, ketolak 4x... mang susah ditebak tuh mbah google.. yg penting sbar aja gan, n tetep berdoa pstinya...:)
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    988
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Contact Us,About Us,Home,Site map, kurang PRIVACY POLICY gan :)

    lamar GA sama lamar CEWE hampir sama gan

    ente jg perlu liat penampilan, kalo GA liat penampilan site nya

    kalo CEWE liat TAMPANG nya

    intinya : perbaiki struktur web mu, pelajari dan pelajari lagi. jangan ulangi kesalahan yg pernah agan buat

    good luck :senyum:
     
  16. aryan15

    aryan15 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    3
    Location:
    sorong - papua
    tetap semangat. jangan putus asa
     
  17. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    nasibmu = nasibku............. sabar aja.... ane juga lagi nyari panduan yang sakti biar bis tembus adsense......
     
  18. barkah44

    barkah44 New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    coba terus...saya yakin masih ada harapan coz..blog punya ane yang hanya 4 posting aja di aprove kok,...meskipun mpe sekarang earningnya baru $ 0,017 sih...:))
     
  19. TheCrow

    TheCrow Kuli Adsense

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Negeri Sekundang
    udah 100 kali di tolak ???. salut dah sama perjuangannya. klo saya udah kepikiran pake jasa pembuatan akun GA,

    100 kali di tolak,,, itu klo menurut saya dah banyak ngabisin waktu dan pikiran, bener-bener salut dgn kesabarannya :D.
     
  20. monsterzz

    monsterzz New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandar Lampung
    zaman sekarang katanya tambah susah aja ya gan kalo mau daftar adsense, ane dulu daftar waktu masih tahun 2010-2011 gampang banget, tapi maklum udah pada kena blokir jadi udah vakum selama 1 tahun... sekarang ane bangkit lagi untuk ngelamar lagi,
     

Share This Page