Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 1001 DATABASE ARTIKEL INDO || ++ BONUS PRIVATE TELEGRAM

Discussion in 'Trade' started by www.KerjaDalamRumah.com, Jul 15, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. www.KerjaDalamRumah.com

    www.KerjaDalamRumah.com (16) Always Du'a Trusted Trader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    273
    Likes Received:
    52
    Mau lebih hemat 1000% untuk build blog?
    Pake database ini gan!


    Sudah tentu fungsinya untuk:

    1. blog semi wallpaper
    2. backlink
    3. Register adsense (private)


    Ada kurang lebih 1001 artikel (hasil dari rewrite) yang bisa agan unikan 100% untuk kepentingan diatas:
    konten paling minim 350 kata- 500 kata


    [​IMG]
    [​IMG]

    Ane sediakan tools nya juga agar kontennya unik + dengan sedikit panduan:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Dan bagi agan yang mau coba artikelnya untuk uji traffic + uji register adsense white hat ane kasih per buyer 1 domain!! (tersedia 50 domain .net,org,me untuk 50 buyer)

    [​IMG]
    domain random buat uji coba doang gan (sipp!!)

    Ane kasih juga sampel RATUSAN GAMBAR plus gimana cara download gambar otomatis sampai ribuan, kali aja agan gunakan untuk blog wallpaper!

    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga untuk semuanya diatas : $30
    dan diskon 50% khusus yang preorder sebelum jam 18.00 WIB


    ====jadi====
    $15
    (via BRI/BCA)
    (rate 13k)

    BONUS:
    private via telegram:, ide ane menghasilkan 500ribu-2juta dari 1 blog tanpa adsense
    (karena ini bonus private via telegram, jadi gak perlu SS ya, pastikan agan punya telegram :)

    silahkan "preorder" dulu di komen (utk dapet harga diskon), atau pm, nanti ane bales bagi yang membutuhkan :)

    Yakin agan gak mau harga murah dengan fasilitas super mewah :D
    tersedia pendaftaran 50 buyer gan ....??

    database akan dikirim paling lambat 1x24 jam setelah agan register preorder,
    sekaligus private akan dilaksanakan setelah database dikirim,
     
  2. LagiBelajarMohonDiBantu:D

    LagiBelajarMohonDiBantu:D New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Fr gan :v

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  3. zhoe23

    zhoe23 (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    4
    pm niche artikelny apa aja gan.?
    fr klo ada :)
     
  4. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    FR juragan

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  5. www.KerjaDalamRumah.com

    www.KerjaDalamRumah.com (16) Always Du'a Trusted Trader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    273
    Likes Received:
    52
    maaf gan, masih belum ada fr :)

    cek pm gan :)
     
  6. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    Niche rumah/furniture ada gan???


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. entah1982

    entah1982 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    49
    Niche Wedding ada?

    FR dong kalau ada
     
  8. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    Sudah ane Transfer gan.. Silahkan di Cek.

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  9. ahado

    ahado (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    70
    sekarang telegram sudah di blokir gan...
     
  10. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    Dah terlanjur transfer gmn nih .. Mau alternatif via apa nih.. Blm di bales sama TS :(

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  11. HeXacTa

    HeXacTa (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    438
    Likes Received:
    10
    Blm fix resmi gan, itu kominfo bikin voting jg di twitter lanjut blokir apa nggak
     
  12. www.KerjaDalamRumah.com

    www.KerjaDalamRumah.com (16) Always Du'a Trusted Trader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    273
    Likes Received:
    52
    niche wedding masih belum tersedia gan
    adanya niche :
    desain rumah, wisata, kesehatan, kecantikan, otomotif, keuangan, resep, dsb


    kalau niche rumah tentu wajib ada gan :)
     
  13. saroni

    saroni (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    264
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jepara
    cek pM gan.
     
  14. dspyn

    dspyn (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    86
    Location:
    batam
    gan ane mau pesen, kira kira topik apa yang trend oke setiap tahun
     
  15. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    Gan ane minta refund gan.. Kelamaan ane nunggu.. Dah ane kasih Nomer WA blm jg di Invite. Ane Pun ga di kasih kontak WA nya.. Dah nunggu Lama .. 1 artikel pun belum di sent ke email.. Katanya senin.. Tapi Dah jam segini blum nongol ngasih konfirmasi via WA pun kagak ada. Saya Minta Tolong di balikin saja uang ane ya suhu.. Mkasih sebelumnya ..

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  16. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    780
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Semoga masalahnya cepat selesai ya.. Lebih baik kalau beli sesuatu nunggu review dulu ya biar aman
     
  17. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    Masalah nya saya lagi bth artikel nya hehehe terima kasih sarannya ..

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  18. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    Sudah Kelar Inshaallah Seller Tanggung Jawab. Ane Tunggu Besok Untuk Refund. Terima kasih Banyak om Seller dah Pengertian. Soalnya memang bth banget untuk saat ini.. Semoga seller ke depannya lebih mengutamakan komunikasi dengan buyer lebih intensif lagi.. Biar ga ada miss komunikasi kayak gini. Dan semoga tidak terulang lagi.. Terima kasih ..

    Sent from my Andromax I56D2G using Tapatalk
     
  19. www.KerjaDalamRumah.com

    www.KerjaDalamRumah.com (16) Always Du'a Trusted Trader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    273
    Likes Received:
    52
    mohon maaf gan atas keterlembatannya :) sudah disent semua, tinggal gambar + ebooknya + domain sudah di pm pilihannya ya
    maaf file besar jadi lemot :D
     
  20. onuzynaigy

    onuzynaigy (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Nunggu review dari yang lain deh, jadi ragu mau beli

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page