1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ad Network Khusus Blog Download Dengan Iklan CPM Kisaran $2-13 CPM

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by Ahmad34, Jan 2, 2018.

  1. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Kami adalah Ad network Lokal yang berfokus pada program short link untuk membantu publisher kami mendapatkan uang tambahan dengan menyingkat link download mereka. Kami menawarkan iklan yang bersih dan CPM yang besar dibandingkan program perusahaan ad network sejenis dengan CPM di kisaran $2-$13. Kami sudah bergerak di industri ini selama tahun 2016. Kami terus berkembang dan terus mencari publisher-publisher baru untuk terus bekerja sama dengan kami

    Kenapa Harus memilih Kami?
    - User-friendly Dashboard
    - statistik real time
    - CPM yang tinggi
    -Pembayaran yang fleksibel bisa melalui Paypal, Pulsa dan Transfer Bank.
    - Minimal Payout $5
    -Semua blog download boleh menjadi publisher kami kecuali blog lendir.

    Tertarik bergabung bersama kami, silahkan daftar melalui link di bawah ini :
    goo.gl/ZUToJb

    Rate CPM kami dan Bukti Pembayaran:
     

    Attached Files:

  2. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mantau dulu
     
  3. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Silahkan,gan. CPM untuk visitor indo bulan ini $3,gan.:bye:
     
  4. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Safelinku? Kapok dah contest seo dibatalin sepihak , penghasilan di cut 50%
     
  5. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Maaf atas ketidaknyamanannya, kalau mengenai hal itu saya kurang tahu. Karena beberapa publisher kami tidak mengalami hal seperti itu. Pembayaran lancar.
    Untuk kontes bukan saya menangani dan kalau untuk penghasilan di cut?. Apa penyebab penghasilan di cut?. Kami tidak mengcut penghasilan publisher tanpa alasan.
    Terima kasih
     
    sukses2016 likes this.
  6. ADOP Indonesia

    ADOP Indonesia New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Bisa coba pake jasa ADOP Indonesia semua jaringan iklannya berbasis CPM, review positif dari Blogger Indonesia bisa cek di Halaman Facebook, cari: @ADOPIndonesia
     
  7. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    tolong jawab ane kebetulan newbie..ane punya blog bahasa inggris 90 persen traffik dari fb karena kebetulan punya beberapa fanspage dan rata2 visitor dari luar negeri kebanyakan dari Australia dan amerika latin..pertanyaannya adalah
    1) apakah bisa dengan kondisi blog ku itu yang mana menggunakan platrom blogspot?
    2) apakah support paypal univerified?
    3) yang dihitung itu apakah One IP for one click atau One IP for unlimited click???
    4) niche ane bukan tentang download apakah bisa?
    5) apakah apporvenya ribet banget gak?

    mohon jawab satu persatu gan..
    ane harap agan orang Indonesia asli bukan bule yang pakai translator..
    makasihh...
     
  8. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    tolong jawab gan segera ane udah refly thread ini diatas..makasih..
     
  9. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    2 pertanyaan trakhir gan mohon balas
    1) kalau visitor pakai adblock dan iklan gak nanyang apakah ntar dihitung?
    2) kalau misal visitor ngunjungi dan GAK SEMPAT Klik SKIPP ADDS apakah ntar di hitung atau nggak?
    mohon jawab dan pahami 2 pertanyaan ini juga soalnya ane benar2 newbie di dunia per short url an..
     
  10. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Silahkan buka thread dan lapak sendiri,gan. Terima kasih
    1.Platfrom apapun gak masalah
    2. Support paypal unverif
    3.Hitungan satu IP for one click. Maksimal 2,
    4. Ini khusus blog download sebenarnya tapi bisa buat artikel tapi kemungkinan menganggu pembaca, karena pakai full script jadi tiap yang mau baca artikel harus lewatin iklan short link. lebih rekomend untuk blog download sih
    5. langsung daftar, langsung bisa pakai tool yang ada di kami. Untuk yang request pembayaran bulan ini, akan di bayar tanggal 25.
    1. udah di pasang anti adblock, jadi kalau ada yang menggunakan ad block gak bisa ke link downloadnya.
    2. tetap di hitung, selama iklan sempat muncul.
     
  11. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Location:
    Banten
    Oh jadi intinya ini mah harus dan WAJIB memakai full scriot gituh??gue kira kayak adf.ly yan bebas mau pakai atau nggak..kalau full script mah visitor pada kabur..
     
  12. Ahmad34

    Ahmad34 New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Gak wajib,gan. Konsepnya sama dengan adf ly, linkshrink, shortest dan short link lainnya. Kalau blog artikel biar lbh maksimal penghasilannya pake full script. Kalau gak pake gpp kok, kalau agan udah tahu cara kerja adf ly berarti paham dengan cara kerja kami. Maaf kalau agan salah memahami, yang ada di adfly di kami juga ada. Gitu aja sih gampangnya
     
  13. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    safelinku msh membayar kok gan, CPMnya paling tinggi menurut saya utk traffic indo.
     
  14. rizki budiman

    rizki budiman New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    gan ada kontak wa?
     
  15. rizki budiman

    rizki budiman New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    minimal PO nya berapa gan
     
  16. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    ane dah coba, kekecilan suhu penghasilannya enggak sebanding sama trafik web,,, bahkan gak sanggup buat nutup bayar VPS,

    trafik web diatas 150K/day masa ane dapet (dibawah Rp25rb/day) OMG kebangetan,,,
    buang kelaut
     
  17. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    waduh...kecil juga ya..
    untung ane pake yg luar..btw, admaven en adnow bgs kagak ya gan?
     
  18. karangken

    karangken New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kuningan
    scriptnya ga support ya buat web download yang valid amp??
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    914
    Likes Received:
    69
    Location:
    DKI JAKARTA
    ini yang bagus situsnya yg download lagu/dowload software atau download yg lain?
     

Share This Page