1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

4 Cara Newbie dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by fau2i, Mar 20, 2016.

  1. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    231
    Location:
    Kota Kecil
    = Assalamulaikum Semuanya =


    Salam Hormat saya buat Mastah Mastah di sini



    Sebelum kita bahas lebih lanjut, untuk motivasi ini saya upload Earning bulan kemarin !
    Memang ini hasil editan, tapi editan ane hanya tampilkan Earning hari berjalan !


    :mataduitan:
    [​IMG]




    Walaupun saya ngeblog sudah tahunan namun saya ini masih Newbie, karena masih belum begitu tahu lebih luas tentang blog maupun Google Adsense, makanya saya ambil judul seperti itu...! hehehe dan saya nekad juga share pengalaman ini semoga tidak mendapat tanggapan Negatif dari agan2 semua dan jika bermanfaat silahkan diterapkan yang lain juga !


    Yuk, Langsung Ke TKP! Oya Sebelumnya saya ingin pastikan bahwa ini bukanlah cara Instan seperti halnya AGC, Jingling atau Trik Topi hitam lainnya tapi ini murni Natural dan butuh waktu lama untuk mendapatkannya, Jika anda mencari cara instan seperti AGC silahkan anda mencari Thread yang lain karena saya tidak membahas cara itu.


    Berikut Cara dapatkan 3 juta Per Day dari Google Adsense Ala saya dari A sampai Z, Jikapun ada yang lupa atau tidak saya bahas silahkan diperbaiki dengan mengReply Thread ini.


    1. Buatlah Blog Bule/Inggris (Recommend 3 Blog sekaligus biar sekalian basah lah hehehe)
    Jika agan ingin dapat earning besar jangan cuma mengandalkan blog indo, menurut saya blog indo hanya sekedar hoby namun jika mencari dollar harus blog bule untuk mendapat klik bule ! sudah menjadi rahasia umum klo klik negara premium (Inggris,Amerika,Kanada, Australia dll) sangat tinggi bayarannya, bahkan bisa mencapai puluhan kali lipat hihi, Walah...saya kan ngak bisa bahasa inggris, Gimana cara buat artikelnya ni?? Tenang..Ini lho caranya untuk membuat artikel bule tanpa aktif bahasa inggris:

    a. Cara Pertama Beli Artikel
    (Recommend bagi yang berkantong tebal)
    b. Cara kedua menggunakan Tool Spinner.
    Banyak donk yang gratis klo kantong tipis namun recommend pakai yang premium biar Grammar & Spellingnya bagus, ni yang premium : WORDAI, SPINREWRITER dll..! Catatan (jika menggunakan teknik ini pastikan mengecek artikelnya sebelum di posting, klo saya seh cek di Bing Translate klo udah enak di baca langsung ane post hihi, keren kan??

    b. Cara Terakhir dengan teknik translate dari bahasa lain ke inggris,
    Cara ini banyak juga yang pakai namun cara ini ane ngak recommend karena menurut ane Algoritma Google kan canggih bisa mendeteksi kalau artikel kita hasil translate jadi Blog kita bisa kalah donk di SERP/Mesin Pencarian

    2. Optimalisasi Seo,Sangat penting sekali agar mendapat PageOne di Google,berikut cara saya Mengoptimalisasi :
    a. Seo Onpage.
    Teknik Seo Onpage ini macam2 tergantung cara masing-masing aja ! Cara yang sederhana saya lakukan adalah :

    • Tempatkan 4-6 keyword [Tergantung jumlah artikel, biasanya tiap 50 kata tempatkan 1 keyword] dalam artikel, Ingat sebelum posting pastikan anda meriset keyword dulu yang anda bidik
    • Pasang Gambar/Video dalam setiap Post paling sedikit 1 gambar/video
    • pasang Juga Link, 1 link mengarah ke artikel yg sedang kita post, 1 link ke home page dan 1 link ke artikel terkait
    • Yang lain silahkan di gloging banyak donk di google hihi
    b. Seo Offpage.
    Nah klo yang ini juga tak kalah pentingnya agar google menempatkan blog kita di posisi atas, ini mencakup pemasangan backlink yang mengarah ke blog kita, untuk backlink awal bisa gunakan blog Dummy saya sarankan menggunakan ekstensi
    yang berbeda dan situs yg berbeda, untuk selanjutnya bisa juga menggunan Backlink Piramid krn ini terbukti sangat ampuh dalam Seo OffPage, usahakan backlink di tempatkan di dalam artikel blog target dan saran ane jangan menyebar backlink di komentar blog orang krn bisa beresiko apalagi yang punya blog langsung menspam link blog kita, ini bisa beresiko Deindex.

