1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ad network yang ada iklan vast (ad video)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by taufik ramdan, Aug 17, 2018.

  1. taufik ramdan

    taufik ramdan New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Permisi suhu2...
    Newbie mohon info penyedia layanan iklan yang menyediakan iklan video atau vast tag untuk publishernya apa saja yah?

    Terima kasih sebelumnya
     
  2. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    324
    Likes Received:
    39
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ane kemarin di email am trafficthaus gan, di coba

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  3. taufik ramdan

    taufik ramdan New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    OTW gan.....thanks infonya
     
  4. Gilang Erlangga M

    Gilang Erlangga M AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Adsterra gan ada iklan vast nya
     
  5. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Itu bisa buat blog lokalan gan? :ha?:
     
  6. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    udh coba admaven ngga gan?
    setau ane ada kok di sana...
    coba deh di cek gan..
    ane pake adnow sama admaven soalnya..
     
  7. taufik ramdan

    taufik ramdan New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Admaven ga ada kayanya gan...
     
  8. OptAd

    OptAd New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    bisa coba ke optad360 dot com gan. ada vast tag
     

Share This Page