1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 13.000+ Social Signals Package (Fb, Pinterest, Tumblr) BUY 3 GET 1 FREE!!

Discussion in 'Social Media' started by c4ntyc4, Apr 2, 2017.

  1. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Assalamualaikum...
    Kali ini saya menawarkan jasa Social Signal. :)

    Social media seperti facebook, google plus dan pinterest memiliki poin positif untuk seo dan dapat memperbaiki RANKING website atau halaman anda, Kenapa social media bisa memperbaiki ranking di google? Berikut penjelasanya: Menurut para praktisi SEO dengan menggunakan berbagai metrik untuk memantau peringkat di mesin pencari dan semuanya sepakat bahwa social signal ini dapat memperbaiki peringkat website anda di mesin pencari.

    Jika kita menggunakan Logika kita sendiri memang masuk akal jika social signal ini dapat memperbaiki posisi website kita di mesin pencari, Jika banyak orang yang share, votes atau likes tentu memang website tersebut memiliki konten yang bermanfaat.

    Tanpa berpanjang lebar lagi berikut paket Jasa Social Signals yang kami tawarkan:


    PACKAGE ( UPDATE JULI '20)
    - 11.000+ Pinterest Repins
    - 2.000 Facebook Signals
    - 100 Tumblr signals


    NOTE:
    Linkedin, Twitter & Gplus signalnya sudah tidak bisa terdeteksi, jadi lupakan saja karena percuma :)


    Harga: 100.000/$8
    BUY 3 Get 1 Free

    ✔ 100% Manually done [No Bots]
    ✔ Fully Detailed Report
    ✔ Natural & Permanent
    ✔ 100% Penguin, Panda, Go0gle Panda v2 & Hummingbird Safe
    ✔ Different Unique IP Addresses
    ✔ No Drop



    Ketentuan:
    Proses Pengerjaan Di Mulai Setelah Konfirmasi Pembayaran
    Proses Pengerjaan 5-7 Hari, tergantung antrian
    Hanya menerima 1 URL tiap paket
    Bisa untuk blog, website, toko online dan lain sebagainya.
    Pembayaran Via Mandiri/Paypal


    SYARAT ORDER: HARUS REPLY DI THREAD INI

    Tidak menerima situs judi, lendir dan sebangsanya

    TESTIMONI:










     
    Last edited: Nov 25, 2020
    klinton27, opickyf, emen46 and 2 others like this.
  2. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    FR gan kalo ada :)
     
  3. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Boleh, Pm aja gan,, FR untuk 2 orang yg komen tercepat ya :)
     
  4. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Oke,, oh ini mbak gan toh..
    Makasih sebelumnya mbak..
    PM segera meluncur.. Buat Root Domain bisa kan mbak ?
     
  5. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Iya bisa mas :)
     
  6. energiputrabangsa

    energiputrabangsa (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    mau donk fr juga
     
  7. gigiharif

    gigiharif (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    bookmark dulu, insyaallah akan butuh
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ (183) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,526
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    Masih gan frnya? :D
     
  9. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Pm link gan :)
    OK Siap :)
    Ok terakhir nih, PM link gan :)
     
  10. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (387) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Testi Pertamax Dulu !!

    Kebetulan ane dapat FR dari mbak TS..
    Untuk sekarang,, ane PUAS dengan Support mbak TS..
    Balasan PM selalu FAST RESPON !!
    Diskusi Juga OKE !!

    Tahap 1 ini ane udah SS total Like & Share via ahrefs..
    Nanti setelah terima report ane kasih testi lagi :)
    Kalo ngefek.. Insyaallah pesan buat Root Domain :D

    Thanks ya mbak :D
     
  11. yoneksi

    yoneksi (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Wah pengen nyicip FR dong dikiiit aja dong sis
     
  12. irsyahtra

    irsyahtra (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Masih ada fr mbak? Atau diskon spesial gitu?
    :D
     
  13. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    ctrl+D dulu
     
  14. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Makasih testinya mas :)

    Udah abis mas :D

    Udah abis mas :D udah murah ya ;)

    Silahkan masgan :)
     
  15. ardinasyah

    ardinasyah (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    140
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Ga diskon spesial buat order pertama? Hehehe


    Sent From My Nokia 3311 Using Tapatalk
     
  16. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    54
    Location:
    Menza
    wah ga kebagian fr nih...
     
  17. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Udah di update harga diskonnya yah ;)
     
  18. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    bookmark dulu mbak
     
    c4ntyc4 likes this.
  19. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    28
    Gan. Kalo fb like dan share itu nanti link web kita di posting lalu di like dan share ya ? Bs jelaskan
     
  20. c4ntyc4

    c4ntyc4 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    520
    Likes Received:
    25
    Iya kira kira begitu gan
     

Share This Page