1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Acc Adsense Bolak balik ke Banned

Discussion in 'Adsense Toolbox' started by indah84, Jun 27, 2011.

Tags:
  1. indah84

    indah84 New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bufff.....Blm apa2,bahkan blm dpt klik jg.udh di Ban...
    Tlg donk,gmna caranya menghindadi Ban.

    Halo Indah Kartika Ningrum,

    Sewaktu memeriksa data kami baru-baru ini, kami menemukan bahwa account
    AdSense Anda telah menimbulkan risiko besar terhadap pengiklan AdWords.
    Karena menyimpan account Anda dalam jaringan penayang kami dapat
    merugikan pengiklan kami secara materi di masa mendatang, kami
    memutuskan untuk menonaktifkan account Anda.

    Harap maklum bahwa langkah ini perlu kami lakukan untuk melindungi
    kepentingan pengiklan dan penayang AdSense lainnya. Kami menyadari
    ketidaknyamanan yang ditimbulkan karenanya, dan kami berterima kasih
    sebelumnya atas pengertian dan kerjasama Anda.

    Jika Anda memiliki pertanyaan tentang account atau tindakan yang kami
    lakukan, jangan balas email ini. Anda dapat menemukan informasi lebih
    lanjut dengan mengunjungi
    https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153&hl=in.

    Hormat kami,

    Tim Google AdSense



    Tlg donk,spa yg tau penyebabnya.coz dh 3x aku dpt kayak gni :| :|
     
  2. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Ternyata nasib kita sama. Saya juga dapat email yang sama dari Google baru2 ini. Padahal baru 2 minggu saya terdaftar di adsense. Dalam surat yang dikirim oleh google, google menilai bahwa telah terjadi fraud klik, padahal saya tidak melakukan klik sendiri.

    Ohya sekedar catatan, saya dapat account adsense dengan cara membeli lewat jasa pembuatan account adsense. Kira2 ada korelasinya ga ya?

    Master2 SEO mohon bantuannya juga. :D
     
  3. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Jadi Klik fraud penyebab utama? Walau bukan kita sndr. Google ga mau ngalah gan. Emang dah aturan.
     
  4. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    kalau ane juga beli jasa adsense disini mas, alhamdulillah sampai skrng normal - normal aja :)
     
  5. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,023
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    coba kirim konsiderasi aja. siapa tau bisa balik lagi
     
  6. greenkolor

    greenkolor Super Hero

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~ยป To Heaven
    usahakan daftar adsense pake nama yg berbeda gan dgn nama mantan banned, tp kl kepepet usahakan alamatnya yg dibikin beda. ane jg beli acc dimari, pake nama mantan banned tp alamatnya yg ane lainin. sampe skrg masih aman...
     
  7. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    buat dimana mas bro?

    jangan2 itu dari sipembuatnya

    soalnya ane dulu pernha ky gitu, blm diapa2in eh seminggu kemuadian pas mau buat kode dah dibanned :(

    ternyata masalahnya dari pembuatnya
     
  8. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    kalo namanya sama, dan baru-baru aja kena ban, ya bakalan terus ke ban lah...
    Ane udah pernah ngerasain soalnya, akhirnya pake nama baru dan alamat baru.
     
  9. fansmaniac

    fansmaniac AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Saya lagi mau coba teknik ini, nama saya tetap sama namun alamat sy bedain.. O ya, mohon info donk beli acc dimana hihi soalnya saya juga pesan dimari tapi kena ban lagi.. banyak banget jasanya tapi gk tau mana yg terbaik. PM ane please yah gan :D
     
  10. bratajaya

    bratajaya New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mending buat sendiri masbro dijamin aman...
    coba daftar lewat docstoc..
    baca thread ini http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/85151-10-Step-GA-Approved-1-Hari-Newbie-Only
     
  11. jonipranata

    jonipranata Hero

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bohorok, Sumatera Utara, Indonesia, Indonesia
    Trus kalo nama dan alamat abru ntar waktu paymentnya gmn gan??? Berarti mesti pesen KTP baru yah. hihihi Maklum masih newbi

    ---------- Post added at 04:17 PM ---------- Previous post was at 04:16 PM ----------

    Jiah gan.. hntar gmn masalah paymentnya?? Berarti harus pake KTP baru donk dengan alamat yg baru.. hihihihihihihihhih
     
  12. Ateprahmat

    Ateprahmat New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    tapi kaga juga gan ane udah 2 kali ke ban,memang ane ngeklik sendiri iklanya.tapi daftar lagi pakai nama sama,alamat beda di aprov terus malahan daftar yang ketiga kalinya cuma waktu sejaman! dan sekarang masih aja gan iklanya nongol........

    ---------- Post added at 11:45 AM ---------- Previous post was at 11:41 AM ----------

    kalau mau aman buat aja sendiri gan,seperti ane,udah tiga kali daftar di aprov terus gan,seperti mastah di atas tuh daftar lewat doctoc,kebetulan ane juga daftar lewat doctoc gan,meskipun modem jalanya kaya siput,lemooot,tapi kalau agan mau saya daftarkan lewat doctoc bisa saya daftarkan secara gratis di blog hxxp://atep-bloggers.blogspot.com

    ---------- Post added at 11:49 AM ---------- Previous post was at 11:45 AM ----------

    tapi ane sori en ma'af ya bagi agan2 yang punya jasa adsense berbayar,bukanya merusak pasar ane hanya mau amal aja barang kali dengan banyak amal rezeki ane lmakin lancar...........
     
  13. snyp3r

    snyp3r AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    senasib kita gan, ane juga begitu, sampai udh bosan gan.
     
  14. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    menurut pengalaman ane, gak usah beli untuk dapet akun adsense..

    cukup beli domain sama hosting

    isi privacy policy, contact us dll yang standar web..

    isi konten berbahasa inggris.. minimal 10lah..

    terus baru ajuin ke google adsense.. ntar ada pemberitahuan klo misal masih kurang aman untuk di pasang adsense..

    cepet ternyata.. ane cuman beberapa hari langsung full approve.. sampe sekarang alhamdulillah aman2 aja.. selamat mencoba.. :)
     
  15. Catfish

    Catfish New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    daftar pakai docstoc aja, allhamdulillah udah 2 bulan jalan
     
  16. prayitnox

    prayitnox New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    penasaran juga ya kadang2 langsung di banned gitu,
    mendingan emang bikin sendiri, tdk usah beli akun.
     

Share This Page