1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 1000 ARTIKEL OBRAL JUMAT!! Harga Sesuai Kantong MasBro + BONUS PRIVAT!

Discussion in 'Service' started by Maskis, May 11, 2018.

Tags:
  1. Maskis

    Maskis (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    [​IMG]
    Siang Masbro! Sehat terus ya bro
    btw ane mau pensiun di dunia blogging, sudah lelah mata ane mantengin laptop
    dan mau nerusin usaha kecil2 an dibidang offline mas bro

    Masbro NEWBIE!!! yang mungkin pingin build blog tapi BUDGET beli artikel tipis2,
    silahkan pilih niche yang tersedia, (paket min 50 artikel dan kelipatannya)
    silahkan dihargai berapa pantasnya (tentu ane terima sesuai sikon mas bro :D
    Tapi maaf gak ada gambarnya mas bro!
    Niche yang tersedia:
    Artikel unik dan bergaransi!!


    1. Busana Wanita
    2. Jilbab
    3. Bisnis
    4. Parenting
    5. Rumah
    6. Tekno
    7. Artikel dewasa (sex education)
    8. batu akik :D
    9. wisata
    10. Kesehatan&kecantikan

    GRATISSS PANDUAN NGEBLOG SESUAI PENGALAMAN ANE
    [​IMG]

    Walaupun penghasilan adsense tak sekelas mastah, masih receh
    tapi ane mau berbagi trik biar visitor melejit mas bro
    Materinya gampang2:

    1. Keyword secretz
    2. Bikin High content


    Private lebih ke arah sharing ya mas bro, Ga ada embel2 lainnya. Karena mau pensiun, ane buka2 an bagi yang beli :D kalau uda traffic gede bagi2 lho bro! :D
    Cara pesan bisa komen /PM:

    1. Pilih niche
    2. Budget 250rb/300rb/etc untuk 50 artikel/ dll
    3. eMail masbro


    BONUS!! acak bila tersedia: akun facebook, akun isntagram, gmail umur lama, fanpage, bahkan ada kesempatan dapet akun paypal, domain dll. apa saja yang ane punya bakal ane kasih cuma-cuma bila tersedia) makanya, cepet pesen yang pertama.

    Artikel dikirim 1x24 jam
    [​IMG]
     
    black.soluna and etteee3110 like this.
  2. black.soluna

    black.soluna (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    niche jilbab
    budget 150rb
    email [email protected]


    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  3. seofan

    seofan (61) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    10. Kesehatan&kecantikan
    Budget 300rb
    email PM
     
    Maskis likes this.
  4. Maskis

    Maskis (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    mohon maaf yg artikelnya blm dikirim
    perjalanan mendadak ke bandung krn hrus pindahan bentar. sampai ke home, bakal disent. mohon bersabar ya. g bs on di laptop. yg komunikasi, masih bisa via pm mas bro..
     
  5. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
  6. etteee3110

    etteee3110 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Kira - kira bakal dikirimkan kapan Gan?
     
  7. etteee3110

    etteee3110 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Artikelnya sudah diterima. Keren sih. udah nyobain dan nichenya "wisata" emg pas banget!. Puas dengan Agan, semoga kerjanya lancar selalu :cerutu:

    Kalau sempat, mampir ke blog yang ane lagi buat gan ->
    https://www.muterindo.com
     
  8. asyraf2

    asyraf2 (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    3
    Alo gan, artikel sudah ane terima, tapi bonus nya belum ..mohon dikirim ya... agar tidak ada dusta diantara kira
     
  9. black.soluna

    black.soluna (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    giliran gw kapan nih ?
     

Share This Page