1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang aneh dengan Adwords

Discussion in 'Google AdWords' started by r4tn4, Nov 9, 2007.

  1. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Setelah lama beristirahat (abis lebaran)...... saya menemukan banyak keanehan dengan adwords,... yang bikin saya kaget,. karena minimum bid price hampir rata2 keywods yang saya incar harganya $10 maaaaaaaaaaaaakkkk!!!!????
    kalo begini,.. di satu sisi earning adsense kemungkinan naek tapi disisi laen para advertiser bakalan kocar kacir,.....

    bagaimana dengan rekan-rekan yang laen?
     
  2. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    pantesan cpcnya naek..
    gogole pasti udah memperhitungkan matang3 mba, dan mudah2an perhitungannya tidak salah.. kalo aku sih sementara ini malah seneng wong ga maen adwords :)
     
  3. meza

    meza AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2007
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    adsense lewat adwords

    Mba Ratna, dan para seniors, mohon sharing informasinya dong tentang berpendapatan adsense yang di adwords-kan. Yang saya tahu arbitrase dah dilarang. Tapi sepertinya masih ada yang bisa berpenghasilan lewat sini. Pasti ada poin2 yang bikin Google ga nge-ban account adwords tsb.

    Mohon sharing ilmunya ya para master adsense... Thanks a lot!
     
  4. endogceplok

    endogceplok AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    416
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Google Slap tuh mba...coba cocokin lagi Landing Page dengan keywords yg di-target...kalo $5 sama $10 udah hampir bisa dipastiin Google Slap.
     
  5. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    @endogceplok

    Yup bener banget tuh,... kena google slap,... bisa-bisanya ya google maen slap-slapan,... saya kira cuman di mirc aja yang maen slap-slapan,............

    Ada kesalahan dengan landing page nya,.. perlu optimisasi lagi,... thanks atas respon nya

    @ meza
    kalo sola earning adsense lewat adwords relatif sih,.. tergantung pinter2 nya kita aja dalam memilih keywords, yang jelas semakin sering atau terbiasa maen arbitrage (Adwords for Adsense) maka skill kita pun akan terus berkembang dan semakin pintar dalam memilih keyword.
    Supaya account adwords kita panjang umur dan gak di ban,.. sebaiknya jangan memiliki multiple account, kalo udah terlanjur punya 2 account ato lebih, maka jangan sampe mengakses account2 tsb menggunakan IP address yang sama.

    Semoga bermanfaat.
     
  6. ucoksibocahpetualang

    ucoksibocahpetualang New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    kl min bidnya $5 atau $10 itu mah di google slap..
    skrg adcenter juga ikut ikutan maen slap slapan...

    solusinya, gw pk soft spt ppcriches & seoportals...
    kl ada yg mo kerjabareng maen adword, pm gw ya...:shakehands:



    @meza, maen arbitrage masih bisa dan memang sudah
    diakui legal kok.. yang dilarang kalo websitenya MFA..
    kl webnya ada content, dan ga pk cara black hat mah
    ok ok aja..

    misalkan yg di ebook adsensearbitragevodoo.. dia
    ngajarin landing page kayak http://www.adsensearbitragevoodoo.com/landing1.html
    trus drive traffic dari adword, adcenter, etc...
     

Share This Page