1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Bisa Bikin Website Kayak Gini?

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by bogal, Feb 11, 2018.

Tags:
  1. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Ane seorang web design freelance yang dapat order dari offline. Salah satu klien ane minta di buatkan website seperti izin.co.id. Ini website tampilan loadingnya mungkin udah umum seperti website2 lainnya tapi ane kesulitan bagaimana cara membuat loadingnya seperti itu. Ketika loading gambar dan tulisan bergerak ada yang ke kanan dan ke kiri. Itu yang ane tanyakan di sini, kalo berkenan para mastah dan mastahwati bisa bocorin triknya syukur2 kalo ada pluginnya soalnya ane kebanyakan pakek wordpress. Atas bantuannya semua ane ucapkan terima kasih dan semoga dilancarkan rezeki onlinenya.
     
  2. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    56
    Location:
    Jakarta
    Di bagian "kenapa anda harus memilih ..." ?
    Pernah pake flatsome kyknya bisa gan. Tp coba plugin di codecanyon ttng slider
     
  3. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    animation bro..
    coba pake visual composer..
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    203
    Location:
    0727-0737
    kayak nya pake html5 (bener ga ya :D ) _html5up.net
     
  5. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    303
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    iya itu animasi html5

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    325
    Likes Received:
    28
    Pake elementor page builder jg bisa gan.
     
  7. kutulotu

    kutulotu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Kalo wordpress bisa pake plugin "animate it"
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    277
    Likes Received:
    33
    Location:
    Borneo
    pakai framework bootstrap wow.js (Reveal Animations When Scrolling)

    Code:
    https://github.com/graingert/wow
    https://wowjs.uk/
    
    Docs
    http://mynameismatthieu.com/WOW/docs.html
     
  9. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    74
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    pakai httrack om, terus di oprex ria
     
  10. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    883
    Likes Received:
    187
    Location:
    Alhida Mart
    wew pakai flexslider . css + ytplayer + animate gan kalau yang paling mudah sih tanya langsung pemilik web haaaa :D Viss
     
  11. explandia

    explandia New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    semoga fix problemnya gan dari share mastah diatas :)
     
  12. sukawp

    sukawp AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jogja
    ane malah ga nemu animasi yang mana sih? hehehe
    perasaan biasa semua animasinya.
     
  13. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Masih belum tau untuk itu gan. mungkin dari yag dijelaskan oleh yang pro diatas masalahnya bisa terselesaikan gan
     
  14. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    idem agan ini..

    ane gak ahli design dan kode2., tp bisa buat web model gitu..

    cuma modal instal theme wp landing page + plugin elementor.. insyaallah beres gan

    soalnya udah ada fitur animation ke kanan, kiri, ke depan, atas, dll..
     
  15. masirwindotcom

    masirwindotcom AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    118
    Likes Received:
    12
    Wp landing page yang mana yah gan?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     

Share This Page