    3. Buatlah 4-6 Artikel Perhari.
    Jika kita asumsi 5 artikel saja perhari dalam setahun bisa mencapai 1800 artikel [5x360=1800], Bayangkan klo kita buat 3 blog sekaligus wooow Keren kan? Ingat ini ngeblog harus serius, ngak main2 hehehe ! klo udah setahun dengan 1800 post baru kita santai update suka suka kita, paling sedikit seminggu sekali lah sambil
    menikmati bayaran klik bule wkwk!!


    4. Tips Terakhir, jangan terlalu cepat bosan, mengeluh karena earning sedikit, visitor sedikit !
    Banyak sekali kawan2 blogger baru post 20 artikel udah bilang ngak ada visitor !! Lucu nya hehehe ... saya sangat yakin jika pakai tips di atas dan agan2 relevasikan dengan cara agan agan sendiri, Pasti dapat PO di atas 10 Juta perbulan, ingat ..Ingat ..Ingat ...harus setahun ! Ting Ting hehehe!

    Oke sekian dulu Tips dari ane terima kasih atas perhatiannya, Jika ada kurang pas,kesalahan atau ada pertanyaan silahkan reply tapi jangan marah klo belum sempat saya balas karena ane juga ada kesibukan Offline.

    Salam Blogger Indonesia

    Jika mamfaat silahkan sumbangkan LIKE anda!

    :sempoa:
     
    Last edited: Mar 20, 2016
  2. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    674
    Likes Received:
    20
    apakah ini trit jual beli?
     
  3. titik.ketinggian

    titik.ketinggian Banned

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Problem ngurus blog bule di artikelnya my baby bro, susah kalo gabisa b inggris.
     
    Yadi92 and fivebucks like this.
  4. cbrnewbie

    cbrnewbie New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    thanks sharingnya
     
    Yadi92 likes this.
  5. dunet

    dunet Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    937
    Likes Received:
    175
    Ane yakin ini thread bsk bakalan masuk HT.. :swt2:
     
    Yadi92 likes this.
  6. claser99

    claser99 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    mksih infonya om
     
    Yadi92 likes this.
  7. ariepstk

    ariepstk New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    kereeen om sharingnya :gembira:
     
    Yadi92 likes this.
  8. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    670
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    modal kudu gede kayaknya nih.... :D
     
  9. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    47
    Location:
    Belakang Rumah
    itu blognya umur berapa bulan?
    total artikel berapa?
     
  10. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,400
    Likes Received:
    1,413
    Location:
    /var/www/html
    Melejit.
     
  11. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    wuiihh agan fauzi buka tredh yg keren nih
    ajarin ane via inbox fb aja ya gan :v

    lain kali kalo mau jual beli kayak kmrn terpaksa harus di mahalin sama ente gan
    kan earning ny perhari aja udah jutaan :D
     
  12. guntursharmaputra

    guntursharmaputra New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    itu 4-6 artikel/blog gan?
     
  13. dewaaku

    dewaaku New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Lgsung praktek aja om

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  14. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung Lautan API
    domain fresh apa age?
     
  15. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    58
    Location:
    Sydney Australia
    Keren gan!!!
    Makasih udah share
     
  16. greenbandung

    greenbandung New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Niche nya di kasih tau gak yah ..hehehe
     
  17. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    231
    Location:
    Kota Kecil
    Ya nGak lah gan..jgn pikir negatif

    Tu kan ane share tanpa harus aktif bahasa inggris

    Sama2 agan..!

    hehe, Semoga ! tp kita ngak harap kok ..kan masih Nyubie hihi

    Sama2 agan...

    Terima kasih agan

    Tergantung agan..klo translate kan murah hehe

    setahun gan..artikel 1000 ke atas

    Hehehe
     
    Last edited: Mar 20, 2016
  18. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    231
    Location:
    Kota Kecil
    Fresh mas..biar ngak resiko backlink jelex dr pemilik lama



    Terima kasih, Sama2



    Niche di riset ja agan..cari yg paling banyak di incar dan sedikit saingan di SERP..tq
     
  19. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    231
    Location:
    Kota Kecil
    Silahkan..!
     
  20. fau2i

    fau2i Yang penting Jujur

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    231
    Location:
    Kota Kecil
    Iya mas tp cuma tahun pertama kok...namanya jg blogger serius hihi
     

Share This Page