1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

12 channell yt tumbang malam ini

Discussion in 'AdSense Video' started by hayelah, Jun 25, 2016.

  1. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    malam ini ane lg bersedih krn 12 channell YT ane dibabat habis semua, berawal dr sini :

    td sore sampe jam 9 malam td br juga ane reupload video dr situs2 berita, di 2 channel berbeda. setelah selesai alangkah kagetnya jam 10.30 wib td saat masuk email channel lain minta verifikasi hp. ane dah curiga, jgn2 di suspended lg akun YT ane. eh bener di suspended jg.

    trs ane cek semua email channel YT yg lain, sekitar 10 biji lg, sama juga minta verifikasi semua, baik channell lama maupun yg baru, baik yg d update ataupun gak pernah d update, semuanya sama SUSPENDED.

    SUSPENDED.jpg

    yang terakhir channel ane d akun adsense YT, sama juga di suspended. kemudian ane login ke akun ads YT, alhamdulillah akun nya msh bs masuk.

    ane lht alasannya sama semua krn spam, content tdk relevan dan penipuan video...

    tuh channel ane build sejak 6 bulan lalu, trs 3 bulan terakhir channel ane nambah jd 12 biji.

    4 channel slideshow, 4 channell niche, 4 channel gado-gado atau berita.

    sial bener ane malam ini :nangis:

    Apakah temen-temen ada yg mengalami hal yg sama ???? atau cuma ane aj yg di suspended. atau YT skarang lg razia dan kebetulan semua channel ane yg d babat dulu .....

    rehat dl maen YT
     
  2. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Turut berduka gan. Resiko reupload gan, banyak tukang flag juga, ane dah bolak balik di suspen, 2 biji akun GA kena babat, bulan ini gak gajian.. BUT, ane bikin lagi dengan belajar dari pengalaman suspen2 itu, alhasil sekarang masih aman, tapi earning melempem.

    Ane dah gak berani masang tag kebanyakan, dah gak berani naruh deskripsi, bikin thumbnail juga sekarang sesuai dgn isi video. Parno sendiri ane ama si mbah, hahah

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
    andixa90 likes this.
  3. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    515
    Location:
    Indonesia
    Udah biasa gan kalo reupload. coba buat sendiri gan videonya :D
     
  4. goldenaja

    goldenaja AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    64
    Location:
    Makassar
    Turut prihatin gan, yang sabar aja trima keputusan mbah google. bisa jadi gara2 video reupload yang bkin kesuspend akun agan tuh. ane juga lagi eksperimen buat journey apakah akan aman2 aja selama journey atau tidak, soalnya ane kalau ngisi deskripsi dan tags pake KW. itupun di tags ane kasi full KW sampai gak bisa terisi.
     
  5. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    turut berduka cita gan, semoga lekas diberi berkah kembali
     
  6. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    ya bro, thx ane rehat dl neh dr YT, smbil cr2 celah lg bt video yg aman....

    yg bikin ane heran kok semua channel ya d babat semua pdahal kan beda email semua. 1 channel 1 email ...

    ht2 jg bro, mending ente edit aj tuh deskripsi dan tagsnya biar natural aj ....

    memang biasa bro cm kok langsung d babat semua gt loh, mbok ya babatnya satu satu aj gitu, bulan ini 1 channel bulan depan 1 channel ...

    mau buat sndiri cm ane bkn artis atau wartawan bro, ane reupload jg ane edit-edit kok, tak ksh gbr, suaranya ane hilangkan, ane ganti, videonya jg beda sama yg asli ....

    memang orang iri itu gak cm d dunia nyata, dunia peryusufan jg banyak orang iri. iri tanda tak mampu, bgitu jg dgn para flagger, krn gak mampu bersaing, mknya video orang d laporin, wkwkwkwkwk. mdh2an rejekinya seret tuh para flagger, wkwkwkwkwk ....

    ya bro maen aman aj skrang, yg natural aj n videonya gak ush macem2 ckp layar hitam aj atau blank selama 10 menit, wkwkwkwkwkwk

    thx semua gan atas supportnya....
     
