1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada promo domain .com gak nih?

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Ahmad Ardiansyah, Aug 16, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Saran para mastah mastah jelang agustusan ada promo gak ni?
     
  2. kingclingus

    kingclingus New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    porkbun.com
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,114
    Likes Received:
    220
    Location:
    Indramayu
    Ijin nyimak ah
     
  4. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    83
    Location:
    Rivendale
    porkbun $4.15 oink oink
     
  5. ev3v4hn

    ev3v4hn AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    jokamers likes this.
  6. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    10
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl di sini ada beberapa promo salah satu nya domain .com tapi pake point segala

    _niagahoster.co.id/blog/hosting-promo-kemerdekaan-agustus/
    _niagahoster.co.id/poin
     
  8. hideatsa

    hideatsa AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Location:
    padang, sumatera barat
    mau nanya gan.
    barusan ane beli .com di porkbun, katanya failed tapi kok cc ane tetep kena charged ya?

    ada yagn pernah punya masalah serupa?
     
  9. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    180
    Likes Received:
    36
    Vote untuk porkbun , kalau ingin beli banyak maka perlu data yang banyak juga , termasuk metode pembayaran yang berbeda. Kalau masih dalam satu akun sama maka pada pembelian berikutnya akan dikenakan biaya normal. Porkbun memakai sistem tracking dari sisi IP , operasi system , hingga track data pembayaran , jadi kalaupun sudah hapus cookies, porkbun akan tetap mengetahuinya.

    Solusinya bisa akses via VPN (banyak kok vps gratis ) , metode bayar yang beda (prefered dengan bitcoin/crypto atau VCC yang berbeda , ini akan susah dilacak sistem ) dan dengan browser berbeda dari perangkat /gadget yang berbeda pula. Lumayan ribet, tapi setidaknya agan bisa membeli dengan harga promo dalam jumlah yang sesuai kebutuhan
     
  10. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Qwords domain com 99k & 75k kalau bundling sama hosting

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  11. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
  12. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    wadidaw harus pake vcc inimah
     
  13. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    murah sih tapi kok ribet amat yakk
     
  14. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    otw kesana eaa
     
  15. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    180
    Likes Received:
    36
    Kalau hanya beli 1 biasanya mudah gan dan masih bisa menikmati harga promo, cuma kalau beli banyak memang cukup ribet, mengingat semua data masuk dalam track sistem porkbun. Namun semisal agan ingin beli dalam jumlah ribuan domain / puluhan ribu domain pada suatu registrar (semisal untuk investasi ), maka biasanya bisa nego dengan registrar , tinggal pandai pandainya negosiasi. Atau bisa bergabung sebagai reseller pada registrar tertentu agar mendapatkan diskon khusus
     
  16. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    16
    sama tuh lagi nyariin
     
  17. Seo Web Hosting

    Seo Web Hosting New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    ada nih beli hosting gratis domain :senyum:
     
  18. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    319
    Likes Received:
    69
    Location:
    Google
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    Di rumahweb 99.000
     

Share This Page