1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

$136,73 dari Luminate.Com in 15 days. Yang Punya Blog Wallpaper wajib masuk!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by masroy, Sep 27, 2011.

Tags:
  1. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    Assalamu 'alaikum wr. wb.

    met pagi to all ads-id member.
    Pagi ini nubie mo share sedikit, alternatif selain Google Adsense. namanya _luminate.com. dulu namanya _pixazza.com. menampilkan iklan di gambar. mirip kek _gumgum.com, tapi keknya luminate ngasih earning lebih baik. :D

    langsung ajah...
    ane gabung luminate bulan agustus pertengahan, langsung add site gituh.


    View attachment 11440

    ini SS-nya

    View attachment 11441


    ini bukti pembayarannya. baru aja buka email, ada email masuk dari paypal...

    View attachment 11442


    ini earning bulan ini sob


    View attachment 11443 View attachment 11444


    Cara pendaftarannya cukup mudah, approval juga mudah, pasang code juga mudah.
    earning segitu, dari 1 blog dengan visitor 2000an, blognya tentang home design.

    Untuk diterima oleh luminate.com agan harus sign-up and pasang scriptnya dulu. baru diapprove.
    Kalo scriptnya gak dipasang, sampe 1 abad juga gak bakalan diapprove. :D

    Luminate.com bisa digabung dengan Google Adsense. silakan baca disini:

    _http://www.luminate.com/faq/publisher/#publisher
    Q: I’m already running Google AdSense on my site. Can I still use Luminate?
    A: Yes, you can use Luminate's overlay ad service on your site and it is not a violation of the AdSense Terms of Service.


    btw.. ini share pengalaman pertama ane di forum ini. mohon direview juga. kalo suka.. ane nggak nolak jempolnya :D

    wassalamu 'alaikum wr. wb

    nb. triknya udah ane share dimari:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/97700-SHARE-60-day-dari-manual-wallpaper-site!-imposible-is-nothing!-by-MasRoy

    update
    barusan dapet email kalo luminate udah men-disable semua iklannya. karena banyak yang memasangnya di konten gambar yang illegal.
    wew... kita diminta bersabar untuk menunggu perbaikan sistem. semoga nasibnya tidak seumur jagung....

    update 07/06/2012
    liuminate masih hidup!
    bahkan tambah ciamik!
    fiturnya tambah komplit!
    kita bisa pilih jenis iklan yg muncul di image kita.
    dan yang penting... kliknya tete GEDEEE...!!!
     
    Last edited: Jun 7, 2012
  2. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    283
    Last edited: Sep 27, 2011
    dried cassava likes this.
  3. dried cassava

    dried cassava Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    2,449
    Likes Received:
    72
    Location:
    Ciledug, Tangerang
    ane ikutan mojok yak, :D
    jadi kepengen bikin wallpaper site juga, heheh
     
  4. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Mantaps,,,, Ane msh blom segede itu. Tp emang luminate alternatif yang sangat menjanjikan buat menghasilkan $$$ dari blog wallpaper kita.
     
  5. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    ane juga pagi ini dapet payment dari luminate, mayan $104.99 masih kalah ama mastah.
    yang punya site wallpaper atau blog yg berisi banyak gambarnya mending maen luminate aja, nurut pengalaman ane yg klik lebih banyak ketimbanga GA karna orng masih blm banyak yg tau kalo itu iklan.
     
  6. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    keren euy, tapi tetep yah traffik yang utama, kalo traffik kecil juga hasilnya kecil
     
  7. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    283
    :cerutu: hus2 ,minggir dulu ,gw dah booking entar malem belajar sama suhu :D
     
  8. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    kalo ma imagespacemedia, bagusan mana mastah?
     
  9. TelaTela

    TelaTela Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    628
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    wah sayang ..
    blom punya blog yang kasii traffic bejibun kayak mastah,
    huhuhu ..
    kalo punya uda tak mbat dah,
    :nangis:
     
  10. hairos

    hairos AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    mantap !! thanks sharingnya gan
     
  11. arif71870

    arif71870 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    mantap bro ... di coba
     
  12. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depok
    Wah dapat lahan baru nihh :D

    kemaren masih ragu mw nyobain ni program.
    Liat earning TS jd :ngiler2:

    cobain ahh, kebetulan lg punya proyek wallpaper
     
  13. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    22
    Location:
    Solo
    Ikutan nyoba bro...:-D
     
  14. rhee_know

    rhee_know AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    20
    iklan di tempelin di bagian mana om?
    bisa kasih contoh?
     
  15. LOL .

    LOL . Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    283
    iklan ditempelin di gambar mas bro :D .ne contohnya hxxp://anime-chibis.blogspot.com/ <<-- bukan punya saya :D.
     
  16. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    630
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    jadi pengen coba buat di tempel di blog wallpaper, lumayan traffiknya udah 3K...siapa tahu bisa kayak mastah ^^
     
  17. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    thx sharingnya bro.. blm punya wallpaper yg trafiknya bnyk :(
     
  18. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Langsung signup.... :D
     
  19. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    menuju ke TKP
     
  20. ellabram

    ellabram Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    kudu punya blog traffik nie yah
     

Share This Page