1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 500+ Wordpress Template Premium Terbaik Harga Murah Banyak Bonus Untuk $1

Discussion in 'Themes' started by bangihsan, Jun 25, 2020.

  1. bangihsan

    bangihsan New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    BSD
    [​IMG]

    Butuh Tema Wordpress Terbaik tetapi harga nya mahal? tenang saja disini saya akan beri penawaran spesial dan ada bonusnya, dijamin premium dan sangat memuaskan.

    Puluhan Wordpress Template Premium Terbaik Harga Murah Meriah :
    1. Newspaper Wordpress Theme 10.3.3 (demo: demo.tagdiv.com/newspaper)
    2. Bimber - Viral Magazine, Video, News WordPress Theme 8.1.4 (demo: bimber.bringthepixel.com/main)
    3. Tokoo - Website mirip Tokopedia (demo: )
    4. Madara - Untuk Website Komik Manga, Streaming Anime, Light Novel Anime (demo: demo.mangabooth.com )
    5. REHub - Price Comparison, Affiliate Marketing, Multi Vendor Store, Community 10.3
    6. BeTheme - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme 21.7.3 (demo: demo.betheme.me)
    7. Divi - The Ultimate WordPress Theme and Visual Page Builder 4.4.7 (demo:httpx://www.elegantthemes.com/gallery/divi/)
    8. Avada | Responsive Multi-Purpose Theme 6.2.3 (demo: avada.theme-fusion.com/classic/)
    9. Jannah News - Newspaper Magazine News AMP BuddyPress 4.6.6
    10. The7 — Multi-Purpose Website Building Toolkit for WordPress 8.8.1
    11. GeneratePress Premium 1.10.0
    12. Landing Press 2.7.1 (demo : id.landingpress.net/landing-page-bbmsms)
    13. Boombox
    14. Ascendio
    15. Superfast (demo: demo.idtheme.com/superfast)
    16. Roneus 1.53 (demo: httpx://casadelia.id)
    17. Academia
    18. AppThemes
    19. AquaMag
    20. Artiste
    21. Azione
    22. Altitude
    23. Authority
    24. Amadeus
    25. Bold
    26. Booky
    27. Blockchain
    28. Dorayaki
    29. Glammy Fashion
    30. Luke Sara
    31. UF Fixer
    32. UF Scribe
    33. AgencyTheme
    34. BizDev
    35. Blocx
    36. eGallery
    37. eGamer
    38. eNews
    39. f8
    40. FABLE
    41. Flatpack
    42. Freelancer
    43. FocalPoint
    44. FocusBlog
    45. Hestia
    46. Ignition
    47. Interiorr
    48. Jobfy
    49. Listify
    50. Karl
    51. MagNow
    52. Modena
    53. Moka
    54. MockupThemes
    55. Newspaper
    56. Novo
    57. Photogenic
    58. Rose
    59. Ubud
    60. Onigiri
    61. Supernews
    62. Startup
    63. StudioMag
    64. the411
    65. tisa
    66. tempo
    67. Untraseven
    68. Vanilla
    69. Videobox
    70. Videoplus
    71. VideoGrapher Dessing
    72. Viewfinder
    73. Wordplus
    74. Wumblr
    75. Vignette
    76. Xplorer
    77. Zen
    78. Zermatt
    79. Dan Masih Banyak Lagi
    Bonus :
    1. 500.000 Keyword Hot Niche Cars, Hairstyle, Home
    2. 400.000 Artikel Bahasa Inggris Terbaik
    3. Ebook Cara Ternak Google Adsense
    4. UltimatePOS
    5. ModernPOS
    6. YoastSEO versi 9.5
    7. 150 Artikel Resep
    8. 100 Artikel Keuangan
    9. 64 Artikel Review HP
    10. WPMU Dev Plugins
    11. Harga asli Bonus Total $120 Dollar tapi saya kasih gratis!


    Harga Asli:
    $ 512 (Rp.7.230.592)


    Harga Saya Jual:
    Rp.20.000


    HEMAT 7,2 Juta!


    Hanya dengan 20 Ribu anda sudah menghemat puluhan juta rupiah untuk tema wordpress themes premium ini.


    Tunggu Apalagi? Pesan Sekarang juga!


    F.A.Q ******************************

    Q: Apakah Resmi?
    A: Ini Resmi dulu beli langsung dan lisensi nya GPL bukan Crack

    Q: Cara Install?
    A: Cara terbaik upload langsung dari Cpanel, bisa juga langsung dari Dashboard Wordpress, tapi saya lebih rekomendasikan via Cpanel

    Q: Apakah ada Update?
    A: Tidak Ada, karena saya waktu itu pakai kupon beli nya

    Q: Apakah Aman?
    A: Aman! asalkan website anda keurus yah, karena banyak hacker diluar sana pakai software untuk hacking website wordpress dan ini secara bulk dan juga langsung random website nya, saran saya biasa nya klo gak keurus virus masuk di function.php anda, jika ada script janggal tinggal hapus aja atau bisa pakai Wordfence.

    Q: Ada Refund?
    A: Tidak, tetapi biasanya error disebabkan karena hosting yang anda gunakan dan juga tingkatkan juga seperti upload file size dll di cpanel anda agar tema bisa di install dengan nyaman, saya harap anda sudah mengerti perihal wordress dasar dan cpanel

    BELI SEKARANG JUGA!

    BELI SEKARANG JUGA! !
    Order Via Whatsapp 0812 1048 8454
     
    Last edited: Jun 27, 2020
  2. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (52) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    LandingPress ada lisensi GPL ya :bosan:
     
  3. bangihsan

    bangihsan New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    BSD
    ada dong gan :bye: kalau gak percaya tanya developer nya langsung aja tapi saya beli GPL yg versi 2.7.1 dan sekarang sudah versi 3 dan saya gak punya yg versi 3 karena udah abis masa aktif akun saya terima kasih :malaikat:
     
  4. mahadwic

    mahadwic (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    101
    landingpress GPL?
     
  5. mikaeru31

    mikaeru31 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    11
    gann.. ada themes buat affiliate ga nih ??
     

Share This Page