1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ada yg bisa bantu bikin sistem drop ship Grosir Baju 5ribu

Discussion in 'Dropshipping' started by jihanamira, Feb 10, 2013.

  1. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    ada yg bisa bantu ane mau bikin sistem dropship dari mastah2?

    info lgsg mojok di YM atau PM
     
    Last edited: Feb 12, 2013
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    maksudnya gimana gan? kurang jelas
     
  3. jihanamira

    jihanamira AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    387
    Likes Received:
    21
    maksud ane bikin web khusus macam kayak dropship / afiliasi gitu. mastah ada ide?
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    beli theme premium dari KALILA aja sisanya tinggal post/upload produk :komunis:
     
  5. cimos

    cimos AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    dki
    kalila siapa gan?
     
  6. ringrong

    ringrong AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    masih belum jelas gan, sistem dropshipping sih menurut ane tuh cuma mencari orang yang mau masaran barang. nah yang agan perlu persiapain ya sistem pengiriman yang bagus sehingga bisa cepat tracking ordernya. masalahnya dropshipper tuh kan perlu info cepat jadi semua harus real time.
     
  7. kalila

    kalila Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    840
    Likes Received:
    100
    wahh..ane disebut2 disini sama mastah p3d..
    mungkin maksud ts toko online dengan sistem affiliasi?
     
  8. wong feihung

    wong feihung AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    220
    Likes Received:
    14
    nah ini yg disebut.. lsg aja transaksi.. hehehe
     
  9. wedew

    wedew AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    8
    saran ane buat website trus kasi tau kalau ente nawarin dropship, jangan lupa detail ya..
     
  10. 4fd4l.r4hm4n

    4fd4l.r4hm4n AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    26
    Location:
    Makassar
    Setuju dengan agan ini.
    Service yang bagus dan real time harus diutamakan. Kalau masalah dropshipp kan gak perlu sistem apa2 gan. Beda halnya kalau affiliate atau MLM harus pake sistem.
     
  11. andry777

    andry777 New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Benar sekali, kalau dropship itu ga perlu pake sistem apa-apa. Yang jelas barang berkualitas dan informasi jelas maka para reseller akan mencoba memasarkan barang. Mungkin bisa lihat di member lain yang sudah cukup banyak reseller untuk membuat sistem untuk mempermudah pemesanan, tapi saran awal sih pake manual aja via sms atau bbm atau ym gan.
     
  12. baguzrare

    baguzrare New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    5ribu hargany???
     
  13. 778899

    778899 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depok
    Wah,kalo baju harganya serba 5 ribu bakalan laris manis kayaknya...ditunggu kehadirannya,newbie mau ikut masarin..
     
  14. upetmcz

    upetmcz New Comer

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    5 rb? mau donk jadi dropshipnya
     
  15. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    kalo liat harganya 5 ribuan, mending dropshipnya sistem paket aja jangan satuan, misal paket lusinan, paket 50 pieces, paket bazaar, dll. jadi ga ribet. soalnya bayangin aja kalo ada yg beli cuma 1 pieces, apa ga rugi pas di packing? walo bungkus koran jg packing butuh waktu, tenaga, juga alat tulis dan lakban. Nah reseller jg mau jual kan enak, tinggal jual perpaket jg. ini saran si. smoga ngebantu
     
  16. rizalblue

    rizalblue New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    /public_html/rizalblue.com
    Emang agan jualan apa ? klo bgus ane minat kok gan jd dropshippernya... Tinggal sediain aja gmbr2 produknya, harga dr agan ke ane, dsb.
     
  17. hokage007

    hokage007 New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    maksudnya gimana gan?
    kalo ane boleh kasih saran sih, mending buat toko online sendiri, lalu nanti bisa nyetok produk sendiri atau bisa pake sistem dropshipping, selain lebih murah, juga stoknya melimpah.
     

Share This Page