1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ada yang punya apf-bridge?

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by prabangkara, Dec 24, 2007.

  1. prabangkara

    prabangkara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    mohon bantuannya, apakah ada yang punya com_apf_bridge ? soalnya yang sekarang tidak gratis lagi. siapa tahu ada yang masih punya.

    mas Yudith apakah masih punya? boleh mas di PM ke saya?

    many thanks
     
  2. postman

    postman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    @buat temen2x yang memakai atau tertarik component apf bridge joomla silahkan di share disini
    untuk apf versi lama (yang masih gnu/gpl) bisa di download di http://id-joomla.com, untuk yang baru sekarang cuma ada sudah berbayar dan apf lama sudah dihilangkan dari situs pembuatnya.

    donlod situ aja, tp versi lama itu
     
  3. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
  4. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    pm alamat emailmu ntar aku kirim tapi yang versi beta (gnu/gpl)
    id-joomla.com kena tegur tuh sama yang buat karena setelah ia membuat versi komersial yang nggak begitu beda dengan beta, apf versi beta di situsnya dihapus demikian juga di joomla.org.
    bukan sombong gara-gara situs narutoku nih componen ini jadi beken he..he..
    Kalo bisa menghasilkan duit dari amazon dan adsense beli deh murah kok $ 20 (ia menyebut donasi)
    http://www.deanmarshall.co.uk/demo/apf_bridge/
     
  5. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Saya udah kirim pm mas,
    Terima kasih.
     
  6. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    dikirim tapi mohon jangan menghilangkan backlink mr Rant dan Dean Marshal yaa ...
     
  7. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Terima kasih mas, backlink-nya gak akan aku apus.
     
  8. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Wah, ternyata gak support ama joomla versi 1.5.0 RC 3 yah, waktu aku install muncul pesen:
    Berarti harus ganti joomla dengan yang versi 1.0.13 yah?
     
  9. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    iya tuh, makanya saya belum belum mau upgrade ke versi 1.5 (apalagi versi RC 4) banyak component nggak support ...
     
  10. prabangkara

    prabangkara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    mas Yudis, saya juga sudah pm lho.. mohon dibantu ya, dikirim apf-bridge nya. pengen belajar nih
     
  11. prabangkara

    prabangkara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2007
    Messages:
    113
    Likes Received:
    2
    mas saya juga sudah pm. mohon di bantu ya dikirm apf-bridge nya. lagi belajar buat lapak amazon juga nih
     
  12. yunoistrue

    yunoistrue New Comer

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mas mseven,sebenarnya nt tinggal aktifkan aja legacy-nya, gak perlu install ulang joomla versi lawas. NT cari di Extention - Plugin Manager - cari SYSTEM LEGACY - aktifkan. Beres deh... Eh, tp btw, bagi-bagi dunk com_apf_bridge-nya?? PM ke ane yaa...? Syukron deh..
     
  13. yunoistrue

    yunoistrue New Comer

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mas Yudhis97, bolehkah saya minta apf_bridge-nya? Karena sdh saya cari, gak ketemu juga yg gratis he..he..he.. Makasih banget kang Yudhis97.. Hatur nuhun - Syukron - Jazakallohu khoir -Matur nuwun.
     
  14. p3rf3ctg3ntl3m4n

    p3rf3ctg3ntl3m4n Hero

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    544
    Likes Received:
    26
    emang om yudhis nih.. top banget kalau urusan APF :senyum:
     
  15. omen86

    omen86 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    wah.. saya juga mau ikutan minta nih.. tapi baru aja gabung ni forum jadi belum bisa PM :(( nanti saya ngumpulin poin dulu deh..
     
  16. chonksz

    chonksz New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal semua, mohon tolong donk yang ada com_apf_bridge yang versi lama. kalo tidak keberatan mohon dikirim ke [email protected] thank's
     
  17. chonksz

    chonksz New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mas Yudis salam kenal. wa juga pengen donk com_apf_bridge nya. wa dah PM ke Mas Yudis. Thank's
     
  18. beble

    beble New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    nunggu kiriman mode on :swt:
     
  19. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    iya saya juga sudah PM tapi belum ada kabar:swt:
     
  20. cylant

    cylant New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    KLO APF_BRIDGE DI SITUSNYA DI JUAL MAHAL BANGET. SAYA PUNYA APF_BRIDGE DI EMAIL SAYA. KLO YANG PENGEN HUBUNGI SAYA (CYLANT) DI 0856-18-10-180 (SAYA LEBIH SUKA BACA EMAIL DARI HP), KLO DI EMAIL SAYA JARANG BACA HE..HE..HE.... :senyum:

    APF_BRIDGE ITU SUPAYA SITUS KITA BISA NAMPILIN IKLAN AFFILLIATE AMAZON KITA. CONTOHNYA PUNYA SAYA DI http://usingcom.com
     

Share This Page