Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] 900 Ribu+ Keyword Niche Home / Furniture Dari Semrush, Gk Usah Riset Keyword Lagi

Discussion in 'Trade' started by nurzaga, Nov 14, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    900 Ribu+ Keyword Niche Home / Furniture Dari Semrush, Gk Usah Riset Keyword Lagi
    Selamat datang para pejuang adsense..

    Pasti sudah tau betapa nikmatnya niche home, ratusan visitor aja dah cukup buat dapur ngebul berbulan2, apalagi ribuan.

    Niche home sangat luas banget, banyak keyword kategorinya, riset keywordnya perlu mendalam..

    tapi bosqu gk usah cape riset keyword, bisa menghemat waktu banget, mendingan waktunya pake ngopi2 aja.. karena saya dah siapin full keyword niche home yang diriset dengan sangat mendalam sehingga hampir semua keyword niche home ada disini.


    Kenapa harus punya list ini :
    - Total keyword ada sekitar 950rb keyword
    - ada 156 kategori termasuk kategori yang jarang diketahui
    - diambil dari tools andalan yaitu semrush
    - daripada beli semrush terus export sendiri (irit waktu berhari2), mendingan ini aja
    - fresh banget, diexport dari semrush belum 1 minggu (dari postingan ini dibuat)


    Penampakan :
    [​IMG]
    [​IMG]



    ayo bosqu, mau coba gurihnya niche home? boleh dicoba list keywordnya ya..


    Harga
    150rb / $11.5 (rate 13500)


    MAU ORDER?
    ikuti link ini : hxxp://getexportaccount.com/amember/signup



    KONTAK
    - WA : 0853-2204-0886
    - FB : facebook.com/andika.seo.54


    mau request niche untuk discrape dari semrush?
    boleh, komen aja ya, kalo banyak yg reqest nanti saya siapkan niche lainnya...
     
    Last edited: Nov 23, 2017 at 9:52 AM
  2. Bagusamin

    Bagusamin (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    kediri
    wah kayak nya keren nih, thanks
    kk nurzaga, minta kuponnya :malaikat:
     
  3. juung

    juung (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    63
    Mau coba, minta kuponnya om.

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  4. sigit144

    sigit144 (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    12
    Minat gan, bagi kupon dong
     
  5. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  6. Results

    Results (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    935
    Likes Received:
    24
    Location:
    kota kretek
    Kupon mas, sama request Niche car
     
  7. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  8. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  9. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  10. rizex

    rizex (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    7
    Ku po n mas..

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  11. yanzbatara

    yanzbatara (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung
    minta kuponnya kang.. nuhun
     
  12. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  13. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
     
  14. mdysnt

    mdysnt (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Minta Kupon
     
  15. AdhyKun

    AdhyKun (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    660
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Dunia Maya
    Kirim kupon jg gan... minat nih...
     
  16. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  18. exzant

    exzant (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,284
    Likes Received:
    452
    Location:
    Solo ›› Jogja
    Request kupon

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  19. nurzaga

    nurzaga (171) Adsense Contra Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    205
    Untuk informasi kupon,bisa di cek PM ya mas,Terima kasih,,,
     
  20. Hemster

    Hemster (46) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
    Location:
    Eindhoven, NL
    Minta kupon nya ya mas, sangat tertarik. PM ya hehe..

    Itu 950Ribu KW nya sudah di pastikan no duplciate kan ya mas?
    Ada Niche lain kah mas yang cocok dengan Blog Wallpaper? Misalkan Car
     
    Last edited: Nov 14, 2017
    Al Amien Adzal Making likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page