1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 20jt/bulan Cuma Modal Plugin ini. Agan Juga Bisa!

Discussion in 'Trade' started by blethu, Jul 4, 2020.

?
  1. Dibawah 5jt

    22 vote(s)
    73.3%
  2. Diatas 5jt

    8 vote(s)
    26.7%
  1. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    cek inbox gan
     
  2. whandi

    whandi (247) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,926
    Likes Received:
    249
    Location:
    Pontianak
    barusan order, semoga bisa bekerja dengan baik,
     
  3. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    Terimakasih banyak hu!
     
  4. dimasku

    dimasku (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    152
    Location:
    Surabaya
    cara indexnya biar cepat gmn mas? apalagi klo set & forget
     
  5. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    index bisa submit sitemap agc ke google/bing atau se lain gan.
    kl mw set n forget, banyakin konten smart agc nya aja. Tinggal inject ribuan atau pukuhan ribu keyword
     
  6. RECOV3RY

    RECOV3RY (19) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    halo gan mau kode kuponnya dong,
    sama saya tadi wa nanya yang tahunan kalu thn depan di updgrade ke selamanya bisa gk :)>-
     
  7. Oby_One

    Oby_One (80) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Wp dan blogspot bisa.. ?

    Disk space butuh berapa nih gan.
    Fr dunk.. :silau:
     
  8. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    kuponnya japri via wa ya gan
    bisa gan, diupgrade tahun depan juga

    wp aja gan, space sesuai jumlah gamar yg mw di grab aja
    fr sementara abis, yg udah dikasi fr jg pada ngilang ini
     
  9. bangihsan

    bangihsan Banned

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    BSD
    gan ikut dong berapaan harga nya??
     
  10. must wildan

    must wildan New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Bisikin harganya
    Ini dipandu atau tidak?
     
  11. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    cek inbox gan
    dipandu dong gan, via grup tele. dikasi bonus plugin lain sama theme nya. sementara di t4 lain agan harus bayar 8-15jt buat kursus adsense. disini cuma modal beli plugin aja udah bisa praktek teknik yg kami pake :)
     
  12. Nikimura

    Nikimura (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    ikut.
    pm kupon gan
     
  13. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    inbox gan
     
  14. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Bisa buat grab gambar aja gak?
     
  15. cakra26

    cakra26 (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    257
    Likes Received:
    20
    Location:
    palembang
    ada sample blognya gan?
     
  16. achimm

    achimm (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    12
    tolong di kasih contoh blog nya kayak apa ya?
     
  17. Masterip

    Masterip (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    23
    pm kupon gan,please
     
  18. blethu

    blethu (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    maksudnya gmn ya gan? ini memang plugin buat grab image+agc

    Home: http_demo.tuxtheme.com/tuxwall
    Detail: https_demo.tuxtheme.com/tuxwall/bear-coloring-pages-for-toddlers/

    Smart AGC:
    List AGC : https_demo.tuxtheme.com/tuxwall/read/horse-coloring-pages
    Detail (Fake Post): https_demo.tuxtheme.com/tuxwall/detail/horse-coloring-pages/horse-coloring-pages-sheets-and-pictures/

    inbox gan
     
  19. newbie to master

    newbie to master (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Buat grab image aja gan, gak pake artikel
     
  20. wenhai

    wenhai (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    berarti butuh VPS . ato hosting biasa cukup ? dan rata2nya aja nih gan.. butuh storage brp / web ?
     

Share This Page