1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1st launching melzahost bagi-bagi hosting gratis 5GB

Discussion in 'Freebies' started by siapasaya, Mar 20, 2013.

  1. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya
    Mas maaf, mau nanya. Kok pas setting DNS di domain gak mau ya?

    ns2=NameServer ns7.melzahost.com is not a valid Nameserver, ns1=NameServer ns8.melzahost.com is not a valid Nameserver

    Maaf masih newbie :peace:
     
  2. danang_cw

    danang_cw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    224
    Likes Received:
    41
    Location:
    Sidoarjo, surabaya
    Mas ane msh msk yg gratisan ya?. Oh iya kl boleh kasih saran, saat order komplit lgsg balik ke halaman utama, semestinya harus ada pesan bahwa order telah komplit silakan cek email saudara shg planggan tau kl submit odernya berhasil/ tidak.
     
  3. beezone

    beezone AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    setuju sama mas ini..

    saran lagi, kalau bisa agar "membuat" email dari melzahost jgn masuk spam. apalagi email dgn subject : New Account Information
    kemarin ane tunggu lama di inbox g masuk2 itu email. ternyata dia masuk spam, padahal email sebelumnya dgn pengirim yg sama masuk inbox.
     
  4. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya
    Permisi para master mau nanya, kok pas mau ganti NS jadi begina ya..

    ns2=NameServer ns7.melzahost.com is not a valid Nameserver, ns1=NameServer ns8.melzahost.com is not a valid Nameserver

    :nangis2:
     
  5. gfpoow

    gfpoow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    yah udh kehabisan :nangis2:
    nunggu promo berikut nya aja deh
     
  6. mas toro

    mas toro AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    wah telat ane gan :D
     
  7. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    biuh biuh.. dah kehabisan.. perasaan tadi malem gak ada deh.. telat dah..
     
  8. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    sory klo boleh tau register domain dimana mas?
    ada yg punya kasus serupa?

    oiya, thanks bgt gan masukannya, sangat berguna

    siap gan.


    tar bakal ada lagi gan.

    promo selanjutnya jgn ampe telat lg gan :D
     
  9. nengkancil

    nengkancil Hero

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    588
    Likes Received:
    10
    Location:
    borobudur
    Muncul kayak gini juga mastah
    We encountered some issues when setting nameservers. The reported problem is: 3031166 Nameserver 'ns7.melzahost.com' could not be registered<br>

    register di namechep
     
  10. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    saya coba satu masih bisa?
     
  11. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    You should be normally able to register the nameservers ns7.melzahost.com and ns8.melzahost.com. I suggest you to contact your domain vendor for more details on this.

    maaf bos, untuk hari ini abis, isyaAllah besok malem ada lg
     
    Last edited: Mar 21, 2013
  12. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya


    Saya register di Namechape.com mas...
     
  13. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    You should be normally able to register the nameservers ns7.melzahost.com and ns8.melzahost.com. I suggest you to contact your domain vendor for more details on this.

    bentar yah mas, masih ane cek and ricek
     
    Last edited: Mar 21, 2013
  14. bayuliend

    bayuliend HAHAHAHAHA

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    wah sudah habis yah :senyum:

    nunggu dibuka lagi deh kalo gitu
     
  15. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    yg tadi NS bermasalah coba lg skrng, harusnya udah bisa,
     
    aderoni likes this.
  16. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya
    Maaffffff duh mas lupa.... Register na di Ardhosting.... Lupa sayanya :peace::peace::peace:

    Sekarang masih tetep sama gan...

    Maaf nya udah dikasih gratis masih merepotkan TS ....
     
    Last edited: Mar 21, 2013
  17. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
  18. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    ok gan, thanks yah pemberitahuannya, kan emang tujuannya buat nyari2 error yg kaya gini gan, jadi ntar pas jualan masalah udah fix semua :D

    ok gan, masih dicari masalahnya.
    thanks yah
     
  19. siapasaya

    siapasaya Hero

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    537
    Likes Received:
    39
    halo agan2 sekalian, silahkan cek lagi, harusnya udah bisa.

    _http://reports.internic.net/cgi/whois?whois_nic=ns7.melzahost.com&type=nameserver
    _http://reports.internic.net/cgi/whois?whois_nic=ns8.melzahost.com&type=nameserver
    _http://www.intodns.com/melzahost.com

    sudah fix, harusnya normal.

    thanks
     
  20. SejutaMimpi

    SejutaMimpi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    338
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    wah uda abis. semoga lancar aja deh mas bisnis nya. pengen nyoba tapi uda keduluan..
     

Share This Page