Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ad networks and affiliate reviews

Discussion in 'Online Earning' started by zefefre, May 25, 2006.

  1. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    Karena di thread sebelah udah ada daftar affiliate2 dan alternative2 selain adsense, gimana kalo di thread ini yg udah punya pengalaman dgn mereka bagi2 review nya,,
     
  2. zefefre

    zefefre AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2005
    Messages:
    279
    Likes Received:
    2
    Location:
    192.168.0.1
    Kalo gw:

    1. Bidvertiser - ppc program ok juga sayangya iklan yg ditampilin gak terlalu banyak macamnya dan gak kontekstual, click rate nya juga rendah. Harga per klik bervariasi dari 2 sen sampe 1 dollar lebih.

    2. Clicksor - text ads nya yg kontekstual (bukan yg banner) keren tapi sayang gak bisa dipake bareng GA, dan harga per kliknya gak terlalu besar. Boleh dipasang di adult site.

    3. Mammamediasolutions - gabungan cpm dan cpc, ratenya kecil bangettttt,,,


    Yg paling top masi tetep GA.
     
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    67
    gua:
    cliksor dah dibahas tuntas

    1. paypopup aja deh

    rendah juga duitnya
    untuk mencapai $ 5 perhari paling gak kudu 6 - 8 ribu pop under
    itungan-2 nya rada ribet..
    besar kecil tergantung negara visitor, paling mahal USA

    kelebihan :
    - gak usah tunggu di klik, kocek mengalir
    - konten bebas (adult, copyrighted)
    - popunder bisa di set, mulai dari 1 x per session, sampe unlimited
    kalo 1 x per session, visitor cuma dapet 1 popunder tiap dateng
    kalo unlimited tiap buka halaman ato refresh dapet 1 - 3 popup
    (terpaksa di pake kalo lagi ngejar setoran)

    paymen : chek, paypal, bank transfer (khusus $ 3000 ke atas)

    saran gua kalo mo pake paypopup jgn pake banner ads
    soalnya bikin loading site jadi lelet
     

Share This Page