1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang mau patungan akuisisi ads.id [update 8 mei 2018]

Discussion in 'Chit Chat' started by romisuganda, May 5, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    658
    Likes Received:
    260
    Oh gitu? Klw ane di tapatalk masih ada Gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    26
    Location:
    surakarta
    Saran buat ni forum, tutup pendaftaran member baru ..hehhe (sambil bersihin forum dari sampahh) soalnya kalau bersihin gak ditutup pendaftrannya maka akan mati satu tumbuh seribuuuuu
     
    lintangie and Rootnesia like this.
  3. anjinktanah

    anjinktanah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    216
    Likes Received:
    6
    Nyimak
    Miris sih kalo liat kondisi sekarang
     
  4. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Ada kali 1 eMber. :D
     
  5. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    509
    Likes Received:
    36
    Location:
    under contruction
    daripada akuisisi mending pindah rumah aja gan,
    ntar kita ramein,
    spam sebenarnya masalah gamapng di tangani
    klo masalah registrasi, tinggal pake auth api login nya google apa facebook
    double fire pake recaptchav2
    tpi emng kyknya dh g ada yg urus...
     
  6. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    500
    Likes Received:
    329
    Kemahalan mungkin, he..he..
     
  7. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    pindah pindah

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  8. nodemcu

    nodemcu New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Yuk ah pindah, sy siap urunan dana dan waktu
     
  9. nuril63181

    nuril63181 Banned

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    137
    Likes Received:
    10
    Gini aj gan... patungan aj... setiap orang sekian... nah nanti hasil po dari ads id di balikin ke yang nyumbang gitu...

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  10. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    21
    ada yang mau pindahan? kira2 ada saran nama buat forum baru? haha
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,958
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kok malah pd nyaranin pindah sih, wong yg dibutuhin solusi supaya forum ini "kembali terawat" haha
     
  12. hatoRI

    hatoRI AdSense Pro

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    21
    kalo yang punya gak ada kabarnya, trus gak bisa diambil alih, satu2nya cara ya pindah mas gan, ya cuman saran aja, syukur2 diurus lagi hahaha
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Yg Punya forum orang nya William sutanto, yg Punya web bitcoid.CO.ID

    Mungkin karna sibuk disitu yaa jadi nya gini..ane ada add friend dia di FB, but kayaknya nggak ada response.

    Silahkan buat saja forum tandingan..ntar kita rame rame join, dulu pernah ada jisportal...
     
    Rootnesia likes this.
  14. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    Mimin, Momod, Satgas ga ada yg Nongol Pisan...
    Paling nggak ada lah yg ngomong cara mengatasi masalah ke depannya, siapa sj yg sekarang bertugas spt di forum sebelah kataknya setiap sub forum ada adminnya..
    Sepertinya harus ada pergantian management /Pengurus...
    Tapi kalau memang sudah ga perduli..Yo Wis...nanti juga mati sendiri...
     
  15. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    658
    Likes Received:
    260
    Wah info penting nih. Valid kan Mastah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,958
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Salah satu foundernya memang dia mas
    Cuma klo ngontak dia sekarang2 kayanya bakal susah direspons deh mas
    Soalnya bitcoin sendiri baru kelar re-design ke indodax kan
    Blm lagi dia msh ngurus satu perusahaan lain (PT. Bumi Intermedia)

    Nah, utk jangka pendek saya lebih setuju sama komennya agan ini sih
    Kayanya emg harus ada regenerasi satgas, dan mestinya sih setiap sub forum punya momod sendiri.
    Bukan 1 org ngehandle 1 forum

    Kalo ada yg bkn polling, saya nge-vote suhu @servvo, suhu @sathreea sama suhu @Oby_One buat jd momod baru #kabuuurr
     
    Tapuy and R. Nanda Yulan Alfian like this.
  17. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Kuy buat forum baru,
     
  18. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    Saya ga setuju kalo pindah. Mending ngangkat beberapa anggota buat dijadiin admin aja.

    Tp yg jadi admin harus patroli tiap hari. Klo admin baru jarang online ya sama aja boong wkwkw
     
    NeoHitakiMa likes this.
  19. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,995
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    @Rootnesia ,..jadi :malu: , btw action ane ttg bom click gimana :silau: :cerutu:
     
  20. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Hal yang paling misterius ini siapa yang punya nih forum?. Sistem management paling bagus untuk forum bule Internet marketing cuma blackhatworld.Kalau mau di adopsi itu aja sistemnya.
    DDOS aja biar gak bisa di akses nih forum sebulan, kalau yang punya nih forum gak PO. pasti nongol kok. Kalau di bom klik, udah tamat riwayat nih forum kalau yang punya gak bisa nyari sumber penghasilan lain selain adsense.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page