Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada Yang Bisa Bikin Website Kayak Gini?

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by bogal, Feb 11, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Ane seorang web design freelance yang dapat order dari offline. Salah satu klien ane minta di buatkan website seperti izin.co.id. Ini website tampilan loadingnya mungkin udah umum seperti website2 lainnya tapi ane kesulitan bagaimana cara membuat loadingnya seperti itu. Ketika loading gambar dan tulisan bergerak ada yang ke kanan dan ke kiri. Itu yang ane tanyakan di sini, kalo berkenan para mastah dan mastahwati bisa bocorin triknya syukur2 kalo ada pluginnya soalnya ane kebanyakan pakek wordpress. Atas bantuannya semua ane ucapkan terima kasih dan semoga dilancarkan rezeki onlinenya.
     
  2. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    307
    Likes Received:
    55
    Location:
    Jakarta
    Di bagian "kenapa anda harus memilih ..." ?
    Pernah pake flatsome kyknya bisa gan. Tp coba plugin di codecanyon ttng slider
     
  3. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    animation bro..
    coba pake visual composer..
     
  4. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,577
    Likes Received:
    203
    Location:
    0727-0737
    kayak nya pake html5 (bener ga ya :D ) _html5up.net
     
  5. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jakarta
    iya itu animasi html5

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    265
    Likes Received:
    24
    Pake elementor page builder jg bisa gan.
     
  7. kutulotu

    kutulotu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Kalo wordpress bisa pake plugin "animate it"
     
  8. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    23
    Location:
    Borneo
    pakai framework bootstrap wow.js (Reveal Animations When Scrolling)

    Code:
    https://github.com/graingert/wow
    https://wowjs.uk/
    
    Docs
    http://mynameismatthieu.com/WOW/docs.html
     
  9. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    73
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    pakai httrack om, terus di oprex ria
     
  10. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    169
    Location:
    Majalengka, Bandung
    wew pakai flexslider . css + ytplayer + animate gan kalau yang paling mudah sih tanya langsung pemilik web haaaa :D Viss
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page