1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

6000 Web directory list, gratis,,,pren

Discussion in 'Freebies' started by odienk, May 24, 2009.

  1. Paman Gugel

    Paman Gugel AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google Plex
    thanks it usefull
     
  2. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7

    emang linknya masih aktif y gan.
     
  3. samuraironin

    samuraironin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Aw...6000 rb, kalo misal 90% aja dah ga valid, masih ada ratusan...
    Lumayan gan...
    Tengkiu yak
     
  4. zandinie

    zandinie AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    Location:
    dari warnet ke warnet
    thanks gan, btw lagi nyari yg otomatis
     
  5. yohanas

    yohanas Banned

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    650
    Likes Received:
    40
    Location:
    gamescoid.info
    ada yang auto ga gan. keriting nih tangan..
     
  6. muhrochim

    muhrochim AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bintaro
    nice sharing bro :senyum:
     
  7. tokek

    tokek AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    5
    Location:
    maswes.com
    h--p://submitemnow.com/ ga bisa di-install di firefox versi 6 :omg: :pusing: :pusing:
     
  8. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Ikut simak... ajib gile 6K Submit manual :nyerah:
     
  9. theme_p

    theme_p New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    My Studio Freakzy
    thankies..
    ijin mngunduh
     
  10. p1aya

    p1aya AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    keren, makasih kk, saya coba dulu hehehe..
     
  11. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    makasih........
     
  12. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    izin ke tkp dlu gan
     
  13. arif71870

    arif71870 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    trims,,, ni yg di cari:D
     
  14. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    316
    Likes Received:
    0
    6000 directory itu bukan sedikit, gw sendiri aja submit 90 domain gw belom ada yang beres, baru di kisaran 1000-an dirctory submit, tapi dengan itu PR sekarang dah pada naek significant... thats the point
     
  15. @rizalkoe

    @rizalkoe Banned

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    6000 directory saya jamin banyak yg gak valid lagi.



    mending pake list directorynya submitem sekalian. cuman gak banyak, jumlahnya 728 directory.



    btw thanks infonya.
     
  16. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    3
    Gw lagi males ama ngantuk..tolong kalo ada yang sudi di mirorin don..g, gw dah ngantuk abiss nih...//
     
  17. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    283
    Likes Received:
    0
    Mirror dunk bro?
     
  18. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Pake submitsuite ? Tapi gua masih prefer article submitter nih >.< Anybody ?
     
  19. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    regnya masih sama dg yg di atas
     
  20. Lolita

    Lolita AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali & Surabaya
    submitemnow nya gagal registrasi nih..

    ada yg udah berhasil?
     

Share This Page