  7. alghifari2015

    alghifari2015 Banned

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    274
    Kalo deskripsi hasil copas dr blog aman gak?
     
  8. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Aman yg penting gak keliatan terlalu spammy gan
     
  9. pakai

    pakai AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    27
    ane juga suka lapor kok video reupload, kasian yang miskin kuota kalo nyari di youtube cuman hasil reupload
     
  10. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Kalau boleh tau situs berita y si M*trotv kah?
    soalnya sekarang galak ... ngeclaim nya langsung BWW ( Block World Wide )
    2 video saja kena claim udah langsung merah 1
    kalau 4 yh kemungkinan tumbang tuh channel atau dismon
     
  11. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    ane gak maen video lokal bro, pait maen lokal, rese lg, sdh video d edit bagus2, beda sm yg asli, eh ada yg laporin....

    kl videonya jelek atau gak bermutu gak papa lapor, lah ane edit video gak ngasal, sebelum ane upload ane cek dl, layak gak untuk d upload, kl gak layak ya gak ane upload....

    ane maen bahasa linggis, itali, prancis dan jerman. ane heran aj kok bisa ketendang semua pdahal tuh channel beda email semua, 1 email 1 channel...

    mngkin blm rejeki ane x bro ....
     
  12. ginanjrhyu

    ginanjrhyu New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    sama gan YT lagi galak galak nya, ane aja yg maen gila sampe 100 channel sisa 30 channel huhu resiko reuplod sih terus semangat aja . . .
     
  13. dewol

    dewol AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jepara
    Kalo ip kompi kedetek spam ya ngek om, jangankan ada videonya lah cuma bikin chanel aja bisa suspend

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  14. mrxxxxx

    mrxxxxx New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    turut berduka cita , semoga kedepan bisa lebih baik
     
  15. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    channel beda email tapi kalo akun adsensenya masih satu, semua kena imbasnya. kalaupun beda akun adsense. kalo masih pake komputer atau laptop yang sama buat upload videonya, masih bisa kena rajia. itu berdasarkan pengalaman pribadi saya.
     
  16. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    solusinya gmn bro ? hrs pake vpn atau proxy kah ? atau pake vps ?
     
  17. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    366
    Sedikit tips
    Ane pakai VPS, sekitar 8 - 10 VPS khusus untuk upload.
    Setiap VPS cuma buka 1 akun ga pernah logout. 1 akun bisa di isi 5 - 10 channel.
    Upload bisa 10 - 30 video /day setiap channel.
    Jadi bisa mengelola 50 - 100 channel dengan aman.

    Catatan :
    Video Slideshow , original.
    No re-upload.
    Lebih baik main aman, tapi bertahan lama.
     
  18. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Btw gan nanya nih, misal akun YT di suspend kek gitu, apakah pengaruh juga ke akun GA kita ? (Maksudnye, apakah akun GA-nya jg ikut2'an di suspend?)
     
  19. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wah mantep neh tipsnya pendekar 212, :lol:

    rekomended vps yg murah d mn om wiro ? itu pake rdp atau vps windows om ?

    thx

    punya ane akun nya aman bro, bisa aj disikat jg bro kl kedetect ky punya ane. cm ane msh dikasihani am mbah yusuf, :lol:
     
  20. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    659
    Likes Received:
    251
    Location:
    127.0.0.1
    Ane sih lebih suka maen slideshow daripada reupload um..
    Sejauh ini ada 50 channel slideshow dari tahun 2015 masih aman.. Padahal deskripsi cuman copas dari snippet-snippet di google :D
    1 hari 1 channel dikasih 5 video baru,

    btw, ane pake 5 vps
     
    gunturkusuma likes this.

Share This Page