1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 100 UV TARGET LUAR + DALAM 7 HARI (GET VERSI TRIAL TERBATAS)

Discussion in 'Trade' started by Nulzen, Jan 9, 2020.

  1. servvo

    servvo (258) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,214
    Likes Received:
    1,018
    Location:
    Barat Bantul City
    MAU SUKSES 2020
     
  2. hendriprastio

    hendriprastio (315) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    199
    Location:
    Ads.id
    MAU SUKSES 2020
     
  3. panjigrek

    panjigrek (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    296
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    MAU SUKSES 2020
     
  4. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (37) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Location:
    Bandung
    MAU SUKSES 2020
     
  5. adrianmbem

    adrianmbem (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    MAU SUKSES 2020
     
  6. sigit144

    sigit144 (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    22
    MAU SUKSES 2020
     
  7. Satria Ade

    Satria Ade (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    106
    Likes Received:
    30
    Location:
    Bogor
    MAU SUKSES 2020
     
  8. redblack

    redblack (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Location:
    san siro
    MAU SUKSES 2020

    Ijin ikut hu
     
  9. k1sone

    k1sone (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    11
    MAU SUKSES 2020
     
  10. zing75blog

    zing75blog (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    MAU SUKSES 2020
     
  11. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    MAU SUKSES 2020

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  12. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Sudah mencapai 30 ---------------------------------------------------> sudah cukup ya << semoga bermanfaat >> thanks sudah mampir :D
     
  13. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    491
    Likes Received:
    29
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    MAU SUKSES 2020

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    Izin review um,

    Pertama saya ucapin terima kasih utk versi trial-nya.

    Dr yang saya tangkep sih, inti ebook ini ada di "top keyword". Tp gak usah saya jabarin terlalu detail kali ya, soalnya yakin pasti beberapa member ada yg udh pernah baca atau tau entah dr mana :D

    Soalnya saya sendiri jg udh sering make cara ini (terutama utk main affiliate). Dan tanpa perlu nyoba lagi, saya yakin cara ini masih work.

    Jujur:

    (+) Yang TS jabarin di ebook ini lebih newbie friendly.

    (-) Saya msh blm nangkep. Diawal kan TS bilang yg dia pake adalah blogspot custom domain tp diakhir kenapa TS sendiri malah nge-quote kalimat yg bilang dia build blog pake wordpress.

    (-) Di tengah TS ngasih tips cara update artikel 50 diawal dalam 10 hari pertama, 50 schedule. Tp kenapa diakhir dia jg nge-quote cukup 1 artikel dlu diawal sampe keindex.

    Saya bisa paham sih, klo ini memang ebook trial. Tp saran saya, kalau memang mau dijadikan berbayar, coba bagian yg saya (-) itu dijelaskan jg. Kenapa bisa kontradiksi gitu. Supaya yg beli jg gak bingung, klo mereka mau ngikutin, mereka lbh baik build pake blogspot/wordpress.

    Itu sih klo dr saya. Maaf klo ada kata2 yg kurang berkenan.
     
    rizaladitiyosup likes this.
  15. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    mantap banget reviewnya , gak perlu diragukan lagi klo master ini yg review :D


    (+) seperti yang ane bilang, maybe ini isi nya biasa , tapi bagi ane ibarat nemu duit 10.ooo dijalan, uda seneng banget. beda kalau yg nemu 10.000 itu mastah. :D

    (-) 2 trik dengan 2 platform yang berbeda suhu, satunya pake blogger custom, yang baru pake wp.

    (-) di sana ada 2 trik dengan beda platform, untuk yang trik pertama adalah yg menggunakan blogspot dalam jangka waktu setahun. dan 1 artikel diawal hanya sebagai pancingan indeks saja. setelah indeks, berlaku schedule tadi.

    dan ane tulis adanya, dan pada akhirnya kembali pada masing-masing, enakan pake blogger apa pakek wp, semua ada plus minusnya.

    untuk keseluruhan, jelas masih banyak kekurangan, karena dalam waktu beberapa jam ane ngetiknya. makasih suhu, semoga bisa lebih baik lagi. :D
     
    Rootnesia and rizaladitiyosup like this.
  16. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    MAU SUKSES 2020
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    855
    Location:
    Wonogiri
    I see! kalo gitu isinya nyambung dan runut...
    Siipp :ok:

    Tp sekalipun itu kw musiman, sebetulnya bisa dipake seterusnya lho. Nggak cm setahun.
    Kalo pake WP bisa bulk edit dibagian yg itu :D

    Sukses gan untuk lapaknya :)
     
  18. kickass

    kickass (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    9
    Location:
    Gresik
    MAU SUKSES 2020
     
  19. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    375
    Mau kasih review

    Sebelumnya terima kasih banyak buat TS yang sudah kasih ebook free nya

    1. Antara sales letter sama ebook nya agak kurang greget. Konten ebook nya kurang menjawab sales letter. Ini penting menurut saya. Jika ini dijadikan berbayar maka konsumen akan kecewa. Tapi ini bisa diperbaiki dan dikembangkan

    2. Konten ebook tertata rapih. Enak untuk dibaca

    Saran :
    1. Beri beberapa bukti jika trik yang ada dalam ebook bekerja tanpa trik tambahan lainnya
    2. Juga beri bukti soal waktu jika di sales letter menggaransi itu

    Tapi secara umum oke. Lanjutkan TS hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    Thanks you mastah, :D


    Siap dikerjakan mastah romi :D
     

Share This Page