Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ada jasa desain baner web murmer gak

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by u.j.a.n.g, Mar 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. u.j.a.n.g

    u.j.a.n.g New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Ada jasa desain baner web yg murmer gak. Pake pulsa
     
  2. Widi Prayogo

    Widi Prayogo New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Numpang promosi skill..
    Saya bisa menggunakan CorelDraw dan Photoshop gan untuk urusan desain grafis pembuatan banner..
     
  3. u.j.a.n.g

    u.j.a.n.g New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Dikasih file masternya gak
     
  4. Widi Prayogo

    Widi Prayogo New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Kalau deal ya saya kasih file masternya juga gan, jadi bukan file JPEG atau PNG aja..

    Secara juga itu hak pemesan koq gan, 1 pemesanan dah dibayar lunas maka itu file master juga hak punya pemesan..
     
  5. u.j.a.n.g

    u.j.a.n.g New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Berapaan gan. Dikasih file masternya gak
     
  6. Fikrismea

    Fikrismea AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    Kalau minat ama saya PM aja contoh desainnya ..
    pembayaran via pulsa 25ribu aja :D

    File yang aku kasih.
    - CDR
    - PNG
    - JPG
    - EPS
    - PDF
     
  7. u.j.a.n.g

    u.j.a.n.g New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Tadi dicek gak ada tombol pm atau conversation
     
  8. Fikrismea

    Fikrismea AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    fb : facebook.com/my.syihan
    pm difacebook aja gan..
     
  9. nuryat

    nuryat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    Sorry telat Gan, siapa agan masih butuh jasa kami.

    Berikut adalah contoh banner ads kami.



    [​IMG]

    Kami juga membuat versi bergerak/animated bannernya
    silahkan agan cek disini >> goo.gl/y5DR6q

    Kalo minat bisa PM atau WA (0811 528 833) ane Gan
     
    Last edited: Jul 3, 2017
  10. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    359
    Likes Received:
    20
    kalo masih belum dapet yang cocok. agan bisa pake jasa saya. bisa lihat signature ane untuk thread lapak ane.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page