Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

200 daftar 'High Paying Keyword' Google Adsense CPC $2 - $3.5

Discussion in 'High Paying Keywords' started by pingo, May 17, 2014.

  1. masdika

    masdika AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    Joss mas,
    Dapet inspirasi nulis lagi, makasih udah di sharing :)
     
  2. nsadullah

    nsadullah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    ini bisa gak?
    BTW dengan keyword itu trus kita disuruh ngapain gan??? < super new bie :((:((:((tolong dibantu ya....................
    ane punya blog cepot tapi gmana cara naruh keyword2 itu belum tahu sama sekali..........
     
  3. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    mantep om pingo...
     
  4. Suprivat

    Suprivat AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    432
    Likes Received:
    68
    bantu jawab (sory kalo salah, soalnya ane juga nubi :lol: ), jadi dg KW itu bisa jadi nice bagi web agan, pilih 1 KW jadikan nice, lalu pasangin adsense
     
    nsadullah likes this.
  5. nsadullah

    nsadullah AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    1
    Location:
    ini bisa gak?
    nambah tahu lah... lumayan, thank u bro :D
     
  6. inggik

    inggik New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    ini nyari tahu bahwa ini termasuk HPK atau gak itu di google keyword planner ya?
     
  7. gilbert

    gilbert New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    Coba pake semrush aja gan, kata kunci yg besar nilai cpc tentunya tentang kesehatan, wedding, design interior dll. Coba aja. Sorry klo salah
     
  8. maskaes

    maskaes AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kulon Progo
    Wah mayan nih buat dijadiin referensi... makasih gan.
     
  9. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    bermanfaat, tengkyu
     
  10. vjspace

    vjspace AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    aduh kebetulan nemu ini, mau mulai blog baruu ^_^
     
  11. freak7

    freak7 New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    sebuah daftar :)
     
  12. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bekasi
    lumayan ada ide buat nulis :semangat!:
     
  13. bintorojt

    bintorojt New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    gan, cara tau HPK cari dimana kah itu?
     
  14. hendrafa

    hendrafa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    5
    Location:
    BKS
    Mantap gan walaupun Ada beberapa kw musiman
     
  15. Tohir

    Tohir New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mantapp mastah...ane buat praktek lansung..
     
  16. ikhwan21

    ikhwan21 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2014
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0
    sharenya ganteng mas e :mukamesum:
     
  17. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Location:
    Google
    Bermanfaat ni, thank for share

    Sent from my LT18i using Tapatalk 2
     
  18. gembel elit

    gembel elit New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    sangat bermanfaat om
    thanks berat :)
     
  19. luckynurrobby

    luckynurrobby New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Wah.. thanks bwrat bwrguna banget buat nubie..
     
  20. cooldev

    cooldev New Comer

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    moga moga bermanfaat buat ane juga
    amin yaa robbal alamin
     

Share This Page