1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] _Jasa Penulis Artikel B.Indonesia Bergaransi_

Discussion in 'Service' started by ghost_writers, Oct 1, 2014.

  1. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
  2. Tri Sunenti

    Tri Sunenti (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    Sory bro seiring berjalannya layanan iTrader dan testimoni ane cabut
     
    Last edited: Nov 9, 2014
  3. kang-bahlul

    kang-bahlul (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    56
    Location:
    Purwodadi - Grobogan
    gan, numpang tanya donk.. Ma'af low salah tempat. Tp keknya smua kok pd bhas kekurangan "deskripsi". Emang deskripsi tu contohnya apaan ea gan? Ane kgak faham.. Buat tambah" pengalaman gan biar konten ane jg ber-deskripsi. buat agan pemilik trit, ane minta ma'af low numpang tanya di sini ea.. :hmm:
     
  4. Tri Sunenti

    Tri Sunenti (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    Mudahnya gini gan.. Deskripsi itukan intisari dari suatu artikel (rangkuman artikel) yang hanya terdiri dari beberapa kalimat. Dan itu sebaiknya juga di sertakan saat pengiriman di setiap artikel (per artikel). Karena sebagian masta disini membutuhkanya, dan jika di perlukan-kan tingal pasang. dan tidak harus merangkum sendiri. Contohnya pengiriman artikel:

    Judul: cara Bikin artikel yang baik dan benar
    Keyword: cara bikin artikel yang baik, cara bikin artikel yang benar
    Deskripsi: Cara mudah membuat artikel yang baik dan benar sesuai kelinginan para klien. bla...bla...bla... (2-4 kalimat)

    Paragraf 1

    Paragraf 2

    Paragraf 3

    Paragraf 4
     
  5. kang-bahlul

    kang-bahlul (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    56
    Location:
    Purwodadi - Grobogan
    hmm.. kurang lebih hampir mirip kek judu dan kata" pembuka ea? umpama ane nulis gini gan " Tips awet muda dengan tai chi, cara sehat alami dengan energi alam - bla.. bla.. bla..bla.. (kata pembuka)

    -1

    -2

    -3 dst.

    pa gitu gan? udah masuk deskripsi belum? maklum gan, pengalaman ane sangat kurang.. gak punya "teori", lbh cenderung pada praktek langsung ketika up date blog sendiri.. btw, thanks buat jawabanya gan.. :senyum:
     
  6. aryo089

    aryo089 (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    456
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    ada gambarnya ga gan
     
  7. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep

    sipp, ok gan sama"
    deskripsi ntr ane pelajari dulu gan, gak terbiasa soale :D
     
    Tri Sunenti likes this.
  8. tokotua

    tokotua (151) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Cek PM gan mau antri dikirimi contohnya :) indo ya
     
  9. ghost_writers

    ghost_writers (0) New Comer New Trader

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya-sumenep
    contoh sent mas, di check
     

Share This Page