1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] {ADA DISKON} Channel YT Sukses atau Uang Kembali, Jasa Buat Channel YT SlideShow!

Discussion in 'Service' started by misterbingo, Oct 3, 2017.

  1. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    Jasa Pembuatan Channel YT Slide-Show Monetized,
    with Money Back 100% Guarantee


    Seperti janji saya di tread sebelunya gan, berikut offer service dengan 100% money back guaranteenya, yang belum baca jika berkenan boleh nyimak dulu kisah jatuh dan bangunnya saya dari minus ke 30jt/bulan dari youtube secara passive hingga bisa bangunin rumah ortu, buat semangat dan motivasi aja gan http://bit.ly/yt30jt.

    [​IMG]

    Berikut salah satu SS dan video bagaimana video slide show juga menghasilin $$$


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    masih banyak SS lainnya, akan segera saya tambahkan sekali sempat.


    [​IMG]
    [​IMG]

    Dealnya seperti ini,
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    F.A.Q
    (Frequently Ask Questions)

    F.A.Q 1
    Q
    : Ada contoh videonya gan?
    A: Ada gan, silahkan disimak:






    F.A.Q 2
    Q
    : Bisa videonya doank ga gan?
    A: Bisa, harga lebih murah, cuman ga pakek jaminan, Rp. 700k(Video+TDT+Upload) atau Rp. 600k(Video+TDT),
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    Atau mo langsung order?
    klik link Google Form berikut,
    http://bit.ly/ChannelYTSukses
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Serba-Serbi

    Kelanjutan 30jt/bulan dari youtube secara passive http://bit.ly/yt30jt.
    Yuk blak2an,
    Apa yang bikin saya greget untuk buka service ini? buat saya main di YT itu nothing to lose gan, video dari channel tersuspend saya pernah ganti intro outro, lalu diupload ulang, 5 bulan selanjutnya ngasilin lagi, (sebelum aturan 10k).

    dan sebenarnya saya sendiri ada resolusi gan, cieh... macam orang joss,
    maret 2021 pengen sekian ratus juta passive income dri Youtube, dengan saya membuka service slideshow ini akan membantu saya juga buat membangun prasarana baru juga, misal beli laptop, menambah pegawai baru agar menambah produksi ternak channel dan ini yang paling penting, bisa cepet dan banyak nemuin case by casenya.

    Berikut perhitungannya biar kliatan logis ya,
    1) Saya saat ini ada 6 laptop dengan 6 software bikin slide show terinstall di masing2,
    2) Sehari bisa bikin slide show dari 200 hingga 250 video, dibantu satu orang pegawai + outsource juga blum termasuk upload,
    *jadi sekali input keyword ke masing2 laptop 6 video jadi sekali putaran,
    3) 1 Channel slideshow isi 250-500 video biasanya di bulan 7-8 worst case kadang juga setahun itu bisa ngehasilin perbulan $20-$30 kasus jelek2nya. Saya ambil contoh $20 rutin per 28 hari/bulan,

    $20 x 100 channel = $2000 atau Rp. 26,600,000, ini resolusi saya tiap tahun, buat 100 channel/tahun.

    rate: 1 usd = Rp. 13,300,-

    ga muluk2 yang penting measureable & achieveable.

    *Faktanya justru 1 channel kadang tembus lebih dari $20 per 28 hari, diatas adalah perhitungan worst case.

    Jika agan ngerasa ada kesamaan tujuan dan ide, saya bukan hanya komit buat dagang aja gan, kita bisa saling belajar dan share teknik. Semoga semua harapan tercapai. Amin.

    Thanks gan.

    IM Journey saya: 30jt/bulan dari youtube secara passive http://bit.ly/yt30jt.

    :tepuktangan:TERSEDIA POTONGAN DISKON 100 RIBU, 200 RIBU DAN 300 RIBU GAN, SILAHKAN KOMENTAR "Minta Diskon Donk!":tepuktangan:
    *diskon akan diundi tiap hari minggu pagi, list stop hari Sabtu 23:59 WIB

    Peserta diskon minggu ke-3: 15-21 Okt 2017,
    smkn2_teknologi
    yutuber.nuibi
    dhanielz
    Pandu Rijal
    usr
    vslide
    RexonaBell
    *diskon minggu ke-5 dan seterusnya hanya akan tersedia diskon senilai 100k dan 200k saja.

    [TEMPORARY CLOSED, thank you. Ijin Mau fokus sama yang sudah ada dulu gan]

     
    Last edited: Jan 5, 2018
    succesadsense and rahmatayu like this.
  2. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,856
    Likes Received:
    179
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Pertamax dulu,..

    Kalo garansi 10K view,..bisa jadi ntar agan Beli view di ane.. :peace:

    Garansi lain mungkin,..misal earning udah sampe milestone tertentu, $10, $20 atau berapakah...

    Thank, semoga sukses lapaknya.. Diskon 50% yak.... :komunis:
     
  3. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    selamat pertamaxnya gan:tepuktangan:

    saya mainnya natural sich gan, :peace:

    "Garansi lain mungkin,..misal earning udah sampe milestone tertentu, $10, $20 atau berapakah..." SAYA NYATAKAN USULAN INI SERIUS DIPERTIMBANGKAN!

    - diskon terdaftar -
     
  4. temongituloch

    temongituloch (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    12
    ijin bukmak dulu ya gan, sukses bwt lapaknya..
     
  5. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    552
    Likes Received:
    34
    Bookmark dulu gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  6. RagieL

    RagieL (166) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,278
    Likes Received:
    91
    Location:
    www.imers.club
    Ikut bukmak dulu gan
     
  7. astykusumadewi

    astykusumadewi New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Minta diskon dong

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  8. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    - diskon terdaftar - tunggu minggu pagi ya, ntar diundi. thanks gan.
     
  9. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    siap gan thanks

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  10. dokterlaptop

    dokterlaptop New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Timur
    antri diskon gan
     
  11. sponjbob

    sponjbob (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Ntar kalo modal kumpul mungkin bisa ikutan bro.hehe..
     
  12. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    -diskon terdaftar-
     
  13. rahmatayu

    rahmatayu (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    740
    Likes Received:
    88
    Dah gak di ragukan lagi pengerjaan agan 1 ini :silau:Mantaaabs Luar biasa:tepuktangan:
    Sukses an dengan Lapaknya
     
  14. anthonio

    anthonio (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    317
    Likes Received:
    17
    Mantap nih. Mastah buka lapak. Sukses terus mas. :ting:
     
  15. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    lah ini suhu saya ini, my pleasure mastah mampir ke lapak saya.

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  16. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    mastah teriak mastah ini, smua mastah smua newbie...

    Sent from my m2 using Tapatalk
     
  17. AnakDesa93

    AnakDesa93 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lampung
    Minta Diskon Donk!
     
  18. Dande

    Dande New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Minta Diskon Donk!

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. misterbingo

    misterbingo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    15
    -diskon terdaftar- ditunggu minggu pagi ya gan. trims gan.
     
  20. Aldio

    Aldio New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    boleh lihat contoh videonya kayak gimna?
     

Share This Page