1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan YTube

Discussion in 'Trade' started by publishercalm, Dec 8, 2014.

  1. publishercalm

    publishercalm (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Assalamu'alaikum..


    Izin buka lapak nih gan,..
    Bagi agan-agan yg masih kebingungan nyari artikel buat blognya, mungkin bisa menjadi salah satu solusi, yakni kompilasi artikel English yg jumlahnya lbh dari 10.000 dengan beragam niche, agan bisa menjadikannya sbg ide tambahan untuk rewrite manual atopun dengan menggunakan tools andalannya masing-masing,.. berikut sekilas ScreenShotnya gan :
    10k articles PLR.PNG
    10k articles PLR 2.PNG

    Bonus

    Tools Buat Cek Kompetitor Keyword
    Tools ini sangat berguna untuk cek kekuatan kompetisi sebuah keyword, walaupun kita bisa melakukan cek secara manual, yakni dengan memberikan Tanda ("kw") pada halaman google, namun akan sangat melelahkan bila kita harus ngecek puluhan atau ratusan keyword sekaligus, nah tool inilah solusinya.. Yakni memudahkan kita dalam cek result " " keyword secara massal.
    [​IMG]
    Cek Kompetisi Keyword.PNG

    Sudah ane cek gan secara manual, dan hasil dari tools ini sama persis dengan hasil cek secara manual

    Bonus 2

    Ebook Cara Mudah Masuk PageOne Youtube, Teknik ini ane kumpuln setelah belajar sama bule sih gan, dan sudah teruji dan terbukti, selain itu dijelaskan juga nanti monetizenya bisa memanfaatkan Artikel-artikel PLR
    youtube-hack.png







    Harga Khusus Slot Terbatas
    Rp. 50rb



    Yang minat tinggalin jejak di trid ini ya gan, nnti ane Pm detilnya












     
    Last edited: Dec 30, 2014
  2. googleinc

    googleinc (78) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    64
    Location:
    DKI Jakarta
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Nunggu review dr yg beli dlu deh... Dagangan menarik cm msh butuh kepastian aja nih :lol:
     
  3. zed92

    zed92 (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    58
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    ini dapet berapa artikel dengan harga 120rb
     
  4. publishercalm

    publishercalm (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Spt di Judulnya gan, total artikel lebih 10ribu biji, :)
     
  5. Backlinkerz

    Backlinkerz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    klu order yg software kiwordnya aja bs ga om?
     
  6. ichaimoet

    ichaimoet (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    1
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    idem ama yg di atas, kalo belo software kiwordnya aja bs ga? dan berapa?
     
  7. Aprilia88

    Aprilia88 (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Apakah artikel plr nya sama dengan pembeli yang lain? Bisikin dong gan tool kw checker nya :)
     
  8. publishercalm

    publishercalm (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Bisa gan, cek PM ya.. :)

    Idem, bisa gan, cek Pm ya :)

    Ok, Cek Pm gan.. :)
     
  9. akbarul

    akbarul (91) PabrikGMail.com Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    738
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jepara, Indonesia
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Namanya juga PLR OmBoss
     
  10. ciqox

    ciqox (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    450
    Likes Received:
    6
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Idem klo order software keywordnya PM ya gan
     
  11. publishercalm

    publishercalm (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Siap gan, cek pm ya :)
     
  12. Backlinkerz

    Backlinkerz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Mantap gan toolnya, pas banget buat d kombinasi dgn hasil scrape kw dari semrush, sdh lama nyari tool yg bisa buat bulk result ceker
    Hasilnya pun stlh ane cek, sama tepat, liat ss
    Keren 1.PNG Keren 2.PNG
     
  13. publishercalm

    publishercalm (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Re: 10K ArtikelPLR + Software Keyword Competition Checker + eBook Cara Mudah Pejwan Y

    Trimakasih atas testinya gan, smoga bermanfaat :)
     

Share This Page